вам нравится когда вас называют
08 фев 2007, 05:06
...my sweety, sweetheart,honey? Какие ещё ласковые слова и прозвища на иностранных языках любите и знаете. так что то помурлыкать на -иностранном захотелось , а слов не хватает.... ОЛЯ
08 фев 2007, 05:26
ненавижу все эти сопли. от них аж зубы сводит.
08 фев 2007, 05:34
ППКС. :)
08 фев 2007, 05:38
:) и я терпеть ненавижу. передергивает. Наверное поэтому и не могу я с местными. не ладится. Мне надо чтоб меня ласково по имени звали и без ужасного акцента:) (с транслита)
08 фев 2007, 05:50
особенно когда мои клиенты рпиходят и как офигевшие мен говоря гыгы : деар:) или свити, гыгы или ооо ето май гирл.. или ыгыгыгы иногда раньше они мен говоирли гыыг бичь;:) чот мен больше ндравилось:) ааааааааа а вооще они меня зовут тафф леди:) или Брайтон беч:) аааааааа (с транслита)
08 фев 2007, 06:18
А у меня когда то был британский начальник, который называл меня love. Я охренела в начале. Представь прихожу первый день на работу, а начальник меня спрашивает: "Would you like some tea, love?" Потом поняла что он так всех называет. :)
08 фев 2007, 09:33
гыгы :) менаы так тоже иногда ети придурки называют:) гыгы (с транслита)
08 фев 2007, 22:59
Это не только начальники. В Англии и водители автобусов так называют всех пассажиров женского пола (а, может, и мужского). :)
13 фев 2007, 21:43
Это в Британии у старшего поколения э... не самого высокого класса, так сказать, распространено. Сексуального контекста не имеет :-))
13 фев 2007, 23:08
Да он дядька в общем-то хороший был. :) Доктор наук, в прошлом баристер. :) Мы с ним и сейчас поддерживаем отношения.
Anonymous
12 фев 2007, 01:21
Зачем Вы после каждого слова ставите ГЫ? Вы взрослый человек, можно ведь и без этого обойтись, газа режет и читать мешает.
08 фев 2007, 09:44
я с мужем договорилась , так друг друга не называть :) ему тоже кстати не нравится , зато его сестра прям к мужу "Хани хани ", а он ей морду бьет через день :(((((
08 фев 2007, 10:09
классс:):) завтра совему порпобую гыгы : хани хани:) интересно набьёт?:) (с транслита)
08 фев 2007, 17:35
Гыы :) Представляю, как ты наши с мужем бэби терпела :) Надеюсь, в гости еще приедешь? :)
08 фев 2007, 19:06
Даже не надейся просто так от меня избавиться.:-)
08 фев 2007, 19:21
Приезжай в любое время :) И своего ненаглядненького зайчика привози ;)
08 фев 2007, 19:25
В кашемировых трусах?;-)
08 фев 2007, 19:42
:D Для первой встречи с моим мужем одних трусов может быть маловато :)
08 фев 2007, 19:50
кашемировая майка пойдет?;-)
08 фев 2007, 19:56
Для Флориды 100% :)
08 фев 2007, 20:22
Тогда будем искать.;-)
08 фев 2007, 07:00
беее, тоже не люблю, пошло так звучит.. хани....я чела первый раз вижу , а он мне такие вещи
08 фев 2007, 17:43
А разве речь идет о незнакомых людях? По-моему, автор говорит о тех, кого вы знаете и любите, а не видите в первый раз :)
08 фев 2007, 07:13
60 Words and Phrases that Make Men Fall Deeper in Love 1. Honey 2. Sweetheart 3. Sweetie 4. Baby 5. Darling 6. Sexy 7. Fine 8. Handsome 9. Stud muffin 10. Sugar 11. You just make me feel so good. 12. You are the best. 13. I can’t get enough of you. 14. You drive me wild. 15. You know me inside and out. 16. I love you so much. 17. I love you with all my heart and soul. 18. You make me laugh. 19. You are so funny. 20. I love the way you love me. 21. I love the way you make me feel. 22. I never want you to stop loving me. 23. I don’t know what I would do without you in my life. 24. You make me feel so special. 25. I need you in my life. 26. You just made my day. 27. I can’t get enough of your hugs and kisses. 28. I apologize. 29. I promise to love you forever. 30. You are the one for me. 31. I don’t need anyone else in my life. 32. You are more than enough for me. 33. Marry me and make me the happiest woman. 34. I have always loved you and will always love you. 35. I miss you so much. 36. I am so lonely without you. 37. My life is empty without you. 38. I can’t wait to see you. 39. I want to be with you forever. 40. I love the way you hold me. 41. It kills me to know that you will be gone for a long time. 42. I feel like I am dreaming when I am with you. 43. I have never been loved like this before. 44. I’d love to wake up next to you forever. 45. It hurts me so much to see you this way. 46. If I can’t be with you, then I don’t want to be with anyone else. 47. I am not waiting for a knight in shining armor – mine has already arrived. 48. If your kisses were wishes I would make a 1000 wishes. 49. Life has never been better since you came into my life. 50. I can’t believe we have been together for so long. I guess time flies when you are having fun. 51. I will go to the ends of the world for you. 52. Life without your love is a life I’d rather not live. 53. I love the way you look at me. 54. I trust you with all my heart. 55. Thank you for all you have done for me. 56. The words “I love you” are not enough to express how I feel about you. 57. I can't find the words to express how you make me feel. 58. You make me feel like I am the luckiest girl in the world. 59. Just being with you is enough for me to have a great time. 60. You don’t have to say a word for me to feel your love.
08 фев 2007, 20:54
Хи, так много - трудно дочитать :) По-моему, от некоторых фраз многие мужчины могут просто сбежать. Типа женись на мне и т.п. :) (с транслита)
08 фев 2007, 19:35
baby
08 фев 2007, 20:47
от перечисленных слов аж сладко во рту и подташнивает, брррр. Особенно от "хани", хих, тут соседка зазывала своего мужа таким противным голосом энтим словом, у меня с того момента аллергия случилась. Она увидела, что я торчу на заднем дворе, и он на свой нарисовался типа кусты-трава-там-чего-то:), надо было слышать ее ноту, которой она взяла"HONEEEEEEEEEYYYYYYY!!!":-), я думала, ее вывернет наизнанку:-)))
08 фев 2007, 23:03
Тут есть довольно противное слово "милАчкУ" - звательный падеж от "милАчек", типа honey для мужчин. Противное - потому что стереотип таких trophey wives сразу всплывает. :)
12 фев 2007, 07:32
A мне из всяких таких сюси-пусь нравится только pumpkin, да и то больше когда детей так зовут, особенно папы дочек )) Ну и teddybear, просто teddy. Ну я вообще к мишкам отношусь трепетно, универ обязывает, лол
08 фев 2007, 07:24
Еще от себя добавлю. Можно использовать разные комбинации sweet, sugar и honey - sweetie pie, sweet cakes, sugar lips, sugar plum, sugar pie, sugar bear, honey bee, honey bunch, honey bun, honey bunny, honey pot.
08 фев 2007, 07:40
Мне не нравится:( А еще когда с ребенком где-то и бабульки начинают и тыквочка, и морковочка и т.д. на малую
08 фев 2007, 17:17
спасибо!!! А знаете какие-нибудь более затейные названия. Вроде как "очарованный странник",может что-то из литературы?... ОЛЯ
08 фев 2007, 08:38
Никакого негатива. Я пять лет на юге жила- там сплошной медок да сахарок. (с транслита)
08 фев 2007, 16:15
Аналогично. Мы с мужем когда разборки устраеваем, только и слышно, хани то и хани это. Моя мама думала хани, это ругательное слово.:) (с транслита)
08 фев 2007, 16:48
:))))))))))))))))
08 фев 2007, 18:30
:-)
08 фев 2007, 20:17
а я вот 4-ей доживаю на юге и нем огу привыкнуть:( а в начале жутко забавляло. (с транслита)
08 фев 2007, 16:53
pampking, pampkinpie, sugarcane. Но это больхе к девочкам применяется. (с транслита)
08 фев 2007, 17:24
Тётеньки!!!! Я бо(а)лдею!!!! Вы не любите когда с вами сюсюкаются, когда вас нежат и умиляются . У вас не бывает приступов нескончаемой нежности ( не путать со страстью) и обожания своего МУЖЧИНЫ.? Откуда такая реакция?! Ну. написали бы что по-английски эти слова режа(у)т слух, я бы ещё поняла- а тут прямо-таки отрицание полное. расслабтесь дамы - любовь многообразна и не только в яростном сексе и совместных походах и преодолении трудностей. МНЕ ВОТ ХОЧЕТСЯ УКАЧИВАТЬ И НАПЕВАТЬ КАЛЫБЕЛЬНУЮ МОЕМУ МИЛОМУ. можно принять как извращение . а на самом деле просто очень сильное чувство. Любовь прекрасна!!!! Оля
08 фев 2007, 19:27
Любить и нежить можно без ханни и банни.
08 фев 2007, 23:05
Не то, чтобы противно. Но вот я люблю, когда меня называют по имени, а часто бывает, что именем у меня становится babe. Если бы это дело разбавить именем, я бы ничего против не имела. :)
08 фев 2007, 17:27
Не люблю sweety, sweetheart и тд. Мой муж меня зовет peanut :)
08 фев 2007, 17:40
Очень хорошо отношусь :) Я вообще выросла на маминых "котик, зайчик, Яночка" и была очень удивлена, когда узнала, что не всех детей так называют :) Если это не единственное выражение отношений, считаю это нормальным проявлением любви и нежности.
08 фев 2007, 18:16
а я у мамы всегда росла Масяней, Маняшей :) и для меня ето было классно :) с мужем тоже сюсюкаемся, типа котя, зая, и дети тоже котики и зайчики.. прям зверинец :) только бывают казусы, когда зовешь "зая" и муж, и дочка откликаются :) (с транслита)
Anonymous
10 фев 2007, 05:58
Масяна и Наташа,совсем разные имена))))))
10 фев 2007, 06:32
Меня муж называет Масяня, это у него от слова "масенькая", хотя Масяня и Таня совсем разные имена.
10 фев 2007, 15:14
мы в курсе :) (с транслита)
08 фев 2007, 19:28
Нравится, когда муж так называет. Точнее, не так, у него свои, оригинальные прозвища;) А sweety и sweetheart меня только подружки называют;) Если незнакомый человек меня так назовёт... в зависимости от настроения и обстановки могу проигнорировать или нагрубить;) (с транслита)
08 фев 2007, 19:30
Никто так не называет и никогда не называл. Но наверно нейтрально относилась бы. Я еще и не так сюсюкаю (что я говорю своему коту лучше вообще не слышать)
08 фев 2007, 20:50
Думаю, меня вы не переплюнете. :) Одно из прозвищ моего мужественного бульдога - Фру-Фру. Еще в арсенале имеются такие альтернативы, как Big Baby и Paws and Claws. Poor guy :) (с транслита)
08 фев 2007, 23:17
Переплюну. Типичная фраза "кисюсик, иди вытру салфеточкой" (после дождя)
09 фев 2007, 00:16
Кисюсик - это бесценно!!! :):):) (с транслита)
не скажу
09 фев 2007, 02:18
Я однажды своего мужа "кисука" назвала. Он развернулся и удивленно спрашививает -"Какая я сука?" :)
08 фев 2007, 19:45
"Олечки" мне вполне хватает. :-) (с транслита)
08 фев 2007, 20:48
Мне эти слова не очень нравятся, т.к. они слишком стандартные. У нас с мужем есть свои прозвища, которые имеют "историю" и значение именно для нас. Это приятно. (с транслита)
09 фев 2007, 02:07
От ситуации зависит и от человека, кот. меня так называет: если муж, то у нас свои прозвища есть, хотя и эти словечки мы употребляем, если друзья или знакомые близкие - на здоровье, мне ни холодно от этого ни жарко, а вот незнакомые люди, свера обслуживания - меня просто передергивает....
09 фев 2007, 05:16
Девочки, дорогие. ну давайте же свои словечки и фразы НА ИНОСТРАННОМ. Испанский-mi amore mi negro mi papirico mi vida mi tesoro You te amo, y tequero.... русский- девочка моя моя принцесса моя лягушечка мой пончик моё солнышко Так и хочется написать... БАНЬКА МОЯ-ХА-ХА!!! Давай народ подбавляй жару!!! ОЛЯ
09 фев 2007, 19:28
для мужа (в зависимости от настроения, времени дня, полнолуния-не полнолуния:-), и пр. обстоятельств): my angel papa papik daddy oldie ....
10 фев 2007, 02:38
Интересно, а на других (кроме английского) кто-нибудь как-нибудь называет? (с транслита)
Anonymous
10 фев 2007, 03:18
ia v shoke ...unhappy miserable bitches ...esli vam tak bolishe nravitsia!
12 фев 2007, 04:14
Да просто никому не нужен стандартный набор штампов. Прозвища появляются постепенно - то рекламу смешную увидели, то еще что-то, это результат совместного времяпровождения. У каждого свои любимые прозвища, а так называть кого-то штампами - дешевка, сегодня одну так насывает, завтра другую, послезавтра третью. Фуу, и имен запоминать не надо. (с транслита)
Anonymous
12 фев 2007, 17:24
Crap! The world is in such a mess ...you just have nothing to talk about here !!! Net luchshe edesh v Rossiu a tam nedovol'nie vechno,grubye,nedovolinye,neulybayushiesia fizionomii,delovye i kruchennye kak porosiachii hvost! Ia boss? znachiti lezhat' vsem i ne dvigatsya! ya so svoim bossom kotoryi 2 billioner v nashei strane na lanch hoju izredka na travke sidim i o detkah govorim,i emu ne v padlu v svoih versache sidet' na trave i nazyvaet on nas vseh darling i love i chto???? v chem problema? emu za 50 nu vot takoi on SWEET ...
12 фев 2007, 18:17
что на травке сидите это видно. Никак не научитесь галочку ставить чтобы ваш транслит переводился. Пишите абракадабру.
10 фев 2007, 09:49
Сначала меня передергивало. Потом как-то привыкла, не так уши режет. Правда, сама таких "прозвищ" не употребляю, разве что в ироническом смысле. И еще детишек и животных называю "sweetie" - потому что не знаю, как еще. Они, вроде, не возражают :-))))
12 фев 2007, 02:59
Мне нравится, когда 'старшие' на работе в отделении меня ласково называют 'cocca mia' (вроде птенчик): значит, довольны мной:-) (с транслита)
12 фев 2007, 18:19
Ужас. Я бы убила за такие слова. Страшно не люблю фамильярности. Но у нас очень прозвища распространены на работе. Мне пока не придумали.
13 фев 2007, 17:22
А я не люблю холодность и официальность в отношениях. А вообще, всему своё время, в 60 птенчиком не назовут:-) (с транслита)
12 фев 2007, 18:32
Мне не нравится когда совершенно чужие люди назойливо начинают проявлять какую-то "ласку и нежность" :) Но от любимых близких людей любое ласковое слово только в радость. Сама я не люблю производные от мужских имен, вроде Сержик, Олежка, Игорюша, Котя (от Костя), Юрчик, Митя, Андрюша, в обращении к взрослым мужчинам. Ну не люблю и не называю так мужа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы