Диснейлэнд в Орландо

05 фев 2007, 05:51
надумали поехать на след. неделе. инфы, конечно, море, но как выбрать действительно стоящее??? что нельзя пропустить, а что так себе? буду благодарна любым советам. спа-си-бо!
07 фев 2007, 06:17
в Orlando находится DisneyWorld:) вас интересуют конкретные его парки? все зависит от возрастной категории..если едете с маленькими детьми, то обязательно загляните в Magic Kingdom и Animal Kingdom, а вот Epcot хорош для любого возраста.. отличительная черта DisneyWorld - отвратительная еда:) и еще - будьте готовы к длинным очередям на каждый стОящий аттракцион (хотя, зависит от сезона). мой совет - обязательно побывайте в Universal Studios - тоже в Orlando.
07 фев 2007, 06:20
Абсолютный офф. Но уже который раз вижу, как поправляют ДиснейЛэнд на ДиснейВорд и наоборот. Это на самом деле для вас такая огромная разница?
Anonymous
07 фев 2007, 07:05
http://www.allearsnet.com/tp/mk/mk_dl.html
07 фев 2007, 21:33
а для вас разве нет разницы? это два абсолютно разных парка, первый находится в Калифорнии, второй - во Флориде. (с транслита)
07 фев 2007, 23:13
Неа. Для меня- Дисней и Дисней, карусели там всякие, один фиг.
08 фев 2007, 02:46
вы когда-нибудь там были? :) (с транслита)
08 фев 2007, 04:07
Раз двести пиддисят :-)
08 фев 2007, 07:21
тогда возникает 2 вопроса: первый - почему вы до сих пор не поняли разницы? и второй - почему запомнились только карусели?:)) вопросы, скорее, риторические, отвечать не обязательно :)) (с транслита)
08 фев 2007, 20:56
Ну а разница тут при чем? Я про название говорю. Вот человек хочет в Дисней (ленд, ворд) и уточняет, что в тот, который в Орландо. И обязательно найдется кто-то, кто первым делом скажет, что не "ленд", а "ворд" или наоборот. Это дело принципа? Или просто учительствовать нравится?
09 фев 2007, 05:20
чувствую необходимость окончить этот спор первой:) ведь кто-то же должен... окончить первым:)) (с транслита)
08 фев 2007, 05:03
абсолютный кайф там :)г гы (с транслита)
08 фев 2007, 06:52
Сейчас там очередей практически нет. Мы, правда, в декабре были, но не думаю, что сейчас принципиально что-то изменилось. Еще не каникулы :-)
08 фев 2007, 23:01
вот именно этим и обосновано наше решение:-)
08 фев 2007, 23:00
честно говоря, всегда думала, что Диснейлэнд - это общее название подобных парков развлечений. за совет - спасибо
09 фев 2007, 05:21
рада помочь:) (с транслита)
08 фев 2007, 06:56
Малышу будет интереснее в Magic Kingdom, если любит животных, то и Animal Kingdom, но он обычно закрывается рано, сейчас около 5-6, так что интереснее брать Hopper, чтобы после закрытия можно было вернуться в MC, там каждый вечер просто шикарный фейерверк. В Epcot будет интереснее родителям, чем ребенку, а до MGM мы пока и сами не добрались :-), но я слышала, что там интересно детям постарше.
08 фев 2007, 23:05
для младшего коляску брали? как вообще дети, с удовольствием проводили там время?
08 фев 2007, 23:55
Да, для младшего брали свою, не стали рентовать в парке, потому что до парковки добираться довольно далеко и если ребенок вечером после фейрверка заснет, то тащить его до машины проблематично... Мои оба Дизни просто обожают и уже заколебали спрашивать, когда же мы снова туда поедем :-)
09 фев 2007, 05:38
Мын были на прошлой неделе. Наш любимый парк Епкот. Дочь обожает Мейдгик КИндом. Если будете больше двух дней, то можно ещё и Энимал Киндом посетить. Вкусно кормят в "Норвегии" в Епкоте, там же во время еды ходят принцессы, если у вас девочка - то ей понмравится очень. Только лучше обед или ужин зарезервировать, а то желающих ооочень много. В Мейдгик вкусно в Либерти Трее Таверн. Там тоже ужин желательно резервировать, на обед можно и так прийти. Если есть ещё вопросы - спрашивбайте. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)