Канада.Посоветйте крем для рук плз!
15 фев 2007, 01:45
Девочки, посоветуйте пож-та крем для рук. У меня зимой на холоде руки стали обмораживаться моментально, минута без варежек - и все, кожа красная, сухая. Уж чем я только их не мажу, но видимо все не то :( Поделитесь плиз советом, чего купить. PS Пробовала отечественный детский (несколько видов), нивею, ив роша, наконец просто вазелин - все не то :( Или может ванночки какие поделать, а то на руки уже смотреть страшно :( Спасибо! Ольга
15 фев 2007, 01:53
Я недавно купила потрясающий крем именно для зимы (совершенно случайно). Покупала в Лаблосе, он в зеленом тюбике. Herbacin kamille называется, на тюбике ромашка и нарисована. В нем есть силикон, поэтому получается как бы защитная пленка.
15 фев 2007, 08:47
Вот, мне тоже этот крем очень нравится.
15 фев 2007, 22:47
ой и я этим кремом пользуюсь.Нравится :-)
15 фев 2007, 02:47
Penaten детский.
15 фев 2007, 03:10
Cetaphil barrier cream, мне дерматолог посоветовала, очень сильный крем.
15 фев 2007, 18:25
+1
15 фев 2007, 10:37
Neutrogena Hand Cream. обалденный результат.
15 фев 2007, 19:31
Мне нравится серия от Sally Hansen, разные виды.
15 фев 2007, 03:09
Я Нивеей пользуюсь - супержирный крем и очень хорошо впитывается ( круглая плоская железная банночка) (с транслита)
15 фев 2007, 04:53
Девочки! Спасибо огроменное, буду пробовать по очереди все что посоветовали!!!!! Ольга
15 фев 2007, 08:25
Я не в Канаде но думаю у вас тоже есть Ньютроджина "Норвежская формула". Суперкрем. Особенно если его намазать толстым слоем на ночь и надеть хб перчатки ( у нас в любой аптеке продаются, именно для этих целей, там где все маникюрные штучки или там где мочалки). Три дня, точнее три ночи - и руки как новые.
15 фев 2007, 10:17
А я из всех встреченных в Канаде кремов обожаю "NATURALLY. Intensive Hand repair. Honey&Oatmeal". Made in Canada, Mississauga.www.uppercanadasoap.com Руки - как заново рождаются:) Жалко только, не вижу его больше нигде, а купила год назад в Bay.
15 фев 2007, 18:52
Мне очень доктор Джорж нравится - белый такой тюбик с дядькой ( американская улыбка до ушей). Он пахнет не очень приятно, потому что изобретен фармацевом и содержит какие-то медицинские добавки (специально для Альберты изобретал - у нас тут просто пустыня какая-то, кожа трескается по-страшному!), но помогает просто супер!!! его не только на руки мазать можно, да и помогает не только от сухости - экземы и проч. Я попробовала, теперь только им и пользуюсь, очень рекомендую!
15 фев 2007, 23:18
Есть одно изумительное средство. Купите ланолин (одну марку я знаю, называется Lansinoh). Он вообще-то предназначен для сосков во время ГВ. Продается обычно в супермаркетах возле сосок и бутылочек. Намажьте им густо руки и оденьте нитяные перчатки (в 99 центов продаются). И спать. На утро проснетесь - кожа будет как попка младенца :))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы