подскажите заграничный сайт
02 фев 2007, 17:03
... где можно купить русские мультики на СД! Желательно англоязычный, но может немецкий тоже.А так же кто знает, где можно заказать наклейки русских букв на клавиатуру, но которые нарисованы с ВНУТРЕННЕЙ стороны наклеек(а иначе они мигом стираются)
02 фев 2007, 17:44
http://www.russiandvd.com/store/dvd.asp?genreid=13
02 фев 2007, 17:46
А у меня наклейки с рисунком снаружи - уже полтора года и ничего не стирается. А где вы живете, а то непонятно какие вам сайты давать - которые по америке?
02 фев 2007, 22:10
Во Франции..... Наклейки покупаю или здесь в русском книжном магазине или по книге ком из Америки. У меня русские буквы стираются за месяц. Они наляпаны сверху и соответственно когда стучишь по клавишам, то стираются постепенно.А не подскажите, где можно купить такие же стойкие как у вас-если по инету конечно. Мультики тоже ищу. Винни пуха для малыша.
02 фев 2007, 22:29
Может быть, здесь такие есть? Имеются ввиду наклейки... http://www.rus-izbuchka.fr/
02 фев 2007, 22:49
Спасибо. А у вас нет телефона этого магазина? Позвоню спрошу как там буквы приклеины. Не нашла в желтых страницах.
03 фев 2007, 15:52
Увы, номер телефона не знаю.:(
Anonymous
03 фев 2007, 03:45
почему скачать с инета не хотите?
03 фев 2007, 22:21
А как скачать? Вообще-то я не очень разбираюсь в информатике, но всегда думала что процесс такой-скачать-потом распечатать. На обыкновенной бумаге. А как их потом к клавищам приклеивать????
04 фев 2007, 03:22
Ну, теоретически и это возможно :) (в мои студенческие годы очень часто в универе так и делали - наклеек небыло, клеили просто клеем:)). но я имела ввиду мультики - в инете куча сайтов где есть всякие русские-советские мультики для бесплатного скачивания.
04 фев 2007, 03:28
www.kniga.de
04 фев 2007, 03:29
там вы все найдете, и буковки тоже (с транслита)
04 фев 2007, 17:36
Спасибо! Только что пошла на этот сайт. Заказала там несколько вещей.А как и когда платить непрнятно. Они мне только что ответили на мэйл на немецком языке. Обычно когда заказываю на книге ком. в Нью Йорке. Там сразу вношу данные моей кредитки- все ясно и понятно. А тут как, не подскажите?
05 фев 2007, 01:28
с заказом они вам вышлют счет, там будет дата до какого оплатить. Обычно неделя или 2. (с транслита)
05 фев 2007, 15:19
Мун, они инаписали, вроде что то в этом роде. Но как оплатить?Обычно ведь когда покупаешь по инету-сразу заполняешь у них же на сайте формуляр-все координаты и номер кредитки. Они с кредитки сумму берут и товар присылают.На книге ком так.И если я заказываю во Франции у нас на фр. сайтах-тоже так. А то что они мне написали-там нигде нету даже намека на то, где им писать этот номер. Пожалуйста обьясните бестолковой!
05 фев 2007, 22:01
они прешлют счет вам, там будут указаны все реквизиты куда платить. Мы с простого счета им перечисляли и все. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы