Канадское Посолство в Москве

15 фев 2007, 04:13
Как вы дозваниваетесы до канадского посолства в Москве? (с транслита)
15 фев 2007, 04:21
Так вот стояла у автомата, как щас помню, и дозванивалась. Минут 10.
15 фев 2007, 04:28
да запросто, также как и до любого места, даже если не берут оставьте сообщение с номером телефона они вам перезвонят. (с транслита)
16 фев 2007, 04:26
Простите, что в Вашем топике. Кто знает, какие сроки выдачи визы в Москве сейчас? Закрывают питерское посольство, я в шоке - собираюсь летом маму пригласить, а в Москве никого нет, чтобы остановиться и помочь...Из-за питерского посольства сейчас просто столпотворение начнется :-(
16 фев 2007, 04:34
Про визиторские не знаю, про иммигразиооные в ПОВЛе написано, что в тот же ден (с транслита)
16 фев 2007, 06:36
Моя мама из Томска к нам приезжала. Мы ей в Москве отель "Украина" заказали и оплатили, этот отель ближе других к посольству Канады. Заказали и оплатили ей такси в фирме GO-TO.RU, она прилетела в Москву и водитель такси её встречал с табличкой, где была написана мамина фамилия. Встретил, отвёз в отель. На след. день у мамы было интервью в посольстве, мы опять же заказали такси в GO-TO.RU, такси от отеля до посольства маму доставило. После удачного прохождения интервью и с визой в кармане мама уже сама вызвала такси и доехала до отеля. Туда же, прямо в отель, ей и билеты доставили, мы опять же созвонились с фирмой в Москве и сказали куда и кому билеты доставить. Когда она летела уже от нас домой, то тоже её в аэропорту встречал представитель GO-TO.RU и доставил из Шереметьево в Домодедово к новосибирскому рейсу. Вот так мы и действовали. То есть у нас тоже никого нет в Москве, но есть куча фирм, которые встретят и доставят ваших родственников куда надо, только заплати. Отель и такси мы оплачивали через инет, проблем не было. И я сама постоянно контролировала ситуацию - звонила часто маме на мобильный. Вообщем и мама довольна сервисом и мы. Очень хороший вариант с такси, рекомендую фирму GO-TO.RU, они после выполнения заказа сразу отчитывались нам чере инет о том, что клиент доставлен в нужное место. Обслуживание - на высшем уровне!
18 фев 2007, 04:55
Спасибо за подробный ответ! А как давно Ваша мама проходила интервью в Москве? Две мои подруги-москвички вот только недавно столкнулись с тем, что для их родных период ожидания решения - 3 недели после подачи докуиентов. Не пойму, только ли москвичам такой срок или приезжим тоже?
18 фев 2007, 08:59
Мама призжала год назад и вот опять ждём её весной. Ей интервью назначили через 3 недели после подачи документов, сами позвонили из посольства и сообщили о дате и времени интервью.
16 фев 2007, 15:19
так сейчас визу сделайте на лето! мои вот тока вчера документы подали.. мама осенью собирается прилететь, а папа в мае.. (с транслита)
16 фев 2007, 18:44
Наталек, а как вы все это оформляли? Отдельная анкета на маму, отдельная - на папу? Или обоих вписывали в одно заявление? И письма от себя, что вы их будете тут содержать, тоже отдельно на каждого писали? (с транслита)
17 фев 2007, 16:31
как мне мама сказала, у них было три анкеты.. две одинаковые на каждого и одна семейная какая-то.. приглашение делала одно для двоих, они у меня в разное время прилетать хотят.. (с транслита)
18 фев 2007, 04:47
Наталек, можете мне позвонить? Я редко в форуме бываю, но хочется поговорить на эту тему. Сейчас подать не успеем. Мама еще гостит у сестры, в Хорватии. Только в начале марта прилетит в Питер. А они 22 февраля последний день, как принимают документы на визу :-( ...Если не трудно, позвоните как-нибудь вечером мне, пожалуйста! 416-782-9163
18 фев 2007, 05:05
поздно увидела..они сказали, что до 27-ого февраля принимают.. (с транслита)
18 фев 2007, 05:24
наташа, можете мне сейчас позвонить? Я у телефона.
18 фев 2007, 05:51
сорьки, я сегодня уже никак не могла звонить, укладывала детей.. я вам завтра вечером попробую позвонить, если нормально (с транслита)
18 фев 2007, 07:01
Завтра вечером с удовольствием поболтаю по телефону :-)
17 фев 2007, 16:33
еше можно курьера нанять, они по-моему за 50 доларов в Москву все документы отдают и потом на дом визу приносят... только на интервью надо самому, если приглясят.. (с транслита)
18 фев 2007, 04:49
С курьером, боюсь, мама не решится паспорт отдавать. А потом...вдруг в посольстве какие-нибудь вопросы при приеме документов возникнут? ...Если б мы раньше о закрытии посольства узнали, сориентировались бы!
15 фев 2007, 05:11
Скажу маме понастоичивее быт, а то она сразу сдулас А по какому телефону дозвонилис, если помните конечно? (с транслита)
15 фев 2007, 05:20
105-6000, оставить сообщение если не берут. (с транслита)
15 фев 2007, 05:24
Спасибки (с транслита)
18 фев 2007, 04:56
Девочки. а документы отсюда вы высылали почтой или факсом слали в Москву?
18 фев 2007, 09:01
Факсом слали в Москву. А мама со своей стороны DHL отправила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)