Присяга- Канада

06 фев 2007, 02:50
У нас завтра присяга. У меня двое грудных детей (двойняшки) идти туда не хочу, это в Торонто в Скарборо,сейчас грипп везде,да и на улице не лето. Экзамен мне разрешили сдать после дочери и мужа, а как думаете с присягой обойдеться? Или не смотря ни на что идти?
06 фев 2007, 03:30
Я бы пошла, там всего то пол часа времени занимает присяга, но будешь полноценной гражданкой :) Не вижу никаких проблем. А про то что грип и не лето, неужели вы всю зиму дома сидите????
06 фев 2007, 03:37
не, не сидим. но одно дело в парке погулять, а другое в толпу выходить
06 фев 2007, 03:41
Родители малолетних детей могут принимать присягу по очереди, то есть вы должны там появиться все вместе, потом по очереди выгуливать младенцев -- один родитель присягает вместе со всем залом, другой потом отдельно, но принять присягу вы обязаны лично, и в тот день, на который вас позвали. Нам пришлось брать годовалого младенца, и в самый торжественный момент он умудрился раздеть меня и "присосаться", всех матерей с младенцами в этот момент выставили, а меня выставить уже не могли, потому что я успела поднять руку для клятвы, так и присягала топлесс :)
06 фев 2007, 03:55
Круто)
06 фев 2007, 17:31
:-D (с транслита)
06 фев 2007, 03:56
Муж таки туда позвонил,сказали чтобы мы письменно объяснили причину и чтобы он завтра это письмо принес. Так что будем писать!
06 фев 2007, 17:20
Так что Вам даст это письмо? Перенесут присягу наверное, но без Вас ее Вам не зачтут мне кажется.
06 фев 2007, 18:37
Вот этого собственно мне и надо, съезжу сама спокойно и присягну), экзамен так сдавала. Пусть переносят, я не тороплюсь. А вообще-то бред ,что семья одним файлом идет,и что пока один из нас экзамен бы не сдал,всем бы гражданство не дали.
07 фев 2007, 06:30
Мои получили бумажки о гражданстве. А мне письмо придет с вызовом на присягу в течении 3 мес.-) Так что хорошо что детей не потащила!
07 фев 2007, 17:18
а карточки они получили? (с транслита)
07 фев 2007, 17:57
получили) причем,дата изготовления карт ноябрь 2006!
07 фев 2007, 23:48
Для нас приняние присяги было праздником, которого мы долго ждали. Как день рождения, как свадьба, то что мы помним и ценим связанное с этим. А для кого то - бумажка :( А с детьми ничего не делается если их не держат в тепличных условиях.
07 фев 2007, 23:58
у неё дети ,грудные... .
08 фев 2007, 00:01
Ой, и для меня бумажка. Даже не помню уже когда мы это делали. Кажется когда-то примерно год назад :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)