Общество защиты потребителей.
15 фев 2007, 05:37
Если такое в Канаде. Надоели мне уже не качественные товары:-( Иной раз и выбора нет, продаётся дерьмо какое-то. Последняя капля была с покупкой замка в гараж два месяца назад. Замок поломан, в гараж не войти. Теперь что? Мастера вызывать? То-есть мне за него платить?Потому что эта модель замка была единственной! Не справедливо. Блин как его открыть?
15 фев 2007, 06:06
тут всё есть!Завтра девочки сылки бросят. А вообще первым делом можно жаловаться в вышестоящую инстанцию магазина.Мы тоже купили коньки в канадиен тайре,у мужа на 3 раз катания болтик вылетел(прохо закрепили на заводе).Пришли в магазин,позвали менеджера,он сказал,сори ребята ни чем не могу помочь,болтов нет,идите ищите по другим магазинам.нет ни где!Муж жалобу накатал в головной офис на менеджера магазина.Сейчас идет переписка.
15 фев 2007, 18:20
В магазине они только дают "гарантию" на месяц...Вернее возьмут товар обратно, после месяца нужно с производителем иметь дело...А они вообще игнорируют...Я один раз написала 2 письма RCA на ихние хреновые электронные часы, на которых гарантия была год, после 6 месяцев уже цифры перегорели, так они мне до сих пор отвечают. Я пыталась им позвонить, а там как бронированная стена с авто-ответчиком. В магазине их назад не брали, говорили имейте дело с производителем...А если отправлять нужно производителю, то есть нам нужно платить за переправку, во сколько тогда это всё выйдет...Вообще система дурдом здесь...Может я не знаю куда ходить или что делать.. А тоже самое с Wireless network adaptor умер и двух месяц не прошло, и снова нужно иметь дело с производителем..
Anonymous
15 фев 2007, 19:39
Да че там думать, покупаете новый адаптор испорченый сдаете по реситу нового, говорите что брак. Есть вероятность что новый будет функционировать дольше, а нет так снова купил-сдал. Единственное что от адаптора совсем таким образом не избавится. Понимаю что не красиво, но что же делать если кастомер сервис в Канаде нулевой, а до первого миллиона пока далеко. (с транслита)
15 фев 2007, 19:48
Хмм...не плохая идея, я не подумала об этом...спасибо. А мне плевать что не красиво, если бы они не дурили покупателей они не дурили бы их.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы