Билеты на мюзикл в Нью Йорке

03 фев 2007, 14:41
Любители мюзиклов подскажите пожалуйста хорошие сайты, на которых можно купить билеты на бродвейский мюзикл. На месте покупать не хочу, так как в НЙ буду проездом, и хотелось бы наверняка попасть на спектакль. А может кто-нибудь знает, какие-нибудь скидки и так далее?
03 фев 2007, 20:04
склидки есть но на на месте молга бы сказать где высать:) мжно купить тут: u menya tut skidka:) gy http://www.tdf.org/ http://www.oakwebworks.com/tickets/broadway-theatre/ (с транслита)
03 фев 2007, 21:00
Спасибо, посмотрю. :-)
03 фев 2007, 20:08
скидки всякие купоны можете высать в любом Виситер Центре, в том числе и прямо на Тайме Сквере--если встанете в середине его на 46 стреет то увидете тма Макдоналд, через стенку с ним будет Виситор Центер--зайдёте туда --там все купоны и былклеты с купонами на кучу шоу, кроме того есть розыгрыши, наппример на Рент вы могет участвовать в лотереи и на " Аве. кю" так шоу называется--в 5.30 нахцинается или 5 розыгрышь пишете совю фамилию и они разыгрывают 30 билетов, я тка 2 раза выигрывала за 20$ билет на 1 раыд:) на авеную КЮ менше билретов кахзетыс атолько 12 штук. потм на некоторые есть входные билеты:) или по студенческому тоже скидка, кстати на тдф можно купти со скидкой по студенческому тоже.. (с транслита)
03 фев 2007, 21:04
Вот только одна проблема, я проездом из Европы :-) Поэтому и не хочу на месте покупать, чтоб уж наверняка.
03 фев 2007, 21:39
смотри тут длаы студентов хттп://щщщ.тдф.орг/ТДФ_ЛандингПаге.аспх?ид=114 тут елси ты идёс=эс в етот же день --ето очен; удобно ето прямо на Тиме Сквере--ранше было прямо посредине сквера ети кассы стоаыли , есей ас они ех ремонтируют и они перенесли в Мариотт хотел, но ето тоже прямо там , там и карта , еот прямо на Бродвее и 46 стреет,ц хто и есьт Тайм сквер, тма в тот же день ты берёшь на любое шоу --предлагают кучу выбор, но зато что ты берёшь в тот же день ты платишь 50%, на некоторые 25%.. но в основном 50% т.е. елси билеты все сотят по 100$ то ты тут берёш на первые ряды за 50:) но ето тока если в тот же день:) по инету незя так всять:) на смаом дле я тебе советую --т.е.к ты не видела никаких шоу , ну имею ввиду в живую тут, то тебе есть смысл запалтит 50% и пойти в тот же день:) касса открывается с 3 до 7.30, я теб ескажу длаьше пбольэ , тма мохзет быт; очередь но у менаы тма блат:) ггы я тбе скажу как сдлеать:) и ты можэс;ь без очереди пройти:) :):) короче ето дэсевле всего будет.. в пол цены и на первые ряды:) а то чот билеты будут --мохзэс; ен волноваться тма обычно огромный выбор;) вот тут почитай http://www.tdf.org/TDF_ServicePage.aspx?id=56 (с транслита)
03 фев 2007, 22:13
То есть, думаете, можно не волноваться, и купить в тот же день? Может и вправду билеты будут. Это будни будут 20-22 марта. Просто я в НЙ никогда не была, и не хотелось бы пол дня на очереди и поиски билетов и касс тратить, я бы лучше в это время на медную тетку посмотрела :-)
04 фев 2007, 00:56
ерунда:) билеты есть всегда... ето 300%:):) не волнуйтесь:) шоу рпосто очень; много и билетов полно:) именно брать надо в етот же день т.к. тогда скидка раобтает и за ети ден;ги можете посмотреть 2 шоу или одно за 50, зачем 100 отдавать? и места кстати в етой кассе лучсе чем обычно т.к они осталвают длаы себя обыхно первые ряды тоже:) очередь ета быстро идёт, тма русские ребята секюрити раобтают--вы с ними поговорите они вас пропустят без очереди:) я тма ранше раобтал прямо на Тайме сквере,т ак я выбегала с роабты просто тка на 5 минут , они меня пропускали и я покуапла билеты за 5 минту:) мы высо пересмотрели тогда;) исползовали шанс:) касса открываетсы ав 3пм кадхый днеь , очереьд быстро идёт не волнуйтесь тма не одна кассса роабтает а куша:) (с транслита)
04 фев 2007, 16:54
Понятно, спасибо, оставлю тогда один день на прогулку в тех районах, и куплю билет в день показа. :-) И еще вопросик, мне надо будет потом в Бостон ехать, где в НЙ автовокзал, и откуда отходят автобусы в Бостон. Может они их тоже онлайн продают.
04 фев 2007, 21:02
ой в Бостон есьт вообще из Китайского ран=ёна идут шикарные скоростные автобусы за 10$ отка я не знаю где они останавлинаются ето у подруги дочь тмк уже 3 года ездит в бостонкий университет, тока я с енй больсэ не общаюсь:) вы тут посрахивайте, т.к. в других местаз намного дороже.. (с транслита)
05 фев 2007, 05:14
В тот же день купить можно со скидкой (правильно систер сказала про Times Square). Но учтите, что в тот же день могут быть билеты не на все мюзиклы. Но на что-то вы точно попадете. :)
05 фев 2007, 07:29
ой да ты чё? там выбор огроменный:) елси человек не видел никакого ? ггы то там можно на кучу сразу всять?:) ааааааааааааа (с транслита)
03 фев 2007, 21:40
то что наверняка можешь не соменваться даже елси купиш;ь в тото же день:) тма всеееегда есть куча билетов--огромный выбоер при том чот ты не видела ничего я надеюсь?:) (с транслита)
05 фев 2007, 00:43
я взяла сейцас на Форбиден Броадвай 7 билетов по 25$ -- уемня там скидка:) но скидка не на все а только на которые они предлагают.. кстати их тоог что тма есьт со скидкой для меня хорошие ето Рент и Тхе Продюссер.. КАК Я СЕЦЙАС УЗНАЛА ЧОТ ТМА ДАЮТ ПЛОХИЕ МЕСТА ХНЫХНЫ.. ЛАДНО ПОЙДЁМ УВИДИМ, потм рассакжу ето в следующие выходные(с транслита)
03 фев 2007, 21:42
елси будхеш выбирать то рекомендую елси будет выбор( кстати брать за полную стоимость не имеет никакого смысла:) правда я кка с опытом товариш говорю--билеты всегда есьт в тот же день:) ОНИ ВСЕ КЛАССНЫЕ.. (с транслита)
03 фев 2007, 22:07
Вот тут один сайт нашла, не знаю, можно ли доверять. Не знаете такой http://www.telecharge.com/search.aspx
04 фев 2007, 01:02
гыгы конэцно мохзно тока прайсы видлеи там? на пример на Бьюти анд тхе беаст:) тма цена 150$ аааааааааааа а мохзно в еотй кассе и всегда они есть за 500% офф:) но ето на первый ряд, выше билеты дешевле, на ето шоу даже входные есть:) еще есть рулс есть раш тикетс которые продают прямо в кассе театров перед шоу, но ен нав се.. иноф можете тут посмотреть на какие есть:) там вообще дёшего можно куптиь, но ето надо бегать по театрам и предварительно имет; инфо --план где аккой тератр находится и какие шоу где идут--ети две карты можно всят в етом Визитор центре на Тйаме сквере.. но... опят к нашеми баранам--- лучсе всего подойти к етим кассма--что за 500% офф в етот ден-- в Мариотт на броадаваее и 46 стреет на тайме сквере и сразу тма каритна ясная --тма бегущая сторка сразу на все кассы и все шоу какие в етот день есьт билеты:) т.е. вы за минуту видите что есть и что вам надо?:) ето удобно и 50% офф к тому же:) не берите заранее:) к тому хзе у вас может поменят;ся расписание, на шоу елси ето вёхдные вы можете сходит и днём? ну короче.. ето лучсе:) (с транслита)
04 фев 2007, 21:52
Вот вам ссылка в помощь http://www.sandiegofotki.com/maps/boston_bus.shtml
04 фев 2007, 22:57
Спасибо, как раз искала :-)
04 фев 2007, 23:11
воот шикарнаы ссылка:) я ето и имела ввиду:) а то елси с автовокзал еахать ето будет 60 где то ?:) гы (с транслита)
05 фев 2007, 03:18
Систер, ты из подполья вышла??? Это ты на всех фотографиях? А я тебя еще в шапке помню, а ты тут такая красотка! А чего ты все время номера меняешь? А? Гыг
05 фев 2007, 03:28
а не дают дышать на еотй еве?:) гыгы свобоной грудью:) ети две драные кохски меня высо врмея блокируют:) как быдто меня мохзно заткнуть/:) гыгы гы сначала шапку украли и все молчат:) т;ер из систер сдлеали ситер-ех, пом 7, потм 777, потом 999 гыгыгы сколько у емя йже систрух?:) аааааааааааа ето вовсе и не я :) я , сказу тебе посекрету , еще красивее:) гыыгыгы (с транслита)
05 фев 2007, 03:41
А за что тебя блокируют? А почему возле фото написано что это ты?
05 фев 2007, 03:52
гыгы да не за что:) снахцал я наежзала на медведицу тма махску крези:) она самма виноватаь шторки повеисла а они падают высо врмея и высо ей на голвоу тотого оан больная на говлу ходит:)г гы а птом за птосто таак:) тока слво скажу --в сад:) аааааааааааааа (с транслита)
05 фев 2007, 03:29
слушай, ты не нзаэсь ак фоток много много запихцать? их как то уменьсэать андо? а то не влезают все?:) ааааааааааа (с транслита)
05 фев 2007, 03:43
Неа, не знаю. Посмотри на мой фотоальбом гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
05 фев 2007, 03:51
гыгы а где ты в НЙ живёахсь;? может мы соседки?а ааааааааааааа (с транслита)
05 фев 2007, 04:39
Конечно соседки. Ты что меня не узнала что-ли? Гыгы
05 фев 2007, 07:30
ну я узнлаа но ?:) гыыг аааааааааааааа (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)