Торонто- сново про русские TV каналы.
07 фев 2007, 22:31
Дамы , не дайте пропасть :-) Посоветуйте , какие из 5 каналов Роджерс лучше. Поставили 1(Первый) канал , и не довольны :-( Одни стрёмные сериалы и утром и вечером. Более-менее что-то интересное , только по выходным и в праздники, и то редко, а стоит это удовольствие 25 дол.:-( Может кто то ставили другие программы: НТВ и т.д.? А то , чешем репу- отменять , менять или ещё что. :-)
07 фев 2007, 22:52
можно в программе передач посмотреть, что идет по другим русским каналам, во всяком случае у нас так (с транслита)
07 фев 2007, 22:55
НТВ не плохой но 1й намного лутше. Если вам 1й не понравилься другие тоже не понравяться. А почему $25? Он стоит $14.95. Мы себе поставили вот это http://www.torontovka.com/?key=tv.indx, нам нравиться. (с транслита)
07 фев 2007, 22:59
15+ коробка+ таксы и обслуга , вышло 25, я не придумываю ;-) А можно плюбопытствовать , чем именно 1 канал лучше ,что лично Вам в нём нравится?
07 фев 2007, 23:41
а ну с коробкой то понятно, у нас она просто стоит из за других каналов, так что я это не считаю. Лутше потому что по этому хоть какие то развлекательные программы, концерты, интересное кино идут, по другим намного меньше. Так же скажу что бы по мне не ровняйтесь, у нас русские каналы не сильно идут а стоят ради разнообразия, потому что и муж и я тут с 15 лет и просто иногда интересно посмотреть, а так у нас в основном идут американские каналы, фильмы. Да и у нас этих каналов 12+ поэтому я сильно разницы незамечаю. но РТВ и РТВ+ вообше скучные, мы когда смотрим русские каналы то смотрим 1й, нвт, орт, стс, музыкальный. А вы всегда можете поменят канал на рогерс и попробовать другой, сравнит и выбрать что вам надо. Позвоните им делов то на 5 минут и сами выберете что вам понравится. А если можете подсоединить компьютер к тв, то вобше 18+ такс и будет у вас море русских каналов, и за короку платить ненадо и выбирать ненадо, смотрите что душе угодно. (с транслита)
07 фев 2007, 23:56
Спасибо за подробный ответ. Нам тоже русск. каналы не сильно нужны , мы за 8 лет первый раз поставили , раньше обходились;-) Просто здесь посоветовали , решила попробовать. Нас только вечера и интересуют , а там такие жудкие сериалы идут ( как будто в России больше не производят ни актёров ,ни режессёров :-( )Да ещё повторяются без конца, вобщем , смотреть нечего. Развлекаловка, редко , да и то , ловить надо :-(
08 фев 2007, 00:24
я бу на вашем месте позвонила в роджерс и поменяла канал на нтв, посмотрела бы недельку, ну а потом на другой, еше на недельку, а потом сами решите, что вам нравиться. :) Роджерс меняет каналы без проблем, позвонил 5 минут и все переключили :) (с транслита)
08 фев 2007, 01:41
А по НТВ сплошной криминал и сериалы про доблестную милицию:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы