Сутки в Нью-Йорке

Собственно, вопросов несколько... Что нужно успеть увидеть за это время? Где можно на ночь остановиться, чтобы не очень дорого, но удобно? Как проще добраться из аэропорта в город и назад, соответственно? Сколько по времени это занимает? И вообще что нужно знать.. а то я почему-то боюсь там потеряться:)
03 фев 2007, 11:54
Какой аэропорт? Их там три, и все находятся в разных концах. Насчет запутаться, можно конечно, но в большинсве Манхеттана улицы пронумерованы, перпендикулярные - стрит, в длину - авеню. На любой станции метро у кассиршы попросите карту метро, они даются бесплатно. Карта довольно подробная, все ветки метро обозначены буквам и цифрами, а так же разными цветами. Насчет остановится, не знаю точно, зависит от того какой у вас аэропорт и во сколько рейс. А что "нужно" посмотреть? Что вас интересует? Наверное стандартное Times Square и Battery Park с видом на статую свободы.
Не знаю, что посмотреть.. я ни разу там не была:) Потому и спрашиваю. Насчет карты спасибо, сама б не сообразила. А метро там только по городу или до аэропорта можно добраться? Аэропорт не знаю, т.к. билеты еще не брала, обдумываю только сей маневр пока. Поэтому и надо решить, какой рейс поудобнее выбрать, отель и пр.
03 фев 2007, 21:43
ГЫГЫЫГ:) ХОШ Я ТЕБЕ ВСЁ ОПКАЖУ?:)г ЫГЫ АААААААААААААААА (с транслита)
03 фев 2007, 21:53
давай я тебе свой тлеефон дам? и всё тебе расскажу елис чё? каког числа ты приезжаэсь? из Кеннеди идёт автобус прямо на 42 стреет, хотели я тебе тоже могу там пирслать дешёвые по $100 в Мнха ттане на Тайме сквере есть или 34, думаю на 1 ноч;ь сойдёт.. можно дуамю даже и у меня гыгы одну ночь, правда убирать лень и ты вооще можэс; испугатся гыгы еще ифаркт будет?:):):)--тебе и спать то будет некода?:)а может ты захочеш; погулаыть по Тайму ноч;ю? аааааа короче (с транслита)
Телефон в почту кидай tigrenka @ gmail.com, была б рада увидеться, если я таки доеду до НЙ. Отели тоже кидай, это надо обязательно, потому что если поеду, то с ночевкой. И вообще я понятия не имею, чего захочу, ибо никогда там не была:)
03 фев 2007, 22:00
ты отсюда прямо в Москву? не волнуйся тут потеряться не возмохзно, мы когдаприехали сюда в гости первый раз на месяц и то не потерялись:) тут все улицы пересеакются стрееты с авеню:) не потеряэс;ся елси даже захочешь?:) карты возь;мёш; в Инфо турист они всезде на вокзалах , в аеропорту, в Визиторс центрах--на Тайме сквере чеерез стенку с Мкдоналдом визитер центер тма высо инфо.. елис на 1 день; надо остановиться в мАНХАТТАНЕ ЕТО ТОЧНО.. аы знаю там хотели не дорогие, ну например елис он сотит 99, а через стенку с ним 450? на 42-на Тайм например.. на 34 Рмада.. чот посмотреть потм напишу.. 1. доун тоаун--щалл стреет, статуя соводы, граоунд зерро 2. мнмидтоун--рокфеллер центер, 5 аве, централ парк, тайм сквер--ето ночь;ю можно на шоу схдоит вечером 3. брайтон елис успееш;.. (с транслита)
Ойй... успею ли?:) Столько всего.. Я лечу напрямую, но в НЙ хочу просто билет купить и прилететь на сутки.
04 фев 2007, 19:55
аа так ты налегке? и потм будеш; возвращатьса куда/ в чИКАГО? ААААААА. .. тка ты уже где? ты уже там в Чикаго? (с транслита)откуда ты летишь в Москву?
04 фев 2007, 20:05
когда ты планируешь? т.к. я могу свалить числа с 15 но ето не тохцно еще? если будет будний день, то погулаыэсь одна, а том я пирсоединюсь, т.к. высо ткаи за 1 день тебе трудно будет сориентироваться.. а если выходные то вообще гоод.. может мою ммммашинку к тому врмени уже починаыт? (с транслита)
Не знаю пока, где-то в промежутке между 23 фераля и 5 марта. Билеты не брала еще. Зы. Телефон получила, все записала:) Я как соберусь, письмо кину. А Зяба куда пропала?
05 фев 2007, 01:14
ыгы:) ну так ты тут в америке смотрю надолго присоседилась:) а как товя дочка? рука зажила? где Зяба не знаю ?:) а что оан пропала?:) (с транслита)
Да ничего вроде, зажила. Теперь не разгибается до конца, правда, но, думаю, это дело времени.
05 фев 2007, 02:28
нифига себе? а чот они говорят, в смысле доктора? (с транслита)
Так мы от американских сбежали в декабре, а тут еще не ходили. Хочу на неделе сводить, показаться. Если ничего толкового не скажут, то через пару месяцев там сводим. Она эту руку еще не показывает никому, боится :(.
05 фев 2007, 02:57
я не врублюсь--ты где сецйас в Москве? или тут у нас/ мен Стерва сказалц хт ты к ним пирезжаешь? я подуамла ты тут где то? (с транслита)
Пока еще в Москве:) Но приеду скоро.
05 фев 2007, 03:30
дык опять ен врублюсь, я думала ты здесь где то в Техасе? и птомв Чикаго и птом к нам оттдуа? тка куда же ты летиш[ь тогда напрямую? нифига не пойму я?:) (с транслита)
Техас на этот раз в пролете:) Бу-м знакомиться с американским севером..
05 фев 2007, 07:17
ничё не понимаю:)г ыгы елис ты специал[но сюда то почему ан 1 день?:) а куд аеще? ме Стерва сказал что ыт к ним едешь тоже?:) (с транслита)
Просто дело одно в НЙ есть, вот и решила съездить на денек.
07 фев 2007, 03:47
нифига себе --деловая?:) ааааааа мне в НЙ по делоу српочно:) ыггы не иначе как длео рыбкина?:) аааааааааа (с транслита)
А вот не скажу какая;)
03 фев 2007, 22:04
напиши когда у тбея самолёт сюда и обратно я тебе спалнирую.. или ты хочеш; в зависимости от того чот посмотреть спалнировать? короче ты ето высо успееш за 1 день день то он длинный:) аааааааааа я авалабле с 4.30 и еще 1 час на обед елси будний день:) могу пошлаыться вёс показать:) гыгы (с транслита)
05 фев 2007, 05:21
Метро в НЙ ходит практически везде. До JFK можно доехать на метро, а потом на специальном поезде (его пару лет назад открыли, я сама не ездила). В принципе еще от Grand Central (железнодорожная станция на 42nd St &3rd Ave) ходят экспрес автобусы во все аэропорты. Я обычно так добираюсь. Только надо расчитать со временем, чтобы не попасть в пробку в час пик. Насчет гостиниц, я не специалист, но вам наверное если на одну ночь, то имеет смысл остановится в самом Манхаттане. Есть сайт www.priceline.com, который что-то типа аукциона на авиабилеты, рентованые машины и гостиницы. Вот тут хорошо обьясняется как правильно ставить ставки и искать гостиницы: http://p070.ezboard.com/bpricelineandexpediabidding http://p070.ezboard.com/Bidding-Assistance-Form/fpricelineandexpediabiddinghotels.showMessage?topicID=9.topic Очень советую посмотреть, гостиницу можно найти очень хорошую и за недорого.
05 фев 2007, 07:19
у емнаы по отелям самая класнаы инфо:) я её стянула в Вихзитор центре--подслушала т.. елси им правильный вопрос не задаш0--они сами нифига не дают:) корцэе у менаы самые дэсёве отели и все в Манхаттане:) надо натйпать будет лень:) (с транслита)
03 фев 2007, 22:49
А карты города в первый день где можно найти? А что за неполных 4 дня можно увидеть. Особенно вечера интересуют, запланировала мюзикл, но еще и погулять и город посмотреть охота ночной. Только вот страшновато. И как по Манхэттену гулять лучше, автобус? Или пешком можно пройти?
04 фев 2007, 00:53
по Манхаттану ночью гулаыть; только на Тайме сквере можно и интересно т.к. тма ноч;ю как на белых ночах в Питере0----светло т.. реклама и кучу толпы народу:) конэцно пешком ходить, по Манхаттану вообще надо пешком ходить:) а где вы остановитесь? ето ен проблемма метро работает круглосутохцно.. на Тайм сквере не страхно ноч;ью .. и вооще в Манхаттане можно гылать ну до часу -2 а на тайм можно гулаыт круглую ночь:) тма вёс раобтает и как утром:) за 4 днаы та же программа только мзохно просто по целмоу дню на ето отдать + магазины наверное захотите посетить?:) (с транслита)
04 фев 2007, 16:28
Остановлюсь на пересечении 8-й улицы и Бовери. Вот и спрашиваю про расстояния, мне говорили, что это далеко от Тайм сквер и театров. Как добираться лучше басом или метро? Еще интересно, если лучше кататься транспортом, чтоб везде успеть, то какой проездной лучше брать? Есть суточные для туристов? Хочу на статую съездить, читала, что есть паром от Баттери парка. А еще на эмпайр билдинг и покататься на катере, видела в инете 3-х часовые круизы вокруг Манхэттена.
04 фев 2007, 20:08
всё напишу не боись и рассакжу и тоже могу дат; мой тлеефон елси чё или шевство всять типа подсказать или показать чего? ок?:) не волнуйтесь:) рассалзабьтесь и полухчайте удовольствие:) гыгыгы может мен тут открыт филиал тревел? типа филиал то евы --местное отделение--ночлежка+ рассказик+ ыгыгы короче полный сервисе:):) ааааааааааа (с транслита)
04 фев 2007, 20:30
:-) Спасибо
04 фев 2007, 20:31
не за что куда писать тлефон? на мыло? щас я отвечу на ваши ворпосы:) (с транслита)
04 фев 2007, 20:52
мыло оденна "собачка" народ.ру
04 фев 2007, 20:57
вы в Питере увхились? ыггы я тож из Питера:) а где учились?:) (с транслита)
04 фев 2007, 21:04
СПбГУ, прикладная математика :-) Почти 8 лет там прожила :-) А сейчас раз в 2 месяца стараюсь туда кататься, друзей много осталось :-)
05 фев 2007, 03:31
всёоёёт:) я тма 12 уже не была хных ныхны:) (с транслита)
05 фев 2007, 12:09
Мдаа, я и сама скучаю, если долго не бываю там :-)
04 фев 2007, 21:31
О, дошел номер, спасибо. А можно его записать с + как за границу набирать?
04 фев 2007, 21:32
ареа код и есть 917, а как набирать я понятия не имею то вас?:) (с транслита)
04 фев 2007, 22:12
+ (код страны) (ареа код) (номер) думаю так :-)
04 фев 2007, 23:14
код страны нахсей кажетса 1... ареа 917 ето целл и номер написала с ареа вместе.. (с транслита)
04 фев 2007, 20:33
karta: http://www.mapquest.com/
04 фев 2007, 20:34
напишите точны адрес вахсего хотеля и вам будет карта.. я не нзаю ваш точны адрес (с транслита)
04 фев 2007, 20:56
Спасибо, я при резервировании отеля получила полную информацию о том как добраться до отеля из аэропорта Кеннеди. Я была там 10 лет назад, но уже конечно ничего не помню.
04 фев 2007, 20:59
но по етой карте можно посмотреть везсь Манхаттан и вокруг местность вашего отеля , можно её увеличивать .. а добраться легко там есьт овтобусы которе за 30 минут довезут до 42 стретет (с транслита)
04 фев 2007, 21:04
Ааа, оки спасибо.
04 фев 2007, 18:21
А где магазины расположены? Я правда и так с поездкой растрачусь, так что на эксклюзив не расчитываю :-) В основном подарки родным наверное, что-то на память о НЙ.
04 фев 2007, 20:08
ыггыгы ну вам пооооцвезлооо:) я вас могу даже на ексурссию в совй магазинчик отвести:) ааааааааааааааа вот вам повезло блин?:):) (с транслита)
04 фев 2007, 20:31
карты можно вызать в отеле, или как прилетиш; в аеропорту, или в любом визитор центре или информатион турист.. гулаыт; по Манхаттану лучсе пешком, а передвигаться на метро--ето очнь легко, берёшь карту метро бесплатно на любой станции у мужика или тётки которые там сидят, ето гфор фрее, и ориентируешьсаы --- все линии покрашены в разный цвет и обозначены буквами: А,Б,Ц,Р,Н,О,.... или цифрмаи тоже, но все раного цвета..внутри метро везде стрелки так что абсолютно всё не лсожно и логично..не потеряеш;саы..нужно знат;ь направление когда садишься их 2: 1. в Доун тоун т.е. вниз на юг 2. в УП тоун т.е. вверх..на север.. вот и вся примудрость:) никаких площадей Ленина гыгы и тка далее:) все улицы ето стрееты и им перпендикулаынрые --авеню по номерам:) .. (с транслита)
04 фев 2007, 20:35
Так а далеко пешком от 7-й улицы до 45? Я тут смотрю в гугл мап, все достопримечательности вокруг Таймс сквера.
04 фев 2007, 20:54
СОВСЕМ НЕ ВСЕ:) ОНИ ИДУТ КАК БЫ ЛИНИЯМИ--ДЛЕИТЕ НА 3 ЧАСТИ: 1. ДОУН ТОУН 2.МИДТОУН 3. УПТОУН.. ЕТО не далеко ессно:) вы дойдёте до ближайшего метро ето везде пару блоков максимум и проедет до 42 стреет--ето Там сквере--ето пересечение Бродвея и Тайм еще возмите в перый ден ОПЕН ТУР--вы сразу сориентируетесь:) тма можно в терчении суто к садитьсаы и выходить скоок хотиет рас--т.е. исползовать акк маршрутное такси + ексурссия и вы сразу увидете город весь :) (с транслита)
04 фев 2007, 21:00
Ага, тоже про эти туры думала, в Лондоне такие же, правда там пробок меньше наверое, чем в НЙ :-) Откуда они отходят? Есть сайт?
04 фев 2007, 21:11
nizhe napisala mongog: катер вокруг М: FROM 42 STREET http://gonyc.about.com/od/sightseeingtours/fr/circle_beast.html
05 фев 2007, 05:33
Карты можно найти в любой станции метро у кассира. Они даются бесплатно. Передвигаться я бы советовала на метро, быстро и эффективно. На автобусе по Манхаттану ездить полный мрак, вы быстрее пешком дойдете. Вечером кроме Times Square (что по вечерам исключительно туристическое место, настоящих нью-йоркцев вы там не увидите), я бы погуляла обязательно по Greenwich Village, тем более что вы как раз там и останавливаетесь, в самом тусовочном молодежном районе. :) Cooper Union, это что-то типа неформального центра для молодежи. На St. Marks, очень много разных магазинчиков и кафешек ориентированных на "продвинутую" молодежь. :) Сходите еще в район Washington Square Park, NYU, там много интересных местечек. В принципе в там где вы будете жить, ночью ходить безопасно. (может выглядеть временами страшно, но вас никто и пальцем не тронет)
05 фев 2007, 13:33
Спасибо, вы просто порадовали. Думаю, если есть суточные проездные на метро, то буду так и ездить. У нас например, такие продают, специально для туристов, экономней получается.
10 фев 2007, 07:47
Учтите одну вещь когда в метро на поезд садитесь. Они у них там есть типа экспесс и локал. Я на этом деле прокололась пару раз:) каталась потом туда-сюда. А вообще, для первого раза метро у них там сложно устроено. Но после пару раз использования все становится легко и просто:) Я по началу пешкомбегала. Ноги отвалилавались. Но город - фан!!! Шодите в раён ДАМБО. Я каждый раз туда прошусь у своего МЧ когда в Городе. Обожаю там парк, вид, мосты. шум метро:) романтика. (с транслита)
10 фев 2007, 07:52
где ето такой раён? гыгы я не знаю?:) аааааааааааа не надо боят;саы метро --оно не страшное совсем--елси человек может на плане прочитать и понять чот линии обозначены разным цветом и буквами:) и толькзо надо знать какое направление в упатоу или доун и всё:) (с транслита)
11 фев 2007, 10:00
Да знаешь:) эт омежду двумя мостами: Веразано и БрЮклин, на стороне Бруклина уже:) Там так здорово. Сис, это тебе там просто, ты уже наверное и не помнишь как тебе было не просто когда толко поселилась в Городе. (с транслита)
11 фев 2007, 17:59
ты хцё с ума сохла? ыггы я там живу:) чот тма хорошего? ну пройти утром или вечером до и за Верохзано , а далше? ну океан, так в Манхаттане океан или на Брайтоне в 100 лучсе? ты чё заболела? чего они там не видели? между Виррозана и Бруклин мостами? ты представлаэс вообще где то? тето 2 вещи которые нел;зя аджастать?:) ааааааааааааа... может ты имееш ввиду вид рядом с Бруклин мостом на Манхаттан? так они хадолбаются ето искать и ето не нужно вообще? ты чё то перепутала дорогая? тма тока по хайваю на мммашинке порехать можно ? но хачем? гыыгыг:) насмешила:) место тоже мне?:) они обедут на кораблике Манхаттан ето больше чем нужно:) то что ты советуэсь ты не так обяснаыэсь т.к. между етими мостами тааакое расстояние которое тока на махсине можно порехать и ни красоты ничеог нет--тма один хайвай:) тма дахзе нет прохода по океану он прерывается?:) Ирчик и что ты тма им насоветуэсь , щас они будут искать то чего ен существует:) ыггы ааааааааааааа (с транслита)
11 фев 2007, 18:05
Короче, может я названиямостов перепутала:) Сори:) Наверное между Манхетановским мозтом и БрЮклинским:) Да ну тебя, ты не понимаешь, там такой индустриальный раёнчик, кстати очень пристижный сейчас:) Грохот от метро людей не останавливает платить огромные $$$ за комнатки:) Мне там нравится, но это на любителя:) (с транслита)
10 фев 2007, 22:53
Не совсем поняла про метро, а можно подробнее? И мне никто так и не сказал, есть ли проездные на день? Или 2, 3,...
10 фев 2007, 23:07
ест; ан неделю стоит анлимитед 24$.. имеет смысл:) тогда можно скол;ько хочэс; кататься:) (с транслита)
10 фев 2007, 23:27
Ну, я там столько не пробуду. У нас например есть на сутки, 3, 5. Туристические.
10 фев 2007, 23:30
не знаю на сутки нет у нас мохэс; купить на 1 порезд и тка длаее.. т.е. ско;лко зарядиш; в неё сотлько еи будет но ето не выгоднао... высо равно етеб выдогдно купит нза 24 на неделю хот ты там и не будешь? ыггы чем палтит за каждый проезд по 2$ ? ааааааааааа смаа пошитай? или елси будеш; брат Опен тур --ето на 2 днаы.. и елис ты там вхсего 4 дна будешь? то зачем теб вообще унлимитед? но всё равно за 2 днаы мен акжется ты проездиш;ь 24 высо ранво? не знаю>. посчитай.. кадхый проехзд 2 доллара на ети 2 ты можеш; еще проехать; на автобудсе если возмёшь; трансфер? (с транслита)
11 фев 2007, 10:03
Чт овы не поняли? Про экспресс и локал линии? Все просто. На одну и туже платформу, периодически меняясь приходят экспресс поезда и локал (те что на каждой станции останавливаются). Если сядите в экспресс - будте уверене что он останавливается на нужной вам станции. Если станцию проедите, не беда, вернетесь:) Но прост омне страшно было в начале:) казалаось, что все ПОТЕРЯЛАСь на всегда:) Помощи от людей вокруг я бы ждать не стала:) там все бизи...все бегут... (с транслита)
11 фев 2007, 10:15
Экспресс и локальные линии определить очень легко. :) Иногда экспресс и локал называется одной и той же буквой (цифрой), но экспресс обозначен ромбиком, а локал кружечком. Иногда они останавливаются на одной стороне платформы, но чаще на противоположных. Потом на карте всегда обозначено на каждой станции какой поезд там останавливается, только локальный или экспресс тоже. В общем, все очень просто. :) (это я так, прикалываюсь).
11 фев 2007, 10:50
да знаю я:) теперь знаю, а когда ПЕРВЫЙ раз ...ну там не до ромбиков....успеть бы впихнуться:) Я одинь день разрабатываю навыки толкания в метро когда приезжаю:) И отучиваюсь каждый раз извиняться когда пихну кого-то:) (с транслита)
11 фев 2007, 18:03
гыгы :) ты чё народ путаэсь каими то совими ассоциациациями? вот теьр будут дуамт; чот в РОссию собриаются/ кот ето тут толкается в метро?:) гыгы ты чё ? ааааааааааааа тут елси кот толкнёт так смотрят как на мамонта? все тихо заходят , ждут пока каждый спокойно не знайдёт/:) ыгыг ну ты даеёшь/:) ааааааа (с транслита)
11 фев 2007, 18:06
Знаешь, ты бы пожила в Атланте, поняла о чем я:) У вас - толкаются, по моим ощущениям после Атланты:) Но через день все пучком:) Даже и не замечаю:) (с транслита)
11 фев 2007, 18:01
вот именно зачем людей путать?:) ето высо на карте есть:) грамотные небось карты читать?:) (с транслита)
11 фев 2007, 18:07
Знаешь Сис, это ты тут живешь (в штатах)а девушка из Европы, там все по другому. Может и расстеряться (с транслита)
11 фев 2007, 14:48
Спасибо, поняла теперь, буду читать названия поездов.
04 фев 2007, 19:22
А вы не подскажете насчет статуи свободы? Я не совсем поняла с их сайта, написано, что на нее можно бесплатно подняться, но не всем, а тем кто заранее билет купит. Вы не объясните, как на нее подняться? Где билеты купить?
04 фев 2007, 20:11
хммм... я про ето не знаю, не слышала, кстати и не поднималась:) гыгы на катерок можно билты всять прямо где он отходит в Баттери парке--но ето не парк атак 2 дерева стоит у смаой южной точки мыса Манз=хаттан:) ето легко ни очереди ничё.. стоит я не помню несколько долларов.. а вот про поднятьсаы? т.е. елси ето бесплатно то какие же билеты? короче всю инфо надо браьт в информатион турис--визиторс центрах, я попоробую узнать, рпавда я не бываю сейцас на Тайме.. (с транслита)
04 фев 2007, 20:33
:-) Я просто любитель запланировать все до поездки, всегда так катаюсь, зато правда без сюрпризов потом :-)
04 фев 2007, 20:50
правильно тка и надо:) мы тоже так по Европе путешествуем:) возьмите в библиотеке книгу длаы dammi NY--и там шикарно куча советов:) там выс аинфо :) щас аы отвечу вы там спрашивали.. кстати я роаботаю рядом с Баттеры парк--2 остановки на метро или 15 минут пешком и гроунд зерро.. кстати ето всё рядом.. елси поедете на статую так еще там сразу можно посмотрет;ь: 1. статуя 2. когда приедете оттдуа на землю--Wалл стреет, быка, Broadway в доун тауне, рпосто пройти, Гроунд Зерро и прямо напр=отив него Сентюри 21 --магазин..птом тма же могно куприть косметику по холе салу BROADWAY 111, зайти в билдинг и сказаьт что вы в магазин и справа будет дверь.. тма ланкоме и армани по гоод ценам..елси надо:) 3. дойти пешком до CITY HALL --ето где я раобтаю:) там можно зайти в мой магазинчик:) 3. дальше идёт Китайский раён:) станция метро --- Канал стреет--можно порйти можно порехать 1 остановку.. 4. потм тма отже классный раоён Смал Итали и Гринвич Виллаже.. ну короче по Манхаттану надо передвигаться кусками т.к. весь его пройти ето тяжело и долго.. 5. потм роеать пару остановк выше в Уп тпоун и выйти на 34 стреет--ето МАСИС, ГАП, ДЕФИС, ВИЦТОРИЯ СЕКРЕТ--ЕТО НА ОДНОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ ПРЯМО НА бРОДВЕЕ И 34 СТРЕЕТ, тма же Емпаийер билдинг, залезть ан него, потм или пройти или проецхать еще 2 остановки до 47стреет ето уже мидтоун--тма на 42 стреет бриллиантовая , 47 стреет--Рокефеллер Центер, каток, и начинается Централ Прк и тянется до 100 стреет.. Вацентрал парке на 5 авеню с его одной соторны мусей Гугенхайма, потм Меторполитан где то на 77? ну и рпойти по 5 авеню.. ну вот и высо:) катер вокруг М: FROM 42 STREET http://gonyc.about.com/od/sightseeingtours/fr/circle_beast.html да на катере ето вери гоод идея:) ето шикарно тем более вы будете весной, погда класс, высо цветёт круг:) я тма отмечала дочке ден; рождения щас вам фотки ети кину--мы т=катлиа с на пароходе 3 часа.. я кину линк: http://www.irinab36.shutterfly.com/action/pictures?a=67b0de21b3316e7905ec там можно высать разные круисы --на 30 скоросной до статуи и обратно на бысторм катере, тогда от Баттери можно и не издит птом, на 2 часа вокруг Мнхаттан или на 3 часа, мы брали гыгы нкаждетыс ана 2? (с транслита)
04 фев 2007, 21:23
Ничего себе программа :-) ... Явно за день я столько не пройду. Но спасибо вам большое, я все ссылки почитаю, выберу и составлю себе программу.
04 фев 2007, 21:26
тка ето не за день:) ето надо по дню на каждый участок или по 2 участка на день?:) и передвигаться на метро:) но первый ден; лучсе потратит на Опен тур тогда будет сразу весь город как на ладони и можно испосльзовать длаы передвижания:) т.е. выйди в доун тауне посмотреть;, сест; одпаыт на еотто опен тур пбас и ехать до мидл они роабоатют кажется до поздна.. потм посмотреть в мидле и поехаьт в уп.. т,.е. вот ткаим макаром, мы по Парижу так передвиглаись по билетма которые на 1 день все 6 дней, они тма не провреяли число:) а в Лондоне фиг, там тока на 1 ден; проверяли сторог, а тут не нсаю навенро тоже проверятют:) (с транслита)
04 фев 2007, 21:29
Прикольные фотки. Кстати, как раз этот круиз я и видела в инете, думаю, что возьму 3-х часовой вокруг города.
04 фев 2007, 21:29
2 ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО:) ГЫГЫ но можно и 3 жалко времени:) (с транслита)
04 фев 2007, 21:57
Зато 3-часовой вокруг всего острова, а 2-х - только половину объежает. :-) Кстати, вы про этот автобусный тур говорили http://www.sightseeingworld.com/tourdetailmain.asp?TourCode=528 ?
04 фев 2007, 23:13
ага:) наверное про етот я еще ен е посмотрела:) ну да опен тур:) (с транслита)
04 фев 2007, 23:17
дадада:) ну прекрасно он на 48 часов значит 2 ндя им можно ползоваться как маршруткой тоже, надо посмотреть где его остановки, и снахцал обезжаете полнозтью а потм по частям--т.е. вызходите в даун тауне--смотрите высо , садись обратно и едете до мидтоуна--выходите смотреите--и тка далее ---очен; удоанобно:)+ тма дают наушники и вы слушате ексруссию на русском кахздетыс атоже?:) (с транслита)
11 фев 2007, 10:06
Значит так. На статую можно бесплатно подняться. НО надо заранее зарезервировать билетик онлине. Эт осделано для того, что бы они могли регулировать колличество посещаемых людей (после 9/11). Мы сделали за 2 дня, но советую совсем заранее, чтоб наверняка. Где делали, я не знаю (делала мой МЧ). Один раз стоит туда шодить. А так, ничего особенного. Раньше, можно было (говорят) подняться аж в ее голову:), а сейчас вас пустят только на верхушку пьедистала. (с транслита)
11 фев 2007, 14:37
Да, я видела инфу в инете, и былеты там же продавали. А это высоко? Стоит того? Просто виды города с этой стороны хотела пофоткать.
11 фев 2007, 17:37
Ну не низко, точно:) Виды городаможно с той стороны сфотографировать не поднимаясь на саму Статую. Очень красиво. Я выложу фото в паспорт, посмотрите. Очень вам советую подняться на смотровую полощадку Рокефеллер Центра. Это гораздо интереснее чем на Импаэр Стейт(тоже фото гляньте в паспорте). Туда быстрее забраться по времени, и площадка гораздо больше. Систер конечно там живет, она много чего вам посоветует:) В музеи вы планируете? Любите исккуство? (с транслита)
11 фев 2007, 18:06
Очень красивые виды :-) Жаль фотик маленький ссобой возьму, там зум меньше, но зато он и легче намного :-) На музеи времени не булет наверное, программа и так достаточно плотная, хочу Манхэттен на этот раз хорошо осмотреть.
11 фев 2007, 18:19
почему не знайти в Метрополитан? гыгы обязател[но забежите:) тма вход бесплатный а вооще все музей вечером в паытницы фор фрее;) хоть одним глазом в Метрополитен--он сотит с одной соторны Централ Парка на где то 87стреет и 5 аве а напротив по диагонали от него близко Гугенхайма--тоже мохзно зайти а мохзно и не заходить но в Метрополитен обязательно:) (с транслита)
12 фев 2007, 22:32
Сис, Метрополитан не бесплатный:) не обманывай человека.:) Один доллар надо будет всеравно заплатить:) (с транслита)
13 фев 2007, 06:47
можно не 1 $ а сколько хочешь? можно и 10 центов:) но ето же как бесплатно? не правда ли?:) (с транслита)если пойдёт в фрайдаы вечером то вообще фор фрее:) все музеи:)
14 фев 2007, 21:52
ну теоретически можно и 10 центов - твоя правда. Я просто меньше доллара стесьняюсь давать:) (с транслита)
03 фев 2007, 21:44
КОГДА ТЫ ЕДЕШь? Я УЖЕ ПО ВЕРЁВОЧКЕ ПОЛУВХИЛА ИНФО ЧОТ ТЫ ЕДЕШ;ь К сТЕРВЕ?:)Г ЫГЫ АААААААААА а потом к нам, вот сурписе?:) аааааааа (с транслита)
К вам я на денек заехать хочу, если получится. :)
04 фев 2007, 21:31
давай давай:) здоровско:) (с транслита)
05 фев 2007, 05:37
Систер! Я опять все пропустила! Это ты на фото? Королева!
05 фев 2007, 05:39
Не, не она. Скрывается она. :)
05 фев 2007, 07:14
конеешнааа я :) ты хцё меня не узнала?:) не слушайте ету девочку, оан дезонформирует массы:) ыггы на каком именно?:) (с транслита)
05 фев 2007, 07:16
на офтке Хорватия гыыг:) ну я тма скраю:) гыы г (с транслита)
05 фев 2007, 07:20
гыгы и ты львица?:) аааааааа (с транслита)
08 фев 2007, 07:30
А то! Р-р-р-р...
05 фев 2007, 05:39
А еще наверное посоветовала бы сходить в мой любимый ресторанчик. Там очень дешево, вкусно и уютно. На экране всегда показывают немое кино Чарли Чаплина, а на столах можно рисовать мелками. :) Находится прямо в центре Greenwich Village: http://newyork.citysearch.com/profile/7109102 Шопинг: советую не пропустить Century 21 (http://www.c21stores.com/) Он находится прямо напротив места где был World Trade Center, если поедете туда, то не найти его невозможно. В крайнем случае все знают что такое Century. :)
05 фев 2007, 08:23
Avtor, esli Vy edite iz Kennedi Aeroporta(JFK), ya by vam vmesto metro posovetovala vzyat' Long Island Railrpad s Jamaica do Penn Station. Poluchaetsya namnogo bystree, mozhet, podorozhe, no togo stoit- vy zhe vsego na odin den' v NY!. A ,pro statuju Svobody...Na samu statuju vas besplatno ne otvezut- stoit eto dollarov 12, no mnogie turisty berut Staten Island ferry- pod'ezhaet ochn' blizko k statue, no edet dal'she,ochen' horosho viden Manhattan i ostrova. Mozhete vzyat' 1, R ili W train do whitehall street. Izvinite za latinicu
05 фев 2007, 13:21
А подняться на статую-то можно?
11 фев 2007, 10:07
я вам выше ответила. (с транслита)
05 фев 2007, 13:29
ой столько инфо интересной! Мы тоже едим на один день. Вот интересно, прилетаем в 15.20 в Кеннеди, а отель у нас на Таймс Сквер. На чем лучше, быстрее? А на след.день из отеля в Ла Гарда - вылет в 14.20. Тоже на чем лучше? А за сколько в аэропорт надо выезжать? Еще слышала, что в Кеннеди запутаться можно - море выходов, как лучше ориентироваться? А ресторанчик нам уже посоветовали в Марриоте - крутящийся.А вам как - не плохой? дорогой?
06 фев 2007, 03:09
он ен дорогой там шведский стол прлатиш; 23$ и берёшь; чё хош; и за сладкий не помню 10 но ето было в порошлом году.. из Кеннеди выход гыгы один там где прилетите сразу и выйдете:) а заблудиться тма можно на машине а не выход пешком?:) и то не заблудиш;ся т,к высо подписано, ето может если с непривычке но ето на ммммашнке?:) подойдёте в информатион и высо спросите:) (с транслита)
08 фев 2007, 04:40
Н ЕСТь ТМА НЕЧЕГО ГЫГЫ МОРКОВКА КАКЯ НИТь И МАКАРОНЫ ТИПА АМЕРИКАН СТАЙЛ:) ЫГЫГ (с транслита)
06 фев 2007, 03:14
ааа :) вы из Москвы:) ок.. вёс равно в инфо? до Тайма лучс на автобусе именно прямо туда идёт на 42 стреет ето как на такси вам будет:) т./е. в смысле что прямо до дома:) до хотеля:) хотя надо прикинуть скол;ко билет стоти т.к. если вы 2-3 человек может такси быдет дешевле?:) (с транслита)
06 фев 2007, 03:14
я отка понять ене могу ето сецйс так модно на 1 сутки из мОСКВЫ ЛЕТЕТь Х..Й ЗНАЕТ КУДА?:)ГЫ ГЫ ААААААААААААА (с транслита)
07 фев 2007, 14:36
:-)
:D
07 фев 2007, 22:10
проверьте свою почту
07 фев 2007, 22:11
ПОлосатый Кать , sister-ex Девушки , проверьте свою почту :)
08 фев 2007, 04:35
гыгы вы в бруклине?:) ааа дочке старшен;кой скока лет?:) может мою знает?:) (с транслита)
08 фев 2007, 04:37
да да :) спасибо :) хорошая цена тока я 2 раза ето шоу уже смотрела:) оно замечательная особенно музыка:) ааааааааааа но я иду 11 на шоу аааа.. Форбиден Бродвай за 25 каждый билет, мы идём с друзьями 2 фамилями:) а 13 я долкзнхана вроде уежахть на вакатион в кАНКУН:) ТТТ:):) ААААААААААААА (с транслита)
Ага, спасибо!:)
11 фев 2007, 18:30
а я сеогндаы иду на шоу за 25 $ тка чот мы всей семейконй за 100 гыгы:) и еще другбанам купила тка чот мы биг компанией идём:) гы (с транслита)
Anonymous
13 фев 2007, 08:01
Deshevle vsego Hostelling International
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)