Готовь сани летом...
14 фев 2007, 22:34
А детей записывай в лагерь зимой :-) Кто-нибудь уже придумал как детей летом развлекать будет? С удовольствием услышу разные идеи. Кстати вот делюсь тоже, но это не только лето, но и сейчас можно записаться в научный клуб при UofT. У меня дочка к ним летом ходила в лагерь, потом в "девичий клуб", а в этом году они открыли новую Saturday Science Academy. У нас друг ходил на осеннюю сесию, говорит очень на хорошем уровне. http://www.ecf.utoronto.ca/apsc/html/SSA/ Я просто насмотрелась на то что племянница не может определиться со специальностью, поэтому думаю что дочери надо пока еще есть время дать попробовать узнать побольше о разных направлениях.
14 фев 2007, 22:38
я уже на своего послала документы, на две смены - июль и август. Между сессиями 4 дня - сайн сентер, после - в исландию поедут (я не поеду, буду отдыхать). Но тут не в санях дело, а в том что обычно за 2 месяца заранее требуют заплатить.
14 фев 2007, 22:42
Ты в тот же "крутой для мальчиков" что и в прошлом году?
14 фев 2007, 22:45
Но он не крутой, там на остравах есть еще похожие. Конечно в тот же, там же уже друзья, и потом они там "растут" в каждой смене, звания у них там.
14 фев 2007, 22:43
Кстати ты его не хочешь в UofT поводить? Или он у тебя не "технарь", или в субботу напряжно?
14 фев 2007, 22:47
Он у меня технарь, но меня технические науки не очень сейчас волнуют. Больше письмо-сочинения. У них там по субботам именно занятия? сейчас или только летом? Я бы поводила наверно на любые, просто чтобы какие-то дополнительные были кроме домашних и школьных.
14 фев 2007, 23:05
Ну там типа Физ-мат школы. Причем наш приятель ходил сначала к русским, а потом туда и сказал "небо и земля" (у канадцев серьезнее). Летом тоже есть лагерь, но не так глубоко. Хотя дочке моей понравилось. Думаю что лучше чем в сайнс центре.
14 фев 2007, 23:09
Прости, ты мне кажется кидала ссылку, а я потеряла. У тебя нет ее под рукой?
14 фев 2007, 23:25
повторяю :-) http://www.ecf.utoronto.ca/apsc/html/SSA/
14 фев 2007, 23:32
Спасибо огромное. Слушай, а что-то небольшой выбор курсов получается. Немного механики и биология для 5-6 класса. Думаешь стоит?
14 фев 2007, 22:49
Если мне еще кто нибудь расскажет про сани воздле Ванкувера - буду благодарна. В обмен могу предложить инфо о Виннипежских :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы