Массажи! самые экзотичные? на всё тело?...
11 фев 2007, 03:14
Народ, массажи любим? вот прослышала я тут, что шоколад то можно на всё тело типа такой массаж! во как! какие у вас там самые экзотичные массажи есть? делаем? нравятся? я абажаю просто, правда у нас тут особой экзотики то и нету, хм
11 фев 2007, 03:58
В азию нужно ездить за массажем, в Таиланд!!! После этого американский массаж насмешкой будет
11 фев 2007, 04:23
Боди, ты источаешь в меня флюиды или опять слиняешь типа рабочий день просто закончился или буш мне массаж делать и кормить вкусностями! делись /подходит ближе/
11 фев 2007, 22:00
Конечно буду массаж делать:-) Что-бы янь и инь в гармонии были:-)
13 фев 2007, 06:38
как всё про сто!, брат, (закатила глаза томно) давай гармонь, я готова! села на стол ..., как ты сказал. Где ты?! давай бесстыдство развротничать от лайн!
13 фев 2007, 17:20
Давай. Долой одежды и ханжество. Даёшь онлайновые оргазмы, крики на весь интернет, что-бы потом все нервно стояли и курили
15 фев 2007, 21:07
Ну поехали! Была не была! гавари как/куда мне сесть, как ноги, куда руки? одежда? какого цвета? глаза завязать? ну вобщем переходи к делу, я гатова!
15 фев 2007, 21:38
Ну так как будто в первый раз:-) руки мне на голову, мою голову между твоих ног, думаю что шелковые стринги снимать не будем
19 фев 2007, 23:48
такой размер у мя в первый раз! слышь, Боди, Пост вроде щас! может по тормозам? или ты на взводе?
20 фев 2007, 03:09
Если очень хочется то можно:-)
11 фев 2007, 04:27
так и думала что ты - усё тябе март :) как дурной кошке :)
11 фев 2007, 04:39
извращенцы кругом! я им про массаж, а они опять про органы :)
Anonymous
11 фев 2007, 20:41
Я склоняюсь к мысли,что ты-робот и создал тебя дурной подросток. Как ни тупой топ,так автор-ты. Мы уже в угадайку играем с мужем.Всегда побеждаю я,так как автором действительно оказываешься ты...
11 фев 2007, 21:00
вам с мужем надо в каждой такой теме отметиться))угадывать,побеждать,отвечать)))значит не такой уже плохой автор,ааааааааагыыыыы)) (с транслита)
массажист
13 фев 2007, 03:24
шоколадные рапсы, а не массаж, это относится к SPA technics. Экзотические не делаю, только терапевтические, расслабляющие и спортивные.
13 фев 2007, 18:54
Массажи любим! Но мы любим простые, без особенностей. Но зато чтобы и спинку вправили, дабы не болело. Раз в месяц с мужем ходим к тетечке одной, не нарадуемся. :)
12 фев 2007, 21:20
Ооооо, как я люблю массажи. Хммм, на всё тело? Ну, отдельные зоны нельзя массажировать, например грудь. А так - да. Не люблю робких массажистов/ок которые деликатно обходят живот и попу стороной. Как же так?! Попа тоже массаж хочет! А моя (хнык) любимая массажистка (хнык) уехала обратно на родины (хнык), в Эквадор. И что мне теперь делать?! Муж тоже хороший массажик делает;) Когда хочет;) Раскручу его на день Валентина;) (с транслита)
13 фев 2007, 02:20
Как это грудь нельзя? Мне даже очень нравится. А массажистка у меня супер:-) Американка, но без идиотских заморочек, не нужно как придурок в трусах лежать. Просто простынкой прикрытым
13 фев 2007, 02:58
Ну, в трусах это вообще не массаж, а издевательство;) (с транслита)
13 фев 2007, 17:21
Попробуй сними их в обычном американском салоне или в сауну зайди завернутая только в полотенце:-)
13 фев 2007, 17:46
Однажды зашла в стим рум в полотенце... только на нижней части... через несколько минут в комнату заглянула молодая девушка... решила не заходить. Теперь в американские сауны я не хожу. Если бы я пришла на массаж и мне предложили в трусах (!) лечь на стол, я бы развернулась и вышла. Хотя бывала в вполне стреднестатистических американских салонах. Может, голых мужчин они боятся больше, чем голых женщин? (с транслита)
13 фев 2007, 18:49
Видимо Вы к массажисту своего пола ходите:-) А отношение к обнаженому телу тут неоднозначное:-) Меня всегда забавляет когда врач OB/GYN выходит что-бы жена одела халатик и прикрылась простынкой:-)
13 фев 2007, 19:00
Ходила и к мужчинам, и к женщинам. Правда, остановилась на женщине, но теперь прийдётся нового массажиста искать:( Мужчины, которые мне попадались, как то больно... по-медицински подходят к массажу. А для меня это не только процедура для пользы тела, но и для души, расслабиться помогает, отдохнуть. Неа, мой гинеколог - супер мужик!! Даже несмотря на то, что американец:) Очень с ним повезло. (с транслита)
13 фев 2007, 19:40
:):):) меня это бесит:) абсурд! Обьясни, почему они это делают тут???? (с транслита)
13 фев 2007, 20:35
Что-бы прайваси было. Объяснить внятно так никто и не смог где прайваси когда всеравно с раздвинутыми ногами без трусов тётка лежать будет:-) Думаю что это система затягивания времени. А я их "ночнушку" нечайно порвал. Простыл как-то зимой, пошел к врачу а медсестра сказала что я ОБЯЗАН одеть эту распашенку, ну что-же попробовал натянуть, лопнула она и на руках и на груди, но одел:-) Врач зашла и от хохота чуть не упала:-) Сказала снимай нафиг, оставайся в брюках:)
13 фев 2007, 20:43
Это делается, чтобы по максимуму сократить дискомфорт, который многие испытывают при походе к гинекологу.
13 фев 2007, 21:42
Я наверное какя-то не такая, но у меня больше дискомфорта вызывает именно то, что ни на меня эту пеленку натягивают. Порождают таким образом комплекс, что мое тело - что-то постыдное. Средневековье. (с транслита)
13 фев 2007, 21:50
А тебе не кажется, что кабинет врача не совсем то место, где надо демонстрировать свое тело.
13 фев 2007, 22:09
Мне кажется, что кто как не доктор должен адекватно реагировать на обнаженное тело. Не вижу тут никакого самодемонстрирования. (с транслита)
13 фев 2007, 22:14
Iruandika, они просто время тянут:-) За то время пока человек разденится, натянет эту нелепую распашенку доктор другого клиента обслужит. Мне некоторых паурлифтинговых соревнований нужно приносить "справку" что здоров. Так как это филькина грамота то езжу к первому попавшему и свободному в удобное для меня время дохтору, после просьбы дать XXXL распашенку что-бы бицепс влез в нее предлагают не одевать ее вообще. Им просто нужно написать что сердце здоровое:-)
13 фев 2007, 22:55
Ну не все такие раскомплексованные :) Например, есть женщины, которые ни за что в жизни не пойдут к гинекологу-мужчине :)
13 фев 2007, 23:09
А есть такие, что ни за что не пойдут к гинекологу-женщине:) (с транслита)
13 фев 2007, 23:31
Точно есть :) Мне больше нравятся гинекологи-женщины, так они сами через все эти процедуры проходят :)
13 фев 2007, 23:38
Я вообще все женщин-врачей ассоциирую с физической болью... иррациональный страх с детских лет... так что только к мужчинам:) Псих я:) (с транслита)
13 фев 2007, 23:43
У меня так с дантистом. Образ школьной зубной врачихи, от которой все бегали, до сих пор жив в памяти :)
13 фев 2007, 23:34
Точно есть. Я не пойду никогда.
13 фев 2007, 21:49
Да и вид некоторых в голом виде зрелище не для слабонервных. Почему врач должен созерцать это безобразие..;-)
13 фев 2007, 22:57
Гыы :) Может, действительно эту рубашку придумали для удобства врачей, а не пациентов? :)
14 фев 2007, 03:09
Ой не знаю, но на мне она разрывается на ура:-) Рукава на ней для женщин
13 фев 2007, 18:53
Приезжайте к нам - тут сауны, во-первых, унисекс, а, во-вторых, никто там ничем не прикрывается, если не хочет (а хочет мало кто, на простынке посидеть предпочитают, а не обматываться). Так все рядком-голышом и парятся. И ничего. :)
13 фев 2007, 19:02
Я в корейскую хожу сейчас. Не унисекс, конечно, но зато специальная табличка виcит, что в одежде заходить запрещено!! ;) (с транслита)
13 фев 2007, 19:42
вот это баня, я понимаю! (с транслита)
13 фев 2007, 21:46
это сауна :)
13 фев 2007, 22:19
Iruandika, так туда мужиков не пускают:-) Скучно будет
13 фев 2007, 22:31
как не пускают? Девушка сказала унисекс...значит все вместе:) (с транслита)
13 фев 2007, 23:27
вот именно. девушка сказала. :)
13 фев 2007, 20:37
Это сообщение воспринемать как персональное приглашение?;)
13 фев 2007, 23:29
скорее как полезную краеведческую информацию. А то приедет человек, например, в Карловы Вары, пойдет там в отельную сауну, будет искать там мужскую (или женскую), а она там одна... ну и, вообще, чтобы без шоков. :)
15 фев 2007, 21:39
Ну вот, а я уже полотенце взял, лететь собрался:-)
16 фев 2007, 01:01
Правильный подход! :)
16 фев 2007, 13:12
вы меня заинтересовали-во-первых, унисекс сауна-это как???:)я живу в Финляндии и у нас у каждого жителя есть сауна-но унисекс,такого незнаю-расскажите и мне.(как раз и захотелось в сауну,пойду включу сауну и попарюсь):)
16 фев 2007, 17:25
Для одного пола только. У меня в зале сауна для всех, но женщины обязанны быть в купальниках, мужчины в плавках. Можно обмотаться полотенцем, но если кто-то что-то увидет, то потом по судам затаскают.
16 фев 2007, 18:44
ты не понял:) унисекс это когда все вместе, тоесть разделение на пол не делается, все парятся вмесе:) по половому признаку не делют разделения. Я думаю в Америке такого никогда не будет:) всмысле все вместе и без купальных причендалов:) (с транслита)
16 фев 2007, 21:01
Хмммм, значить и понятие слова извратили уже. У меня просто с договоре в зале написанно что унисекс паровые и общая сауна. Но даже в паровую только для мужчин нельзя голым заходить. Только в плавках. Общих не будет, потому-что все боятся попасть в педофилы. У нас в зале один мужик пришел с 5 летней девочкой в раздевалку мужскую и она голенькая по ней бегала, так полиция приехала минут через 5. Вдруг эта девочка рядом со мной остановится и пообщается, а ее папа потом меня засудит. Неееее нафиг нафиг с местными законами лучше в паранже ходить 24/7. Я себя год дрессировал на то, что-бы перестать быть нормальным человеком. Упал ребенок чужой? Ну и пусть ревет фиг я подойду. Девушка сзади идет? Дверь держать не буду, сама пускай держит.
16 фев 2007, 21:06
А разве слова "унисекс" и "общее" это не одно и то же?
16 фев 2007, 21:31
В договоре стоит common (male and female) и unisex (same sex)
16 фев 2007, 21:59
Что-то я запуталась. Всегда считала, что unisex - это и для мужчин, и для женщин. Оказывается, это совсем наоборот? :)
16 фев 2007, 23:06
Я сам запутался уже. Может просто местные заморочки:-) Ну да фиг с ними. Всерано бань куда мужчину и женщину голыми пустят я не видел еще. Лет 7 назад в штате Вашингтон русские открыли баню общую, но ее быстренько прикрыли за разврат
17 фев 2007, 02:15
Unisex or gender-blind is a term describing activities undertaken and services provided without regard to the gender of those who participate.
17 фев 2007, 06:51
Бодик, сори, запутала я тебя совсем:) Понимаешь, то что для русского(европейского) человека унисекс, то для америкоса - разврат:) Понимаешь, там (не тут:)) унисекс - это значит оба пола и без одежды (никто даже и подумать не мог чт ов одежде можно в баню:)) а тут унисекс значит make sure ты одет:) так как на горизонте два пола:) ну ты в целом прав, тут за все такое засудят:) (с транслита)
18 фев 2007, 19:34
Все, распутывай меня:-) Хотя с такой женщиной не грех и запутаться:-)
17 фев 2007, 02:17
Почему не будет. А свингер клубы.;-) А частные сауны.;-)
17 фев 2007, 02:32
Даже с частными осторожно быть надо, у нас сейчас процесс идет, соседи подглядели через забор как женщина в своей джакузи сексуется и судят ее, похоже что засудят
19 фев 2007, 08:17
У вас, что не история, то кошмар. Где вы их берете? Я понятия не имею, что у моих соседей происходит, а вы прямо в курсе всего.
19 фев 2007, 17:23
Из газет:-) Когда много летаешь, то обычно много читаешь:-)
19 фев 2007, 19:23
Увлекаетесь местной прессой?;-) Или из более крупных газет информацию черпаете?;-)
19 фев 2007, 21:03
Да что в самолете дают, то и читаю, не превередливый, всеравно пока высоту не наберем нотебяку не включить с любимой игрушкой.
Anonymous
19 фев 2007, 21:25
Мужик, завсегдатай на женском форуме и любитель жёлтой прессы. Бодик, а ти не тёлочка, случайно? (с транслита)
Anonymous
18 фев 2007, 06:31
тема про массажи закончилась обсуждением саун, купальников и секса по Интернету. н-дя. Еще про массажи кто нибудь расскажет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы