Из Нью Йорка на Запад

08 фев 2007, 02:47
Люди подскажите, мы с мужем хотим вот такое вот путешествие. План такой - прилетаем в НЙ сначала, там наверное дней 7-10 (это зависит от того что сколько стоит - типа поесть в ресторане, продукты в супермаркете, проезд (бас, метро). И прочие развлечения. После в Лос Анжелес, но так чтобы или перелет или поезд был совсем уж недорогим. Соориентируйте по ценам, какие-нибудь бюджетные авиакомпании. Что сколько в среднем стоит, и вообще обычные расходы (банка колы, хот-дог :) Просто хочу хоть какой-нибудь бюджет составить. Спасибо огромное.
08 фев 2007, 03:04
Из НЙ в Лос Анжелес ехать на поезде НЕ рекомендую. :) Поезда тут неудобные, идут долго и стоят дорого. Если хотите посмотреть страну и есть время тогда уж на машине. Насчет авиа билетов посмотрите тут: www.kayak.com, www.expedia.com, www.orbitz.com Все зависит от того насколько заранее вы будете брать билеты и в какое время недели/дня. Поиграйтесь с разными датами. Цены... трудно так сразу сказать, но расчитывайте на московкие, примерно не ошибетесь. :)
08 фев 2007, 03:15
Хм московских цен не знаю, мы в Европе живем. Но в основном интересует НЙ, поезд, говорите не вариант, отпадает. На машине из Нй в ЛА тоже отпадает. Значит только самолет. Планируем только ближе к лету, так что времени достаточно. Спасибо за ссылки. Я думала маожет есть какие местные американские авиакомпании дешевые, ну например как в европе Ryanair, по европе за 50 евро туда и обратно можно, прада багаж с собой в самолет и еды не дают, дешево и сердито. что-нибудь такого плана. обычно в таких поисковиках типа orbitz или travelocity на них ссылок нет. если они конечно существуют.
08 фев 2007, 03:20
Ну европейские цены от американских, я думаю не сильно отличаются. :) Самое дорогое наверное будет проживание. Насчет бюджетных авиалиний, они есть, но их очень мало и к тому же некоторые из них выходят из бизнеса. Самая популярная: jetblue.com Они вроде летают между НЙ и ЛА, только не факт что цены там будут ниже чем на обычных. Я обычно проверяю все сайты и делаю выводы. :) Еду во внутренних рейсах сейчас мало где дают, экономят. :) А вещи в самолет - так с последними новшествами по безопасности, уже проще сдать в багаж. :)
08 фев 2007, 03:30
Спасибо, уже рою инфу. Вы имеете ввиду проживание в НЙ. Мы планируем сначала у одних знакомых остановится в Бруклине, потом у других, но уже В Нью Джерси. Кстати, как далеко это от НЙ? Еду не дают на внутренних рейсах?! Но если я не ошибаюсь их НЙ в ЛА часа четыре лету.
08 фев 2007, 03:35
Если есть знакомые - это очень хорошо. :) А где в Нью Джерси (штат не маленький), какой город? Из НЙ в ЛА часов пять полета (обратно так все шесть). В принципе на таком рейсе могут давать еду. Зависит от авиакомпании, где-то могут дать и с горячим питанием, но скорее всего всунут какой-то несьедобный бутерброд. Я всегда беру свою еду. :)
08 фев 2007, 03:48
И город тоже Нью Джерси (по моему!) Ого, уже очень дельный совет, свою еду взять. Ну вы наверное тоже бутерброд берете :) а как вообще качество обслуживание на внутренних авиалиниях, сейчас посмотрела можно за 250 долл. туда обратно, в есрах даже очень интересно получается.
08 фев 2007, 03:55
Вы имеете ввиду город Jersey City? Я там жила когда-то. :) Тогда это очень удобно, гораздо ближе чем даже из Бруклина. 20 минут на Path (что-то типа метро) и вы в Манхэттане. :) Географически Jersey City находится прямо напротив нижнего Манхэттана, через Гудзон. Там на побережье, кстати, очень красивый вид на НЙ открывается. Обязательно сходите на Exchange Place. 250 долларов туда и обратно? Это очень хорошая цена, дешевле наврядли найдете. А с евро так вам действительно хорошо, учитывая теперешний курс. :) Обслуживание в самолетах... Это наверное смотря с чем сравнивать. Вообще американские авиалинии не шикарные. Могут показывать фильм, но если у вас нет своих наушников, то предложат купить за 5 долларов. А так они главное доставят, на особый сервис не расчитывайте. Попить будут давать. :)
08 фев 2007, 09:36
а мен как раз рекомендовали на поезде путешетвовать--на машине ничего не увидишь тот кто за рулём кроме хайвая ничё:) гыгы а тка наблдюаешь:) смотришь:) у анс одна американка именно тока на поезде и путешествет:) (с транслита)
12 фев 2007, 07:38
Хорошaя и недорогая компания НЙ-ЛА Jet Blue (osobenno v Burbank, a ne v LA LAX aeroport), раньше по работе частенько ездила. Около ЛА еще можно в Сан Диего поехать да и Вегас не далеко.
08 фев 2007, 13:51
Мы собираемяс машину взять уже в ЛА, и проехаться от Сан-Франциско до Лас Вегаса. Навернка по пути из НЙ в ЛА тоже много иетересного можно увидеть, но для меня это слишком тяжело так долго за рулем.
12 фев 2007, 07:39
Очень долго ! Это же 5 дней рулить! Самолет!:)
Ой, а я бы проехалась... пусть бы и больше. (мечтаю) Когда-нибудь мы возьмеи RV и проедемся от СФ до Бостона.
12 фев 2007, 10:26
Это какой-то крюк получается. :) Тогда уже проще лететь сразу в Сан Францисков и потом на машине в Лас Вегас с заездом в ЛА. :) А из СФ в ЛА можно в Сиеру заехать, один Yosemite чего стоит. Правда вот дорога из ЛА в Лас Вегас не особо интересная, хотя всего часа четыре. Но можно наверное в Death Valley заехать...
13 фев 2007, 00:58
Спасибо всем огромное. Всю инфу записываю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)