как вам Emirates Airlines?
12 фев 2007, 11:38
я обячно летала Air France, но цены стали просто невозможные теперь, особенно учитывая, что лечу в этом году с обоими детьми. и мне предложили полететь Emirates Airlines. кто летал, поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Anonymous
12 фев 2007, 11:48
Шикарная компания, одна из лучших в мире по уровню обслуживания.
12 фев 2007, 12:08
ура!
Anonymous
12 фев 2007, 12:24
Вот ссылка на их сайт: http://www.emirates.com/
12 фев 2007, 18:24
спасибо
12 фев 2007, 12:32
Самой летать не приходилось, но по свидетельствам друзей - они лучше Эйр Франса, намного. Недаром народ их выбирает, в прошлом году они дважды стали победителями Звезды Travel.ru, и я могу поручиться за то, что эта награда действительно честная.
12 фев 2007, 13:17
Очень понраливось начиная от обслуживанаия кончая программой развлечения - у каждого свой экран и можно выбирать что смотреть и когда. Еда может показаться немного специфической, хоть и стараются делать более евпропейской, слегка отдает восточной кухней, но для нас это не проблема. Кресла очень удобные
12 фев 2007, 15:23
Понравилось - гибкость и удобство при оформлении билета и пересадках. Неплохая кухня (например, баранина, даже плов давали). Не понравилось - тесновато и выбор музыки (дисплеи у каждого индивидуальные!) не очень, какая-то арабско-английская рухлядь, ничего современного и зажигательного (даже MTV-charts из Англии - такая лабуда!). Фильмы (можно выбрать на тех же дисплеях) - ничего, если владеете английским. Нет в целом, не считая тесноты, ничего. Хотя до Аэрофлота, и даже до Люфтганзы или British Airways не дотягивает, но лучше Air France в любом случае. Грязные туалеты и грубый персонал как в Air France (со слов коллеги, сам не летал) искать будете напрасно. :)
12 фев 2007, 18:19
Хотите сказать, что Аэрофлот лучше Эйр Франса?
12 фев 2007, 18:31
мне так не показалось, к сожалению, тут нам особенно нечем гордиться
12 фев 2007, 18:33
спасибо, полечу через дубаи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы