День Валентина - праздник для вас?

автор
13 фев 2007, 18:34
Для нас с мужем это ежегодный повод для мелких скандалов, которые надолго оставляют неприятный осадок в душе. Начнем с того, что мой муж не считает это никаким особенным днем. Говорит, что это все комерция, что он не собирается обогащать магазины за свой счет, покупая там цветы, которые стоят в три раза дороже. Еще он твердо уверен что после стольких лет семейной жизни вся эта розовая романтика выглядит глупо, тем более при наличии маленьких детей в доме. Да и конфеты мне никчему, все равно на диете :-) Мне же, натуре романтической, хочется маленького праздника. Ну пусть очень маленького, но чтобы муж был инициатором, не для того чтобы доказывать свою любовь ко мне, но и для этого тоже. Устала выпрашивать у него все это. Скажите, я не права? Поделитесь, как у вас проходит этот праздник?
13 фев 2007, 18:43
необязательно покупать подарки.. сделайте ему какой-нибудь сюрприз, ну что-нибудь, что вы обычно не делаете.. можно завтрак по-особенному забацать, можно ужин.. (с транслита)
13 фев 2007, 18:46
Для некоторых, любой праздник - это повод для скандала;) А еще выходные;) Любит народ скандалить;) Ваш муж прав в том, что это действительно праздник для компаний по производству конфет, открыток и цветочных магазинов. Вы тоже правы по своему - если вам хочется романтики и маленького праздника, он должен быть! Если вашего мужа бесит день Валентина (как бесит он меня), пусть устроит вам праздник в любой другой, менее знаменательный день. Я не люблю день Валентина... теоретически. Может, детская травма - я дала валентинку Пете, а он - Оле!!! Может, просто женская солидарность, у меня достаточно одиноких подруг. Может, здравый смысл не позволяет - муж мне купит букет втридорога, хотя я особенно бываю рада букетам "просто так", а не по праздничной обязанности. Но практически мы всегда проводим праздик весело;) Как-то на другие праздники мы всегда обговариваем подарки, а на Валентина получаются сюрпризы;) Хотя договариваемся ничего не дарить;) Ну, и всегда вкусный ужин при свечах, вино.... я требую продолжения банкета!!! Счастливого вам дня Валентина;) Не ругайтесь;) (с транслита)
13 фев 2007, 18:58
Если муж натура не романтическая и пофигистическая, боюсь, ничего с этим не поделаешь :( Мой муж в этом году поздно спохватился насчет ресторана, в итоге праздничный ужин перенесли на пятницу. А в среду просто останемся дома, будем смотреть сериал LOST и кушать какую-нибудь китайскую еду :) Цветы скорее всего принесут на работу как обычно :) А сколько лет вы замужем? Муж всегда был неромантичный или с годами поменялся?
13 фев 2007, 19:07
Ну, я тоже натура не романтичная, но надо работать над собой, если твоего партнера это так напрягает;) Стихи писать и песни сочинять я никогда не буду, но вот на ванну со свечами и прочие романтические мелочи меня муж уже вполне натренировал;) (с транслита)
13 фев 2007, 19:29
Ванна со свечами дело хорошее, это любят даже не романтики :)
13 фев 2007, 19:30
В ванне неудобно. Жарко и скользко, и можно захлебнуться.
13 фев 2007, 19:31
Лежать и наслаждаться водичкой очень даже удобно ;)
13 фев 2007, 19:33
ну это не романтично, я так почти каждый день.
13 фев 2007, 19:34
Нам романтично :) Можно лежание сопровождать массажиком :)
13 фев 2007, 19:36
Это же должна быть нестандартная ванна, тогда, а большая. Мне все равно кажется что жарковато.
13 фев 2007, 19:37
Наверное, такие вещи на любителя :)
13 фев 2007, 20:36
Да, в стандартную мы не помещаемся вдвоём;) (с транслита)
14 фев 2007, 17:55
А мы в конфетно-букетный период наших отношений отмечали Валентайн на Ниагаре в отеле у них есть номера для влюбленных. Там ванна в форме сердца красного цвета. Мне запомнилось, и вдвоем поместились.
13 фев 2007, 20:35
Ох! Вы там какие чудеса акробатики вытворяете? ;) Просто посидеть в ароматной пене с бокалом шампанского - вполне везопасно;) (с транслита)
13 фев 2007, 20:38
:D
13 фев 2007, 20:50
Как можно просто посидеть? Я даже не представляю. Мне вот еще интересно как это люди в море это дело производят. Там же не от чего оттолкнуться, и вообще все "плавает". Надо может в интернете инструкцию и рекомендиции изучить...
Anonymous
13 фев 2007, 21:03
Могу рассказать как в море, из личного опыта :) Отталкиваться ни от чего не надо. Как-то возбуждаете друг друга оба, потом мужчина берет в воде женщину на руки и насаживает на себя. Вода вас поддерживать будет. Двигаться медленно, неспеша, наслаждаясь процессом. Глубину надо выбрать правильно, чтоб вода уже держала, но двигаться было легко. Чем глубже, тем сложнее :)
13 фев 2007, 21:13
Блин...Как бы теперь до моря добраться...
13 фев 2007, 23:10
А народ на пляже вас не смущает? :)
13 фев 2007, 23:14
Наверное, надо пляжи знать... особенные:) (с транслита)
13 фев 2007, 23:15
Так надо же когда уже стемнеет, часов в 11.
13 фев 2007, 23:22
Что-то я не любитель такой романтики. Какая-нибудь большая рыба сзади подплывет и за что-нибудь укусит :)
13 фев 2007, 23:29
Абсолютно.;-)
13 фев 2007, 23:49
Насчет тебя даже не сомневаюсь :) Просто выше признаться постеснялись под своим ником, зато сексом на море занимаются без стеснения :)
14 фев 2007, 00:01
Ха, дейстивельно, парадокс;) (с транслита)
13 фев 2007, 21:04
Ну просто посидеть, расслабиться, поговорить о приятном, смотреть как пламя свечи отражается на блестящей от воды коже вашего мужчины /начинает мурлыкать от удовольствия/... Про море - мне всегда было неуютно от мысли что солёная вода со всемы морскими отходами попадёт внутрь меня.... брррр. Хотя в бассейне было дело, ничего страшного;) За бортик держались;) (с транслита)
автор
13 фев 2007, 19:08
Да поразному бывало. Много лет уже женаты. То денег не было на романтизм, то времени, а теперь видимо желания нет :-(
13 фев 2007, 19:26
Многие мужчины не романтики, но вас я тоже прекрасно понимаю, для вас важны не сами цветы или конфеты, а проявление заботы и любви. Думаю, скандалить и ругаться по этому поводу – напрасная трата времени и сил. Если муж в принципе вас любит, заботится, дарит подарки на день рождения, рождество, но вот день влюбленных его раздражает, я бы на это не обращала внимания. Другое дело, что быт рано или поздно заедает (особенно когда маленькие дети) и хочется чего-то нового и интересного. Я бы поговорила с мужем по-хорошему, объяснила, что дело не в празднике, что я устала от рутины. Если любит, то поймет и что-нибудь придумает :)
Anonymous
А я своему цветы заказала на работу :) Первый раз такое решила сделать, вот удивится :) (с транслита)
13 фев 2007, 19:36
Ой, а у нас в офисе мужчинам обычно не присылают цветы. Одному жена прислала, потом шутили, что он гей :)
Anonymous
13 фев 2007, 19:45
Посмотрим как у нас получится :) Я помню, что он как-то заикнулся, что почему мужикам цветы не дарят. Ну и выбрала я такой букетик, чтоб не сильно женский был. :) (с транслита)
13 фев 2007, 19:50
Ну и здорово :) Желаю, чтобы ваш муж был в восторге :)
Anonymous
13 фев 2007, 19:54
Спасибо :) Меня на его работе хорошо знают, не думаю, что его назовут геем ;) (с транслита)
13 фев 2007, 19:57
Это у нас в офисе такие "шутники" :) Думаю, у вас такого не будет.
Anonymous
13 фев 2007, 20:03
Не могу Завтра дождаться :) (с транслита)
13 фев 2007, 19:09
Я согласна с Вашим мужем. :-) (с транслита)
13 фев 2007, 20:32
Нет не праздник. Не люблю обязаловку. А именно в этот день людей обязывают делать подарки и дарить цветы
13 фев 2007, 23:27
Не праздник, но я бы не отказалась. :)
Anonymous
14 фев 2007, 23:01
Делюсь: Меня сегодня взорвало! Сегодня такую взбучку мужу устроила, хоть и не собиралась Но надоело мне постоянно напоминать ему, что существу.т праздники, что надо жить разнообразной жизнью, надоела обыденность... Вообщем у меня дома погром Он конечно потом дернулся за цветочками бежать-да поздно, т.к,магазины уже закрыты... Вернулся, просит прощенье, я говорит для тебя стихи написал (это третий раз вжизни! Первый-мое день рождение, 2-когда просил руки и сердца у эфелевой башни, 3-сейчас), а я настолько обижена, что и слушать отказалась Вот вам и день влюбленных, писец!!!
15 фев 2007, 00:26
Вот слушать отказались зря...
15 фев 2007, 11:49
Романтическая женщина просит праздник через скандал.
20 фев 2007, 03:07
Согласна, что не праздник, но я как и вы без романтики не могу ;) Всегда получаю цветы на 14 :) (с транслита)
13 фев 2007, 19:09
Не праздник, но так, повод развлечься. Может лишний раз шампанского выпить, или подарить мужу какую-нибудь приятность.
13 фев 2007, 19:21
приготовте ужин при свечах.
13 фев 2007, 19:26
Представила как это может романтично получиться: погасить на кухне свет, расставить свечи везде, зажечь, нацепить кружевное белье и фартучек, и начать готовить ужин. Муж с ума свихнется, точно. Ночь полная секса обеспечена.
13 фев 2007, 19:29
=D>
Anonymous
13 фев 2007, 19:30
а вокруг дети бегают) ото романтика)))
13 фев 2007, 19:32
Детей можно на один вечер кому-нибудь сдать :)
Можно дождаться когда те спать уйдут. Завалить их в 8 (в ход может идти все). А там начать "готовить".
13 фев 2007, 20:17
Use this registration to get your FREE song http://instasong.com/servlets/InstaSong?method=setup_registration_page&csrc=6010800566 заполните,напишите свой емейл,и вам тут же пришлют код,с этим кодом сделаете песню вашему любимому и можете постать ему.
13 фев 2007, 20:35
У нас праздник уже 20 лет как будет завтра,мы с мужем познакомились в это день :).
13 фев 2007, 23:43
Супер! Поздравляю! :)
14 фев 2007, 01:47
13 фев 2007, 20:36
Анекдот на тему :) Сидит хохол, ест сало. К нему подходит жена, обнимает нежно за шейку и спрашивает: "Дорогой, ты не забыл, что скоро 8 марта?" Хохол, поперхнувшись: "Шо, опять???"
13 фев 2007, 20:49
Это "не наш праздник" :-) Ну когда мы были молодыми и "женихались" еще не было этого дня св. Валентина в СССР :-) А как-то "вдруг" стать отмечать... Очень искусственно. Правда переехав заграницу мы лишились и "наших" 8 марта и 23 февраля :-( Ну а так конечно как-то "отмечаем", типа открыточку послать по интернету, конфету купить...
13 фев 2007, 22:22
ППКС :) не было у нас етого праздника .А сейчас вдруг начать сюси-пуси и отмечать ,не по нашенски ето както :) Больше чем на конфетки мы не способны (с транслита)
13 фев 2007, 22:31
а Халоуин? вроде тоже не было.. а Рождество 24-ого? (с транслита)
13 фев 2007, 22:33
А мы праздновали, и желовин и католическое рождество. Как час помню, как раз зачетная сессия заканчивалась.
13 фев 2007, 22:38
а мы нет :( (с транслита)
13 фев 2007, 23:00
Рождество мы не отмечаем ,как праздник :) Для нас ето только повод собраться :) без подарков и молока с кукис :) Вот НГ - ето да :) Халовин - ето детский праздник :) и ребенка-канадца :) мы не лшим етого прикольного праздника (с транслита)
13 фев 2007, 23:03
Халоувин можно таким взрослым праздником устроить, что и забудешь, что он детским может быть ;) (с транслита)
13 фев 2007, 23:11
:) а вы все все праздники празднуете ? и пасху местную и день отца/матери ... ? (с транслита)
13 фев 2007, 23:19
пасху я и российскую не праздновала никогда :) а так, да.. стараемся поддерживать местные праздники, почему бы и нет, здесь же рождены наши дети, ето уже их история праздников.. ну и потом, ничего плохого в праздниках не вижу :) (с транслита)
13 фев 2007, 23:30
ну пасха ,тож местный праздник ;-) ,если говорить о детях :) А празднование св.Валентина к детям никакого отнашения не имеет ;-) ну если только не планировать пополнения семейства :) (с транслита)
13 фев 2007, 23:35
нууу.. в школе все валентинками обмениваются.. а 8 марта в России к детям какое отношение имеет? или 23 февраля? тем не менее, в школе мы всегда дарили подарки мальчикам на 23 февраля и нам подарки были на 8 марта.. отмечаем короче те праздники, под которое есть настроение ;) я вот второй день блины делаю, масленница ведь.. хотя в России не помню, чтоб отмечали.. но прикольно сделать блины именно в ету неделю :) (с транслита)
13 фев 2007, 20:54
Вы правы. Это наш с мужем третий День Св. Валентина. В первый раз я сказала, что ничего не надо отмечать. Сама купила ему безделушку в подарок, а он, ессно, ничего не купил и не подготовил. В результате, насмотревшись за день на мужчин с цветами и плюшевыми мижками, я к вечеру расстроилась, хотя сама была виновата. На второй год в упор не помню, что мы делали. В этом году пойдем в ресторан (13, тк 14 у него вечером класс). Надо, надо все-таки отмечать, неприятно, когда женщинам присылают в офис цветы, а вам фигу. (с транслита)
автор
13 фев 2007, 20:57
И это же не трудно совсем, правда? И не такие большие уж траты. Мелочь, но приятно как. Почему он не понимает? а и не поймет уже, видимо. Эх....
У меня муж такой же, как ваш. В этом году хоть ресторан зарезервировал, а раньше мои слова о том, что ничего не надо отмечать, понимал буквально.
автор
13 фев 2007, 21:15
Вот и у меня муж заботится обо мне, грех жаловаться. По-своему заботится, как умеет. Ну не понимает он зачем дарить цветы, которые завянут через пару дней, ну не любит он шоколад, в рестораны тоже предпочитает ходить немноголюдные. Семейный он у меня страшно, детям уже купил по игрушке и конфете, а мне фигу :-) Ладно, я постараюсь проглотить обиду :-)
13 фев 2007, 21:20
Сами дарите ему что-нибудь каждый год, может, через пару лет сообразит :) Мне кажется, это лучше, чем приготовление ужина, так он никогда не догадается, что вам хочется цветов :) А если тебе каждый год что-то дарят, неудобно будет ничего не подарить в ответ :) (с транслита)
13 фев 2007, 21:06
:):):)
автор
13 фев 2007, 21:00
Решила я сама сделать праздник. Приготовлю вкусный ужин семейный, потому что дети тоже праздник хотят, открыточки нам готовят :-) А когда они уснут, достану шампанское и белье одену красивое, пусть ему будет приятно, а мне всегда приятно когда ему хорошо....
13 фев 2007, 22:33
прально, глядишь, потом дождаться етого праздника не сможет в следуюший раз ;) (с транслита)
Anonymous
14 фев 2007, 22:51
Правильно- ему праздник! а вам, не надоест играть в одни ворота? Вот мне надоело:( Сегодня такую взбучку мужу устроила, хоть и не собиралась:( Но надоело мне постоянно напоминать ему, что существу.т праздники, что надо жить разнообразной жизнью, надоела обыденность... Вообщем у меня дома погром :( Он конечно потом дернулся за цветочками бежать-да поздно, т.к,магазины уже закрыты... Вернулся, просит прощенье, я говорит для тебя стихи написал (это третий раз вжизни! Первый-мое день рождение, 2-когда просил руки и сердца у эфелевой башни, 3-сейчас), а я настолько обижена, что и слушать отказалась :( Вот вам и день влюбленных, писец!!! :(
14 фев 2007, 22:57
У нас так было в наш 1й день валентина, муж тоже в 8 вечера после скандала пошел покупать цветы. Меня они, естественно, еще больше взбесили. Вы все-таки посмотрите на себя, может, причины в вас? Я бы себе, если честно, тоже цветы не подарила на месте мужа.... Работать надо над собой ;) (с транслита)
Anonymous
15 фев 2007, 00:12
Да нет причина не во мне ;) Произошел разбор полетов, н мы уже все выяснили ;) Муж вернулся со стихами в руках, букетов цветов, и коробкой классного шоколада!!! А так же пообещал быть внимательным теперь всегда! Посмотрим... Все помирились! :)
15 фев 2007, 00:21
Зато теперь есть что вспомнить и вам, и мужу. Не все же сюсюкаться, иногда и разборки можно устроить для разнообразия :)
День Валентина сам по себе нет. (с транслита)
Мы ограничиваемся цветами и ужином. Еще я традиционно делаю тирамису. От подарков и открыток мы давно отказались
13 фев 2007, 22:11
День святого Валентина... Никакои романтики, для меня по-краинеи мере. С понедельника со старшеи дочкои Валентинки заполняем для парти в среду, она подписывает имена, 20 открыток подписать с 4 леткои, и день влюбленных принимает иные краски. Муж обычно всегда делает сюрпризы, цветы на работу шлет обычно. Я человек неромантичныи, досадую, что тратятся деньги из семеиного бюджета. С другои стороны, если не подарит ничего завтра, напрягусь. Полезут мысли в голову, может разлюбил? (с транслита)
13 фев 2007, 22:26
Вот, только что, в порыве, оббегала 4 магазина в поисках галстуков. Черте-что с галстуками, очень трудно найти что-то интересное. Но таки нашла. Не знаю, объяснять ли эту активность любовью к мужу или к мужским галстукам.
У нас этот день традиционно романтический :) Однажды муж меня удивил частным рейсом в Сиэтл и ужином в Space Needle. В прошлом году (первый день Валентина после появления детя) мы остались дома и муж готовил мне ужин при свечах :) Сынуля тогда еще был ангелом, так что романтика удалась. Завтра я готовлю мужу сюрприз. Уже сказала, что готовлю, чтоб он мне не готовил, ха-ха. Он не знает что именно, но знает, что я что-то затеваю. Дети остаются с няней. Заказала самолет на один из многочисленных близлежащих островков, там уже будет на пляже накрыто одеяло, torches, и легкая еда с вином. У нас тут ресторано предлагают такой сервис по заказу. Будем смотреть на звезды, кушать и просто праздновать друг друга. Мы - романтики!!!!!!!!
13 фев 2007, 23:24
вот красота!!! (с транслита)
После стольких лет вместе, выхода только два - либо придумывать романтические штучки, либо заводить любовника, хе-хе. Оба предпочитаем первый вариант :)
14 фев 2007, 23:49
Марин,так че,передумали на остров лететь???Решили лучше опять в кормлении погавниться?Ниче опять не понимаю :( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26504570
Я не ожидала от вас такого, честное слово. И там пофлудили, и тут.
17 фев 2007, 00:39
Нет,это я от вас не ожидала такого:))))Я думала,вы вся такая романтичная с мужем на острове, а вы в Кормлении и Жалобах опять лаетесь((((Вы врунья правда оказывается!!
Вы мастерица голословно обвинять. Жду ссылок и доказательств, ессно, помимо вашей паранои на тему когда же таки я переспала с моим мужем и имела ли я право писать, что мы реально 10 лет вместе, если спим вместе меньше... Это не ваше дело. Жду. Точнее, не жду, так как знаю, что не дождусь.
14 фев 2007, 23:53
Обломался муж-то?
13 фев 2007, 23:47
У нас есть свои "праздники", определенные дни и даты которые имеют значение исключительно для нас. Их и празднуем. Например, каждый месяц определенного числа справляем что мы уже n-й месяц вместе. И название для такого дня есть свое. :) А все эти комерческие праздники типа 14 февраля, я не люблю. Так и прет от них маркетингом. :)
14 фев 2007, 00:07
В нескольких сообщениях прочла, что цветы на работу мужья заказывают. Это тут так принято? :-О Ни разу не наблюдала ничего подобного. Но я в мужском коллективе работаю правда. Хм. Надо будет понаблюдать завтра. Удивили вы меня :-)
14 фев 2007, 14:17
не знаю насчет принято.. но приятно же :) (с транслита)
14 фев 2007, 17:40
Как-то показушно немножко, ИМХО. Дома же может подарить. Зачем эти "жесты" с работой?
14 фев 2007, 17:47
Вы правы на 100%, это все делается для показухи :)
14 фев 2007, 18:10
Разрешите не согласиться:) Я люблю, когда муж дарит цветы именно на работу, потому что работаю я 45-50 часов в неделю, а дома только сплю. Т.е. возможности любоваться цветами дома у меня нет:) (с транслита)
14 фев 2007, 18:20
Насчет любования согласна :) Не знаю как у вас в офисе, но у нас доставка цветов на работу в день Валентина чуть ли не соревнование :) Те, кому доставили, гордо ставят цветы как можно выше, чтобы выглядывали из-за стенок на всеобщее обозрение :) Те, кому не доставили, с кислыми лицами говорят комплименты тем, кому доставили :)
14 фев 2007, 19:50
У нас в отделе я единственная женщина;) Мужики не завидуют, только регулярно подходят угоститься моими валентиновыми конфетами:) (с транслита)
14 фев 2007, 18:17
А почему бы и нет? :) Мужчина таким образом показывает вам и всем окружающим что любит вас и вы - его женщина. В этом есть что-то заводящее, очень сексуальное. Мне нравится :)
14 фев 2007, 18:49
И мне нравится :) Но факт показушности от этого не меняется :)
14 фев 2007, 19:57
Мне почему-то ваша реплика напомнила давно прочитанный в каком-то женском журнале перл: "Если мужчина в общественном месте щипает вас за попу, не расстраивайтесь, потому что так он демонстрирует окружающим что вы - его женщина, и он вас любит" :) (с транслита)
14 фев 2007, 19:59
:) Главное, чтобы других женщин не щипал за попы ;)
14 фев 2007, 18:39
потому что дома - ето обычно, а на работу - сюрприз.. ну конечно, если только постоянно на работу не шлет.. у нас проблема, мы на одной работе с мужем работаем :) сейчас в декрете сижу, но было бы приятно, если бы мне на дом цветы принесли неожиданно :) но мой не догадается, а, если сама скажу, то уже не сюрприз :) (с транслита)
Эээ, надо было сказать в этом году. А в следующем он бы уже может догадался сам :) а так откуда ему знать?
15 фев 2007, 13:51
нууу.. может его подтолкнет то, что я ему в етом году заказала цветочки на работу ;) (с транслита)
14 фев 2007, 00:28
Нет конечно.
14 фев 2007, 00:41
Нет, не отмечаем.
14 фев 2007, 14:26
угу праздник, у мужа сегодня день рождение :)
14 фев 2007, 14:36
У нас в семье это праздник! С букетом и подарочками:)
14 фев 2007, 15:51
Вечером ЦСКА с евреями и испанцами, а сейчас смотрю Супер Боул. Кажется, праздник удается, не зря сказался больным :)
14 фев 2007, 16:31
Нет. Не люблю обязаловку. У нас в доме цветы по поводу и без повода, как и подарки. А когда партия сказала надо отмечать, я не хочу
не автор
14 фев 2007, 17:21
А как вам такой поворот событий?) Муж мне утром вместо "поздравляю и люблю тебя, родная" заявил, что он договорился завалить с другом вечером в бар какой-нибудь, хотят хоккей смотреть. Я сначала офигела, ходила минут 20, не могла понять, он серьезно или прикалывается. А потом поняла что не прикалывается, и решила не подавать виду, сказала что иди конечно, раз договорились. А я с детьми буду праздновать. Ну что ж, он не маленький мальчик чтобы напоминать о празднике, значит не важно ему, ну и мне тогда неважно.
14 фев 2007, 17:44
Может быть, он вам готовит сюрприз? Сказал, что пойдет в бар, а сам вечером придет домой с цветами и подарком? :)
14 фев 2007, 17:53
100%:) (с транслита)
не автор
14 фев 2007, 18:13
Девочки, спасибо конечно, но вы явно насмотрелись романтических фильмов)) Или вам повезло с мужьями) Нет, мой муж не умеет делать такие сюрпризы, да я и научилась уже различать все его интонации. К сожалению, все так как оно есть, и мне предстоит вечер с детьми. Да я и не против особо)
14 фев 2007, 18:29
обязательно поделитесь завтра!!! более чем уверена что он вас разыгрывает:) Сами подумайте, ну может ваш муж такой "сухарь" но его друзя....у них же тоже есть девушки/жены. Врятли они пойдут в этот вечер пить пиво з друзьями:) (с транслита)
14 фев 2007, 18:31
Мои мысли пошли еще дальше, а может не друг, а подруга? Но я не верю, скорей всего муж считает что это "игры для молодежи на период жениховства".
не автор
14 фев 2007, 18:39
Да если бы) Ему бы только на пользу такая связь пошла. Может хоть встряхнулся бы) А то ленивец страшный. Только что жене друга позвонила. Идут смотреть хоккей. Она расстроена, говорит поскандалили с мужем. Но они никогда праздник не отмечают этот. Вернее, она всегда ждет сюрприза, а в ответ получает что это все "буржуинские глупости") Эх мужчины)
14 фев 2007, 18:52
У самой такой же ;-) Ну что ж, у них есть другие положительные качества :-)
А раньше вы этот праздник отмечали или нет? Если нет, то в принципе это нормально.
не автор
14 фев 2007, 18:22
Как вам сказать) Помню что были цветочки, конфетки и еще мелочь какая-то, но постепенно все сходит на нет с каждым годом) Муж не любит этот праздник, это точно.
14 фев 2007, 18:40
Знаете, для меня этот праздник тоже не играет никакой роли :) Цветов мне более чем достаточно, для меня намного важнее ежедневная гармония в семье и помощь мужа, чем стандартные мишки-конфеты только потому, что так принято :)
14 фев 2007, 18:23
И чего такого? А я собираюсь провести почти весь вечер за пианино. А муж налоги будет делать. Среда вообще неудобный день для праздника. Лучше уж в выходные веселиться, после работы, отдохнувшим. А то что все по рассписанию. Повторение 8-го марта :)
14 фев 2007, 17:52
Не так что бы празднуем, но для меня это повод сделать что то приятно мужу:) А то жизнь всё больше походит на рутину, одно и тоже каждый день, дом-работа-дом... А так какое то разнообрание:) (с транслита)
Праздник конечно :) Мне муж сюрприз сделал, утром проснулась, захожу в столовую, а там на столе стоит букет роз и открытка с маленьким медвежонком интересно, что успел незаметно заехать домой и также незаметно уйти. (с транслита)
14 фев 2007, 18:51
Гы-гы, а мне только что доставили цветы на работу :)
14 фев 2007, 18:54
А я думаю мне было бы неловко в такой ситуации... Но у нас просто это не принято, поэтому наверное. А если Вам приятно, то очень за Вас рада!
14 фев 2007, 18:55
Почему неловко? Это же не вибратор, а цветы :)
14 фев 2007, 19:00
Вибратор дома ждет.:-P
14 фев 2007, 19:01
Мы пока что обходимся без оного :) Как будет дальше, время покажет ;)
20 фев 2007, 03:57
А зря :-) Его тоже можно подключить :-) Попробуйте :-) :-) :-) Столько новых ощущений :-) :-) :-) (с транслита)
14 фев 2007, 20:02
А если и вибратор? Быстро ставь на самое высокое место, чтоб все сотрудницы увидели и позеленели от зависти!!! (с транслита)
14 фев 2007, 20:20
:D Я бы так не стала рисковать – стибрить могут ;)
14 фев 2007, 20:31
И правда;) Вот я наивная! На будущее буду знать;) (с транслита)
14 фев 2007, 19:12
как вы знаете, принято или нет, если вы в мужском коллективе? :) (с транслита)
14 фев 2007, 20:00
Показушница!! И муж показушник!! :):):) А какие цветы? /по секрету/ И мне;) А еще у меня не нашлось такой большой вазы, пришлось забрать стеклянный графин для воды из конференц. зала;) А запах!!!;) (с транслита)
14 фев 2007, 20:13
У меня смесь тигровых лилий (мои любимые цветы) и бордовых роз. И запах тоже м-м-м :) А у тебя какие? Кстати, скажи мужу в следующий раз пусть заказывает вместе с вазой, так намного удобней :) Ой, какие мы с тобой показушные... ;)
14 фев 2007, 20:28
Ой, и я лилии больше всего люблю. Белые. А сегодня у меня две дюжины алых роз благоухает на рабочем столе. Классика:) Я ему наоборот сказала больше в вазах не дарить, а то уже некуда эти вазы девать:) (с транслита)
14 фев 2007, 19:13
люди, кто заказывал цветы кому-то? если вдруг получатель не на месте, чего делают? а то мой еше в пути.. а я написала, чтоб прислали с 11 до 12.. вдруг они в 11 приедут? а сейчас как раз без двух минут 11.. (с транслита)
14 фев 2007, 19:16
Звонят получателю и спрашивают где оставить.
14 фев 2007, 19:22
так я дала рабочий телефон получателя.. а его на месте нет.. (с транслита)
14 фев 2007, 19:23
Кстати, ты кашемировый комплект нижнего белья купила? :) Или что-то другое дарить будешь?
14 фев 2007, 19:37
Другое. Белье не нашла. Хотя оно вчера очень пригодилось бы. Полночи лопатой махали, от снега избавлялись.;-)
14 фев 2007, 19:48
Бедные. Продавай дом и переезжай к нам во Флориду, ни лопаты тебе, ни кашемировых трусов :)
14 фев 2007, 19:20
У нас оставляют секретарю, она расписывается за получение.
14 фев 2007, 19:21
у нас просто секретаря там нет.. после лифта не попасть в офис, если никто дверь не откроет, нужно звонить кому-то.. я поставила екстеншн мужа (с транслита)
14 фев 2007, 19:50
ААА! Ну почему мне так не везет с отмечаниями чего бы то ни было. Хотели отметить вчера, т.к. у мужа сегодня вечером класс. Он столик заказал в ресторане. Что получаем в результате? Снежную бурю, с работы ехали домой 2 часа. Пришли домой и увидели, что догвокер обгадил весь ковер в прихожей грязными ботинками. Потом пошли в ресторан и увидели, что он рано закрылся из-за погоды. Ходили как неприкаянные по раёну, у нас много ресторанов, но все как один закрылись. Единственное, что работало на весь городок - это место, которое делает копии :) Есть было негде, а мы еще разоделись оба, ну типа на дейт идем в кои-то веки, а сугробы по колено и ветер - чуть ли не ураган. Сегодня утром, пока ехала на работу, у меня прямо на улице заглохла машина. Придется ремонтировать теперь. Аааа! (с транслита)
14 фев 2007, 19:55
Прочитала "догвокер обгадил весь ковер..." - чуть бутербродом не подавилась;) Потом дочитала. Полегчало:) :( Машины всегда ломаются в самый неподходящий момент. Сочувствую. (с транслита)
14 фев 2007, 20:19
100% отмечать будем! :) Мы все всегда отмечаем - так жить веселее :):):). Слушайте, почитала и не понимаю а зачем здесь жены мужьям а мужья женам цветы на работу заказывают? Почему лично друг другу не дарят, так же приятнее? Ну, если лень самому в магазин за цветами - почему домой доставку не заказывают, а на работу? Как-то я представила, что мой муж вместо того, чтобы подарить мне лично цветы дома их зачем-то через курьера на работу пошлет - дурдом да и только? А потом их что - обратно домой везти? Или в стеклянной банке на работе держать?
14 фев 2007, 20:22
я дома с детьми сижу, один ребенок болеет.. хотела просто подарок купить, но не получилось, сидим, не выходим.. хотелось как-то удивить.. посмотрим, если получится.. тем более, я не подписалась ;) (с транслита)
Как не подписалась? А что в записке написала? :)
14 фев 2007, 20:23
just because I love you ;)
14 фев 2007, 20:24
Гы, представляю, если он подумает, что у него на работе тайная поклонница завелась :)
14 фев 2007, 20:26
ну вот мне интересно, догадается или нет :) по идеи должен, но с другой стороны, он совсем не ожидает етого.. главное, чтоб курьер в ету погоду доехал.. (с транслита)
и потом, ему целый день на работе сидеть.. может букетик свеженький его порадует в ету погодку :) (с транслита)
14 фев 2007, 20:26
Хммм, а ты уверена? :) Может, тогда бы ему лучше ящичек пива и воблочку туда передать? :):):)
14 фев 2007, 20:28
нууу... он у меня сейчас не пьет :( я думала сначала конфеты красивые ему, но он на диете.. в обшем посмотрим, понравится или нет :) (с транслита)
14 фев 2007, 22:30
Ну что, наталек, получил ваш муж цветы? :) Интересно как все прошло.
14 фев 2007, 22:35
Угу, мне тоже. Любопытство не порок... ;-)
14 фев 2007, 22:47
А вы как себя чувствуете?
15 фев 2007, 00:26
Спасибо, проснулась :-) Лекарства действовать перестали.
14 фев 2007, 23:58
доехали мои цветочки :) а то я боялась, что в сугробе застрянут :) (с транслита)
14 фев 2007, 22:59
Получил, наверное, в обед помчался домой выражать благодарность :) (с транслита)
14 фев 2007, 23:57
неее, в обед он продукты покупал домой ;) только сейчас получил цветочки :) (с транслита)
14 фев 2007, 23:56
получил! я как раз с ним по телефону в тот момент говорила! вот тока что! слышала восхишенные возгласы его команды :) муж доволен был, не мог остановиться говорить, как он меня любит :) у нас еше ужин со свечками на вечер запланирован :) сказал, что по-раньше домой пойдет :) (с транслита)
20 фев 2007, 03:13
Классно! Так романтично :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)