Вот такой праздник:)
14 фев 2007, 21:17
Навеянно сообщением tough.cookie в теме "День Валентина - праздник для вас?" Встала утром и обнаружила "подарочек" на лбу, страшных размеров. Вроде, половое созревание уже позади, ан-нет!!! Ну, логично, день влюблённых, гормоны играют, последствия остаётся прижигать спиртом и замазывать консилером. А еще любимая кошка с утра оставила "сюрприз" посреди гостинной. Сплошная романтика. Кстати, как hair ball по-русски? Чуть не забыла - мужу сегодня на судебное разбирательство по поводу недавнего дорожно-транспортного нарушения. Вот такой праздник;) Боюсь подумать, что еще меня сегодня ждёт, ведь день только начинается;) (с транслита)
14 фев 2007, 21:26
А у меня поясницу прихватило.Блин, не до праздника.
14 фев 2007, 21:34
Стареем-с :) А я вот уже в старушеч;их носочках без резинки, капроновых носок не могу носить при варикозе. То-то еще будет. (с транслита)
14 фев 2007, 21:54
Так я тоже так себя старухой почувствовала. Поползла в сортир, держась одной рукой за поясницу другой за стену. Там отразилась в зеркале: такая вся молодая и цветущая, со здоровой репой, совершенно не соответствовало это отражение моему о себе представлению. Невидимые миру слезы....
14 фев 2007, 21:31
Главное, что у вас с мужем есть желание отметить этот праздник. У нас вот нет. Ресторан мой муж заказал только потому, что знает, что иначе я ему за---у мозги на весь вечер. Какая романтика, о чем вы говорите. (с транслита)
14 фев 2007, 23:00
Нет желания отмечать праздник - нет проблемы! Главное, чтоб желание было... важными делами занимацца;) ПыСы С машиной всё уладили? (с транслита)
14 фев 2007, 23:07
А кто его знает, это желание. Мы оба так закрутились с работами-учебами, что уже по инерции живем. Ну ниче, в мае поедем на Карибы to chase the romance. Вчера мы его по сугробам преследовали, пытаясь найти работающий ресторан, но так и не поймали :) :) С машиной непонятно что, уже несколько раз глохла на несколько минут, когда торможу. Постоит - и заводится нормально. Учитывая, что машина не полное г-но, а Пассат 2002 года, за ремонт которого только недавно было отдано 2К, я в ооочень плохом настроении. Больше в жизни не куплю немецкую машину! Вот был у меня раньше Сивик - скучный, но никаких проблем. (с транслита)
14 фев 2007, 23:18
Ого, совсем новенькая машинка! Надеюсь, всё закончится благополучно. На свою хонду я не нарадуюсь... по-моему, кроме хонды уже не на что не сяду. Новый цивик вышел - конфетка! Про работы-учёбы, жизнь по инерции - это про нас тоже;) Такова жизнь молодых профессионалов. Главное, продолжать преследовать любоффь через сугробы до самых Карибов;) И всё у нас получится:):):) (с транслита)
14 фев 2007, 21:44
Какашки(пи) - убрать. Пдыщик - оставить в покое, сам отвалится. Муж вас знает красивой и пдыщь этот и не заметит. В суде пройдет все ок, пудет повод отметить, ну кроме дня влюбленных конэцно:) А вообще, предлагаю перенести праздник:) на недельку, так две:) (с транслита)
14 фев 2007, 22:41
Челку на пгыщь начесать погуще :)
14 фев 2007, 23:05
Угу, начесать и залакировать... чтоб надёжнее было... мужа тогда точно удар хватит;) (с транслита)
14 фев 2007, 23:04
Что вы, кот воспитанный, голубых кровей, никаких пуп и пи никогда не бывает!! Вырвало бедняжку:( А прыщик... выдержки не хватает дожидаться пока "сам отвалится";) (с транслита)
Anonymous
14 фев 2007, 23:28
безоар это))) то, чем кошку вырвало))) (с транслита)
14 фев 2007, 23:48
Спасибо, бум знать умный термин. В английском языке всё гораздо менее кокетливо:) (с транслита)
14 фев 2007, 22:10
Самое хорошее успокаивающее это знать, что бывают ситуации в сто раз хуже. Главное, что все живы-здоровы, включая любимую кошку :) И не забывай цветочки нюхать периодически, тоже помогает :)
14 фев 2007, 23:20
/нервно нюхает цветы/ /мысленно/...хорошо, что мужики весь шоколад сьели...а то бы я сеычас "успокаивалась"... :) (с транслита)
14 фев 2007, 22:46
А у меня все в порядке, ну разве что старший сынус сопливый. Прыщей новых - нет, кошки тоже нет - не разрешают. Но дети мусора отставляю столько - как толпа кошек гоняемая топой собак :) мужень вчера порывался за золотинкой очередной ехать, отговорила. Так что пойдем романтические сашими есть. Очень романтично? :)
14 фев 2007, 23:08
Сашими - романтично, а главное вкусно!!! Как это кошку не разрешают? Кто не разрешают? Кто, в конце концов, в доме хозяйка? Собирайте семейный совет, и делайте по принципы "Мы посоветовались, и я решила..." (Мне тоже кошку не разрешали. Тогда я предложила завести детёнка. На следующий день у меня была кошка:):):) ) (с транслита)
15 фев 2007, 00:54
Мы рентуем, и в наших таунхаусах но пет полиси. :( А так я бы уже давно притащила бы. И даже без угроз. :) А шантаж мужа - это святое дело :)
14 фев 2007, 23:57
...Муж позвонил. В суде он будет до 6ти вечера. С траффиком домой доберётся не раньше 8ми. Чувствую себя валентиновым лузером. Хнык. /Пошла отменять столик в любимом ресторане и покупать дополнительную бутылку шампанского/ (с транслита)
15 фев 2007, 00:02
Не хнычь :) Мне, например, придется мужа наверху держать пару часов, пока я грудями буду заниматься (торт печь, то есть) :) Раньше восьми ужинать тоже не сядем :)
15 фев 2007, 00:05
Уууу, жестокая ты!! Мужу грудями заниматься не даёшь!!! (с транслита)
15 фев 2007, 00:07
Наоборот, в его полном распоряжении сегодня будут аж 4 груди :)
15 фев 2007, 00:14
Ну говорю же, жестокая ты!!! Груди - четыре, а руки то у мужика всего две:) (с транслита)
15 фев 2007, 00:17
Так он ими заниматься будет по очереди ;)
15 фев 2007, 09:30
У меня тоже "подарочек на подарочке". ну, то что мужа нет дома - эт ладно, "хорошему коту и в ноябре март", то есть Валентин, то есть вы поняли о чем я. Прихожу домой вымотанная - счет за мобильный ...475 долларов. это после того, как в прошлый раз мне насчитали 195 и после многократныхъ разбирательств наконец разобрались (для справок - олычная моя плата - около сороковника в месяц). аха, в счете "лишние" полторы сотни-то скостили, зато накрутили каких-то штрафов...в общем, я просто нелюдскими усилиями сдержалась, чтоб не обматерить ихнего представителя по телефону - вежливый мужчинка пообещал все исправить, ошибочка, мол, вышла - но осадочек-то остался. Потом приходит сын с секцмм и радует, что автобусную остановку, которая была у нас под самым домом - снесли по поводу какой-то стройки за полкилометра отсюда. Млять!
15 фев 2007, 17:18
Спокойствие - только спокойствие!!! (с транслита)
15 фев 2007, 18:28
Вот это праздник:( Надеюсь, всё уладится! (с транслита)
15 фев 2007, 22:33
Да уж, Я вчера работала, муж с детьми сидел, выбраться никуда не мог, заказал мне цветы с доставкой, не доставили. Кто-то за них расписался, но до моего стола они так и не дошли, сегодня прошлась по фронт дескам на первом этаже - нет такого человека ни у кого, мистика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы