модельные агенства в Тороното

Anonymous
08 фев 2007, 07:49
Не хочу открываться, но очень нужен совет. Несколько дней назад я набрела на несколько сайтов модельных агенств и заполнила анкету на ребенка (дочке 5 лет). Мне позвонили и назначили интервью. И вот дна моя знакомая очень негативно отреагировала на это. Нельзя даже знакомить ребенка с этой стороной жизни, сказала она. Ты испортишь ей жизнь, научишь ее торговать телом. Мне как-то не казалось этого. Ну сфотографируют для рекламы - ничего страшного. Обращаюсь к коллективному разуму. Моя интуиция молчит, в смысле, попробовать можно, ничего страшного. Как вы думаете, может вообще не ходить на интервью?
Anonymous2
08 фев 2007, 09:41
С вас сдерут деньги , а потом ничего не будут делать . выкачка денег :)
08 фев 2007, 17:52
Ну, если интуиция молчит..... Я знаю на ЕВЕ двух дам, у которых маленькие дочки снимаются в рекламе уже несколько лет. Одна в Москве, другая в Бельгии. Если захотите, познакомлю:) Можно спросить,наверно, какие вопросы задавать не интервью, на какие пункты контракта обратить внимание, как вести себя на интервью....
автор
08 фев 2007, 18:56
Спасибо за участие. Нас пригласили на интервью. Денег с меня взять не удастся, потому что у меня их нет. Развести не удастся. Меня попросили принести на СД удачные фотографии. Еще я понимаю, что речь идет о фотомоделях. Это же не подиум и показы. Меня правда волнует один вопрос - хотя я его для себя решила, ребенок в любом случае будет со мной. То есть, я не знаю точно, разрешают ли они присутствовать родителям на фотосессиях. А впрочем, может я слишком рано паникую, нас еще только пригласили на первое интервью. Просто хочется просчитать ситуацию не пару шагов вперед.
08 фев 2007, 18:51
ну вопервых знакомая совершенно не знает,что такое быть моделью.)у нас когда моя дочка решила заняться етим,все были в обмороке,включая нашего папу)Я разрешила ей попробывать. Теперь по делу 1.Из хороши агенств в торонто:Елит,Форд, есть еше какое то ,забыла название,но в етих двух есть дни когда они принемают на интервю,надо придти в етот день с обычными домашнеми фотками,они соберут,и если вы им подходите,позовут на интервю.но позвоните вначале и спросите или они берут таких маленьких. Любое агенство,которое придложит вам,курсы,или портофолио за деньги,пошлите их в сад.НО! профессиональные фотки все равн о надо иметь,есть куча фотографов,которые сделают ето бесплатно(молодых,которым надо собирать портофолио для себя,вобшем они вам бесплатно фотки,вы им бесплатно позируете)Есть щеб саит спец.,где можно открыть свое портофолио,написать что вы согласны на бесплатную фотосессию,и поверьте мне вам будет полно звонков.напишите в личку свой маил,я у дочки спрошу и напишу вам название. фотоесси проходят только при учстие родителей,частные фоторгафы даже требуют чтобы родители были(ну ето для теенов))) есл иешите етим заниматься серьезно,то придеться поездить по бесплатным ,иногда дают вешами тами ,что рекламируете,иногда оговаривают мин.плату,но вообше ето занимает столько времени и сил,что скорее всего ребенок после 1-2 серьезных фотосессий,сам откажеться ходить) (с транслита)
08 фев 2007, 19:00
Большущее спасибо. Я напишу вам мой мейл. Честно, я даже не помню название агенства. Они мне позвонили, я не ожидала, поэтому прослушала название. Спасибо за подробный ответ. Но я в анкете написала, что ребенку 5 лет, так что они в курсе. Сходим посмотрим.
То же хотим
08 фев 2007, 08:15
Ссылками на сайты поделитесь, пожалуйста.
09 фев 2007, 02:36
Мне кажется, что это очень полезно для самооценки. Есть несколько примеров в семье. (с транслита)
09 фев 2007, 16:39
Спасибо. Сегодня мы скорее всего сходим к ним в офис и посмотрим, что это и с чем это едят. Единственное, в чем я сомневаюсь, что смогу по времени заниматься всем этим. Сначала сделала, а теперь думаю.
09 фев 2007, 18:03
не переживайте, скорее всего вам скажут заплтить определенную сумму :) я со своей ходила на интервью так недавно.. была тут тема.. мне сказали, что всё оплачивает агенство, и портфолио и регистрацию, ну ваабше.. и нам только надо заплатить 3.49 за одну карточку, и 2.29 за другую карточку, чтоб клиентам показывать.. короче в конце оказалось, что надо таких карточек каждой по 100 штук на год.. вот и получилась сумма :) мы не согласились.. ето я вам на всякий случай расказываю (с транслита)
09 фев 2007, 18:10
вы имя агенства не напишите? может кто-то с ними уже связывался.. (с транслита)
09 фев 2007, 21:41
В том-то и дело, что имя агенства я не запомнила. Пытаюсь найти в почте. В любом случае, вечером напишу, что от нас потребуют. Находится агенство в First Canadian Place.
09 фев 2007, 21:47
не Оранж случайно? :) если да, то ето как раз то агенство, где я была ;) (с транслита)
10 фев 2007, 04:16
Вы были совершенно правы. Это были они. Попросили чуть больше 700 баксов с фотографиями. И прямо сегодня назначили фотосессию на воскресение. Я тактично сказала, что я не решаю, все решает husband, который придет завтра подписывать контракт. В конце задала вопрос - есть ли реальный шанс работать. Мне ответили, что конечно, иначе бы мы не вкладывали в вас деньги (якобы портфолио стоит 1000 долларов, что берет на себя агенство.). Так что неслабо у них там дело поставлено.
10 фев 2007, 15:19
гыыы :) я тоже сказала, что с мужем надо поговорить, он меня даже практически пытался отговорить от етого, говоря, что хочет, чтоб наша дочь вступила в их команду как можно скорее, типа чем раньше, тем лучше.. позвонил при мне "фотографу", при мне сказал номер своей кредитной карточки ему.. я ему потом честно сказала, что расчитывала заплатить не больше 7-ми доларов ;) типа за две карточки.. и что сумма в 600 с лишним для меня не очень.. он мне начал предлагать заплатить только две сегодня и через месяц остальное, или с первого пейчека дочки.. показал портфолио китайской девочки, расказал, что его племянница тоже у них там.. (с транслита)
10 фев 2007, 15:56
Один в один. Зачем номер кредитной карты своей говорил? Это сценарий. А ведь у них и взрослых в очереди полно. Я клятвенно пообщеала приехать сегодня на подпись документов. Видимо я произвела впечатление, что могу сразу заплатить, потому как он мне не предлагал с первого чека ребенка. Но и диск с фотками обратно не отдал. В принципе схема понятна. Инетересно, а так называемый фотограф тоже в офисе сидит? В соседней комнате? И ведь умом понимаешь, что все это разводилово, а все равно идем. На таких и рассчитано. Представляете, какая у него тяжелая работа. Каждый день по сто раз один и тот же сценарий? Вредная работа.
10 фев 2007, 17:03
у меня вообше было чувство, что он ни с кем не говорил.. ему там потом позвонили, и он типа сказал холд ит "фотографу", а потом после второго разговора трубку повесил.. ну потом опять типа позвонил :) как у вас интересно больше 700-от получилось.. у нас больше 600 было, но не 700 точно.. неужели у них подорожало там ето дело ;) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)