Освежители воздуха и другие средства. Канада
07 фев 2007, 02:15
Девочки, я уже много раз видела в домах что в унитазах они что-то делают и получается при смыве вода другого цвета и с ароматизатором. Фигню которая на ободок вешается - я покупала - ерунда полная. Что это за средства? И чем вы вообще пользуетесь.
07 фев 2007, 02:30
это в бачок таблетки бросают.
07 фев 2007, 03:26
А как это называется? И где брать?
07 фев 2007, 03:33
Думаю там же, где средства для унитаза. Я сама их никогда не покупала, у нас на работе их иногда бросают.
07 фев 2007, 19:03
не советую- перепробовала все возможные варианты - от дешевых до самых дорогих- вывод- они все только подкрашивают воду, некоторые даже так красят, что еше сам унитаз выкрасят в синии цвет. :) Многие из них растворяются неравномерно и валятся кусками, и хватает их не надолго. Так что лучше всего простое хорошо испробованное стредство- шетка для унитаза с гелем (типа туалетного Утенка) для мутья унитазов. (с транслита)
07 фев 2007, 03:55
Ой, не советую эти таблетки. :( Проку никакого, вода голубая, а не помогает. И потом еще очень долго этот голубой цвет задалбливает. :) Самое проверенное средство - щетка с моющим средсвом. Раз в несколько дней и ни запаха, ни грязи. :)
07 фев 2007, 19:08
Подпишусь :)
Anonymous
09 фев 2007, 03:01
молодца!
07 фев 2007, 19:36
.
09 фев 2007, 02:22
А мне нравятся Lisol - таблетки для унитаза, они воду не окрашивают и держать в чистоте унитаз... Мыть я его все равно раз в неделю мою, так для профилактики, а вот если таблетка это в бачке заканчивается, я сразу замечаю. Попробуйте!?
09 фев 2007, 02:24
Мне раньше нравились эти таблетки для унитазов. Понятное дело, унитаз мыть тоже надо раз в неделю или чаще. А теперь не могу - кот пьет.
10 фев 2007, 09:57
ИМХО, любые освежители - химия, и запах-то может и дает, но воздух в общем - загрязняет (этой самой "химией") Потому лучше всего - просто чистота, проветривание, шетка, мытье регулярно, на крайняк - обычная кухонная сода очень хорошо поглощает запахи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы