Как построить гардероб для going out?
16 фев 2007, 20:59
И мужчине, и женщине? Мы с мужем как-то не имели возможности вести насыщенную социальную жизнь, а в рестораны среднего уровня здесь, как известно, можно ходить в чем хочешь. Бизнес-одежды у меня полно, а вот гардероба для аута нету :) Ну, в бар или на концерт иногда можно одеть джинсы и черную футболку, с этим просто. А вот на диннер партиес? На свадьбы? В театр? В клубы? На дейт в Валентинов день? (Мне пришлось напялить единственный свитер с глубоким вырезом, который у меня имеется, но он небесно-голубого цвета, не секси :) ) Как построить гардероб, чтобы много денег не потратить, но быть готовыми к выходам? (с транслита)
16 фев 2007, 21:14
А недавно обновляла свой аут-гардероб, поделюсь стратегией: 1. Джинсы - длинные (под каблуки), тёмные (более нарядно). 2. Платье - для меня платья - это "акцент", т.е. можно выбирать яркие тона (в остальных вещах предпочитаю консервативные чёрных-серый-бежавый). Люблю вариант джинсы+платье. 3. Брюки - чёрные "на все случаи жизни", и более интересные (у меня есть лососёвые;) ) 4. Юбки - люблю и всё. 5. Блузки - беру топы по фигуре, но не "в облипку". Несколько чёрных, опят же "на все случаи жизни" 6. Обувь, сумки, украшения - в этом отделе я скучна и вообще не разбираюсь;) 7. Есть две пажмина шоул - белая и чёрная. Они универсальны, за что и люблю. Буквально на прошлой неделе пошла и набрала кучу всего в Банановой Республике на распродаже. Перечитала. Ну скучная я, скучная!!! (с транслита)
16 фев 2007, 21:16
Пункт 7 - что такое "пажмина шоул"?
16 фев 2007, 21:20
pashmina shawl or wrap (nakidka, mozhet?)
16 фев 2007, 21:19
17 фев 2007, 18:39
А черную пашмину к чему одеваете? (Чего-то мне ни разу не встречались черные пашмины, я думала, их и в природе нету...)
19 фев 2007, 17:39
Она у меня, наоборот, самая ходовая;) Одеваю, например, чёрные брюки+голубая блузка+чёрная пашнима. (с транслита)
16 фев 2007, 21:28
На корпоративную рождественскую вечерику беру в аренду смокинг. А на А вот на диннер партиес? На свадьбы? В театр? В клубы? На дейт в Валентинов день? В джинсах черных или синих, футболках или рубашках для гольфа, не люблю я длинные рукава:-)
16 фев 2007, 23:23
У меня в гардеробе для этих целей присутствуют следующие вещи: три коктейльных платья(пара черных и одно синее), двое брюк(бежевые и черные классического кроя), несколько блузок( разных цветов и фасонов), юбка(правда неуниверсальная но наряднаяи довольно классическая), универсальные туфли, босоножки и полусапожки(в звисимости от погоды). Вещи типа стильных джинс и топов периодически обновляю. Иногда покупаю что-то специально под событие. Но всегда есть back up в виде вышеперечисленного. У мужа на выход есть брюки, рубашки с запонками, пиджаки, свитера. На счет много денег не потратить - у каждого свое понятие "много":) Мне нравятся магазины типа Нордстром Рек и Файлинс Бейсмент, там можно купить хорошие вещи за небольшие денюшки:)
16 фев 2007, 21:02
чтобы не потратить много денег нужно не покупать заранее, а непосредственно перед событием, при этом прикидывая ситуации куда это нечто можно было бы еще напялить.
16 фев 2007, 21:04
Ну должные же быть какие-то универсальные staples? Типа 1 платье, которое можно и на свадьбы, и в театры? Пара топов, которые можно и на ужин, и в клубы? И т.д. (с транслита)
16 фев 2007, 21:05
Да, но зачем это платье, когда возможно в театр или на свадьбу идти не раньше чем через 3 месяца, а через три месяца например ( о чудо) попа похудеет, и уже захочется другое платье.
16 фев 2007, 21:10
Ну, я уже смирилась с тем, что вряд ли когда либо буду "маленького" (4 и ниже) размера, т.к. голодать и насиловать себя я не хочу :) Да и в роду прецедентов таких не было :) А держать вес буду, дальше поправляться неприлично :) Ну и, возможно, вопрос похудения/поправки можно решить планированием? :) У меня, например, верх не толстеет, толстеет/худеет только низ. Наверное, значит, топы можно не менять, а джизны купить легко :) (с транслита)
16 фев 2007, 21:14
Ну это я так сказала, как пример. Ну например будет куплено розовое платье, а через эти три месяца что-то такое случиться что при виде розового цвета будет невероятно и сразу тошнить, вот. И вкус меняется, опять же. Да и того, нет этого самого универсального "секси" для всех, на каждом своя тряпка будет секси. Обычно это сразу видно когда примеряешь, что вот оно, все будут лежать штабелями (ну или чем там).
17 фев 2007, 18:47
По-моему, лучше спокойные цвета (однотонные или уж очень для Вас удачные сочетания), украшающие Вас фасоны, а дальше все решается украшениями. Потому как если мероприятие - типа понтовой свадьбы, то, все равно, непосрественно к торжеству надо будет покупать наряд: по сезону, по месту проведения, по стилю торжества. А вот всякие особые походы в ресторан, да в клуб-театр - тут можно, ИМХО, обойтись просто идущими Вам вещами, но заметными аксессуарами. Ну, разве что, вырез побольше, чем на работу (если Вас это украшает).
16 фев 2007, 21:05
Я так и знала, что вы - автор;) Так ответственно к выходам аут может подходить только таф.куки! ;););) (с транслита)
16 фев 2007, 21:06
Ну знаете, это становится проблемой, когда нет ничего relaxed and sexy в гардеробе. От этого и аут не хочется идти :) (с транслита)
16 фев 2007, 21:13
Для женщин всегда хорошо иметь хотя бы одно черное коктейльное платье (а лучше парочку). Они и для ресторана подойдут, и для свадьбы, и для театра, и для клуба :) Также черные брюки с парой-тройкой парадных блузок никогда не помешают. К платью и блузкам пиджак на случай прохладной погоды. Если не ходите часто out, то этого вполне хватит :) Для мужчин еще проще - несколько пар брюк, рубашек и пару пиджаков :)
16 фев 2007, 21:16
Вот спасибо за конкретику! А теперь уточняющие вопросы, если можно: Как выглядят эти самые парадные блузки? Надо же, чтоб они секси были. Никогда не забуду школьную подружку, напялившую на популярную дискотеку, организованную радиостанцией, белую блузку :) Как на интервью :) И как выглядят мужские casual пиджаки и, главное, где это чудо можно купить? (с транслита)
16 фев 2007, 21:23
Белая блузка может быть очень секси. Она даже не нуждается для этого в огромном декольте. Открытых рук достаточно. Шелк - самое оно.
16 фев 2007, 21:48
Мне нравятся блузки такого типа (можно без пояса) http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=220462&CategoryID=26512 Этот линк на брюки, но блузка для примера. Она довольно простая без всяких рюшечек-бусинок, и в то же время сексуальная, при желании количество расстегнутых пуговиц можно регулировать ;)
16 фев 2007, 21:51
Угу, понятно :) Я шелк с рукавами носить не могу из-за проблем с перспирацией :( (с транслита)
16 фев 2007, 21:26
у меня такое черное коктельное платье уже три года валяется. Всегда находится что-то более желанное чем это черное коктельное, хотя как пример черного коктельного платья оно совершенно идеально, лучше и не придумаешь. А вот как приходит необходимость - хочется без черного обходиться. Например телесного цвета шифон шелковый, или зеленый шелк, или тонкое шоколадное кружево - красивее, и настраивают на праздничный лад.
16 фев 2007, 21:50
А у нас с мужем черный любимый цвет, поэтому мы никогда от этого не устаем :)
16 фев 2007, 21:55
Мне обычно вспоминается фотография присланная другом мужа с его дня рождения. Сидят женщины, штук пять, за столом, и как на похоронах все в черном. И еще как контраст с работой (куда, особенно зимой, чаще черное и темно серое надеваешь - формальное), хочется что-то более легкое и светлое, нестандартное.
16 фев 2007, 21:56
Опять же, на вкус и цвет ;)
17 фев 2007, 00:31
Хехе. Я тут из недр шкафа достала черное коктельное и таскаю его сейчас в хвост и в гриву, меняя пашмины. Родила недавно, покупать новое рука не поднимается. Вот и пришлось ко времени. А то как и у вас - висело и скучало.
16 фев 2007, 21:29
Пиджаки как я вижу носят или те, кто с личным шофером ездит или "свежие" иммигранты:-)
16 фев 2007, 21:33
Соглашусь, пожалуй. For going out мне на муже нравится тонкий трикотаж или стильная рубашка х/б. Пиджаки только на работу носит. (с транслита)
16 фев 2007, 21:38
Нет, есть такая разновидность очень расслабленного клубного (для найтклабов) мужского пиджака - как правило, он из замши или вельвета и серого или коричневого цвета, очень кажуал, но все же пиджак. (с транслита)
16 фев 2007, 21:45
Да, я такой мужу подарила, замшевый. Я бы и бархатный подарила, только он носить же не станет.
16 фев 2007, 21:48
А мы мужу 2 купили в Гапе - один черный бархатный (на удивление, смотрится очень стильно с джинсами и рубашкой), другой серый вельветовый. Тоже думала, что носить не станет, но, на удивление, стал. Помогло то, что на моей Кристмас Парти мы ОБА видели босса моего босса в таком сером бархатном пиджаке - а он хоть и успешный, но молодой, по клубам ходит. Иначе, без наглядного примера, что нормальные люди так одеваются, точно бы не стал. У меня муж до ужаса консервативный. (с транслита)
16 фев 2007, 21:55
Куки, не обижайтесь, но бархатный или вельветовый пиджак это извращение :) Если вы дорожите репутацией, не надевайте такие пиджаки в приличное общество.
16 фев 2007, 21:57
В клуб или на релаксд диннер самое то, до "приличного общества" мы еще не доросли :) (с транслита)
16 фев 2007, 23:03
Да ладно, у нас многие геи и пимпы носят бархатные пиджаки:-)
16 фев 2007, 23:28
Ну так о чем и речь :)
17 фев 2007, 00:51
Что это - пимпы? Они хорошенькие?
17 фев 2007, 00:53
Разные бывают :) Так же как и геи ;)
17 фев 2007, 04:33
Обычно да, ну очень неординарно выглядят, если успешные:-)
16 фев 2007, 21:43
Женщины то? Потому что не пиджак это называется, а жакет. И есть очень даже выходные пиджаки, именно что по клубам-ресторанам.
16 фев 2007, 21:51
Есть рестораны или клубы, куда без пиджаков не пускают ;) Один хороший пиджак в гардеробе иметь никогда не помешает :)
16 фев 2007, 23:05
Без галстука видел рестораны, без пиджака нет. В клубы покупается VIP pass и не важно как ты одет совершенно:-)
16 фев 2007, 23:29
У нас есть такие рестораны :) Понятно, что все это ерунда и для понта делается, но такое есть.
16 фев 2007, 23:50
Как все запущенно:-) Я в костюме страшен:-) Очень, очень большой:-) Спортивные пиджаки готовые к употреблени 3XL-4XL:)
16 фев 2007, 23:53
Да вы и без костюма устрашающе большим выглядите, судя по фотографии :)
17 фев 2007, 00:53
:) ЛОЛ :) А ведь и правда...:) (с транслита)
17 фев 2007, 04:35
Ну вот.....а я думал что я симпатичный,а оказалось что ужжжжжасный:-)
17 фев 2007, 09:56
Придецца лично приехать в Ванкувер для инспекции на месте :-)))))
17 фев 2007, 19:43
Инспекция будет проводиться в костюме или?:-) А Ванкувер классный город, я там частенько раньше бывал:-)
18 фев 2007, 07:59
(делает круглые глаза) А ты разве не из Ванкувера? А в чем будет инспекция...это в зависимости от первоначального впечатления :-Р
18 фев 2007, 19:28
Неа, я из солнечной калифорнии. А в Ванкувер я к друзьям обычно езжу:-) Еще очень нравится в Викторию ездить, на салют в саду поглядеть:-)
19 фев 2007, 08:47
Это правда, красиво там. Ну, в Калифорнии у меня тоже друзей хватает, вот время бы еще выбрать (мечтательно)
Anonymous
20 фев 2007, 20:22
оч и оч согласна но как только купила два черных про запас - тут же забеременела :) ни разу не одела пришла к выводу что соломки на все случаи не постелишь, надо иметь всего и много и все равно побежишь в магазин :)
mila
16 фев 2007, 22:35
а я не умею наряжаться, даже если повод есть, как-то чувствую себя как дура, какие-то колготки, туфли, платья... Висят в шкафу разнеы наряды, но я их не ношу. Поэтому мой "выход аут" это чаще всеог джинсы и кофтенка какая-то. Супер выход аут - каблуки нацепить. Фсе. (с транслита)
16 фев 2007, 23:31
Самое главное, чтобы вас это устраивало :) Джинсы вообще одно из самых удобных и практичных одеяний :)
16 фев 2007, 23:33
Боже, а я считаю их самыми неубодными штанами ужасного при том вида :). Хотя у меня конечно есть несколько, на редкие случаи.
16 фев 2007, 23:34
А чего в них ужасного-то? Если фигура хорошая, то хорошо смотрится :)
17 фев 2007, 00:35
Ну так, унылая синяя расцветка (черная еще хуже), жесткая джинсовая ткань, и часто они растягиваются на коленках. Если фигура позволяет, то можно столько более симпатичных и удобных брюк носить, что джинсы и видеть не захочется :).
17 фев 2007, 00:40
"Ну так, унылая синяя расцветка (черная еще хуже), жесткая джинсовая ткань, и часто они растягиваются на коленках." - не могу согласиться :) Выбор расцветок, тканей и качества огромный.
17 фев 2007, 00:42
Ну если речь о классических. у меня тоже одна пара джинс - белые и разрисованые цветами и пацификами, вторая (галльяновские) - очень хистрого покроя и из очень нежной ткани, джинсовой но тонкой и мягкой. Они тоже джинсы, но к классическим их отнести очень сложно. классические это те что в гапе висят, или ...какие там еще есть. Вот они мне все унылыми и неудобными кажутся. Еще придумали эту моду на потертость, которая так всех портит.
17 фев 2007, 00:48
Я лично Гап терпеть не могу :) Но джинсы люблю :)
18 фев 2007, 16:54
так вы удобные купите ;) в обтяжку джинсы не очень удобны, согласна.. надо брать, которые не в обтяжку и не висят.. ну и необязательно черные.. мне нравятся светло-синие дзинсы например (с транслита)
18 фев 2007, 17:01
Зачем мне удобные джинсы когда у меня штук 10 пар удобных и умопомрачительно красивых брюк на все случаи жизни? Ткань мне джинсовая не нравится, жесткая она, нет такого плавного движения в этой ткани при ходьбе, например, как у тонкой шерсти или шелка. У меня есть удобные джинсы из не совсем стандартной джинсы, но и цена у них была "нестандартная". В лес - да, самое то, потому что их и не жалко, и колючки в них меньше втыкаются :)
20 фев 2007, 02:52
Да, я тоже так думала, пока не нашла УдОбНыЕ джинсы ;) (с транслита)
20 фев 2007, 22:33
Ну я же сказала что у меня есть джинсы которые удовлетворяют моим потребностям, но стоят они соответсвтенно, и в лес в них я бы не пошла. То в чем ходят 95% народа, вот эти джинсы, как раз и кажутся мне безобразными с виду. Но в лес очень даже хорошо. В лес вообще нужно идти во всем безобразном, чтобы медведей пугать.
s
20 фев 2007, 22:40
Молодым девушкам обычно нравятся джинсы.
20 фев 2007, 22:47
Да, в 16 лет, когда хочется всем показать что деньги и комфорт тебя меньше всего интересуют, и что ты готова сидеть на любом тратуаре и где только захочешь. Ну что уж скрывать, уж не молодая девушка давно, а молодая женщина :)
s
20 фев 2007, 22:52
Девушкам до 35 джинсы нравятся и до 40 бывает. А потом уже как правило в штаны или простые лесные джинсы.
20 фев 2007, 22:54
Ну вот мне не нравятся. Не вижу в них плюсов кроме их демократичности. Но я известная фитишистка, у меня кажется на хорошие брюки тоже фетиш.
s
20 фев 2007, 22:56
:-D
16 фев 2007, 23:42
С мужем редко ходим аут, но у меня есть 2 коктейльних платья (черное и темно-бардовое, по колено, с открытыми плечами), одно очень фэнси палтье кремового цвета (я его на крисмас парти одевала), классические черные брюки, юбка, пара блузок и жакет. Вообще постаралась купить вещи, которые так или иначе друг с другом сочетаются (например, блузки можно надеть или с юбкой, или с бруками и еще жакет напялить для пущей нарядности). (с транслита)
16 фев 2007, 23:44
надо покупать платья, которые хорошо выглядят и нейтральны к быстрым изменениям моды иметь хотя бы 1 пиджак из нарядной ткани, к нему пару нарядных топиков и кофточку, блузку брюки и юбку иметь пару тройку нарядной обуви, к ней же сумочку я обычно ориентируюсь на черный цвет
16 фев 2007, 23:48
у мужа моего конкретные туфли только для выхода 2 видов смокинг, костюм черный и вечерние рубашки и отдельные брюки эти вещи одеваются только на мероприятия
17 фев 2007, 00:31
Угумс, ППКСну. :) У меня есть три универсальных платья для свадеб и больших приемов, пару пар парадных брюк и юбок и несколько нарядных блузок или топов. Все более или менее темных тонов и классическое. Остальное время висит в шкафу. :)
17 фев 2007, 02:52
Мы ходим только в театр, если речь про аут( у меня аллергия на бары и ночные клубы). Туда можно одеть все что угодно, люди и в ежедневной одежде там сидят, и радуются представлению больше меня:-) К Рождеству,к 17 мая ( день независимости), покупаю ровненько перед праздником, до события у нас в магазах просто ничего такого нет. все потом торжественно вешается в шкаф до следующего " события". Иногда стукнет желтая вода в голову, куплю себе чо-нить неодеваемое на каждый день, потом оно бедное висит, ждет своей очереди :-)
17 фев 2007, 09:46
Если коротко - то понакупить модных журналов местного разлива - там обычно все написано, как и с чем. И даже часто - где именно купить и сколько будет это стоить в варианте той или иной фирмы. А так - это зависит от Вашего конкретного "аута". Бывший мужнин босс нас все время приглашал в один очень престижный клуб на обеды - так там тскать без костюма и вечернего или "навороченного" делового прикида никак. театры тоже бывают разные, домашние вечеринки - тоже. Да даже танцевальные клубы: в один, куда мы ходим, подходят более "дискотечные" наряды типа секси-джинсов с интересными топиками, в другой - уместнее вечернее платье - хотя оба клуба имеют похожие программы. В общем, выручит набор, описанный выше Ms. Gummy Bear. Дополню только что лучше вещи. которые легко изменить дополнениями. например, маленькое черное платье - лучше фасона попроще и поизящнее, но хорошего качества, лучше с коротким рукавом. Тогда его можно носить и с пиджаком, и с кардиганом (строгим или "навороченным"), и с различными шалями или пашминами - щерстяными когда холодно и шелковыми или шифоновыми когда тепло. Черные брюки прямые - тоже чтоб идеально сидели, хорошего качества (можно и разориться, но именно на качество, а не просто на фирмУ). И тоже тогда они пойдут к любому "верху" - от свитера до майки и к любой обуви. А остальное уже можно докупать в зависимости от погоды, оказии и настроения.
17 фев 2007, 20:05
я так люблю наряжаться))))для меня даже дико как это не иметь платьев юбок...извините конечно.. знаете я вот сейчас в сша...так скучно народ одет...а я люблю платья...у меня их много...хозяйка дома который снимаем говорит у тебя столько красивого...вижу народ на улице обращает внимание а для меня просто неуютно и дико не подкрасить глаза выходя на улицу...иногда просто устраиваю праздник души-одеваю красивое платье, полный парад с красивым бельем и множеством вкуснятины и жду мужа)))))) нет все таки для женщины очень важно себя любить!!!!!!!!и наряжаться!!!!!!!!!кроме того как можно гулять летом по жаре в штанах!
Anonymous
17 фев 2007, 21:15
Это у вас от нечего делать. :) Без обид, я точно такая же была, пока не пошла работать, учиться и второго ребенка не родила. Сейчас нет не сил, не энергии, хотя если надо, то буду выглядеть лучше всех на вечеринке. Да и понятия вкуса у всех разные, может на вас смотрят на улуце, что вы "не к месту" выглядете?
18 фев 2007, 15:26
да у меня тоже вроде двое))))ну единственное что сейчас не работаю))))что правда то правда-но с двумя которые еще в садик не ходят я не жалуюсь на безмерное количество свободного времени)))))) просто люблю когда красиво ну и с другой стороны в платьях сарафанах и юбках я чувствую себя комфортнее чем в джинсах...ну и тапки кроссовки не люблю-удобнее танкетка...вроде посиотрю если б на украине вышла то не выделялась бы)))))а тут другое дело...понимаете теперь о чем я?
Anonymous
18 фев 2007, 21:29
У вас вроде один в паспорте. Ну попробуйте тогда поработать 40 часов в неделю, поторчать каждый день в трафике 2-3 часа, и потом еще учиться пойти после работы почти каждый вечер, a в завершение дня, после того как доползете до дома, то надо пожрать сделать, что-то убрать-постирать, и позаниматься детьми. После этого поговорим. :) А серьезно: вы сами ответили на свой же вопрос. Вы НЕ НА Украине. :) Гулять с детьми в платьях, не знаю какие у вас платья, но как минимум не удобно и выглядет НЕЛЕПО! А вам бы посоветовала (судя по фотке в паспорте опять без обид) не подкрашивать под глазами - это делает глаза меньше зрительно и выглядет не очень "чисто по-русски". :)
19 фев 2007, 15:15
теперь двое уже)))))работать пока рановато вот как отдам в прескул обоих тогда можно подумать о работе..а то какой же смысл работать?всю зарплату няне((((когда пойду работать буду выбирать ту работу которая приносит радость!на которую хочется идти как на праздник... о платьях мне УДОБНО в платьях!особенно учитывая летнюю жару!я не могу по-другому понимаете!и напрасно вы говорите удобных моделей на каждый день уйма)))))тока выбирай)))) а по-поводу лицо выглядит "чисто по-русски" ну так это ж сам Бог велел))))))природа она и есть природа и никуда от нее не денешься!!!!
19 фев 2007, 21:45
Не обрасчаыте внимание. Вы очен симпатичня и глаза у Вас красивые, и с такои подводкои Вам очен идет. А мне приятно когда мне говорят что у меня русское лицо, я рада что я не индуска и не китаянка. (с транслита)
20 фев 2007, 11:34
спасибо))))вообще мне тоже кажется что фраза про русское лицо и вообще внешний вид - это больше комплимент нежели что-то негативное))))))))
18 фев 2007, 00:58
а что для вас означает наряжаться? Или любить себя? Можно любить себя, но не "наряжаться", можно наряжаться и сидеть в депресии. У меня ассоциации возникают - нарядиться, типа рубаху с петухами надеть, красную такую...;-)
18 фев 2007, 03:26
elr , Вы конечно извините, но девушка стройная и молодая ... 23 само то наряжаться :-) о каких рубахах и перухах может идти речь? (с транслита)
18 фев 2007, 03:47
а что такое наряжаться? вещи от дизайнеров - как раз мода для среднего возраста, много ли молодежи может себе позволить такие цены? Посему наряжаться можно из Н&М :-D А там много рубах в петухах :-D
18 фев 2007, 03:58
Н&М это одежда для подростков. Там молодые девушки не одеваются...ну лично я нет... Не обязательно одеваться от версачи что-бы быть нарядной. Есть полно других магазинов где можно очень красиво и со вкусом одеться и не выглядеть как подросток или бабка в перухах. А вообще в Америке можно хорошо одеваться и в дорогих магазинах. Все как тебе позволяет твоя зарплата. (с транслита)
18 фев 2007, 19:54
не обязательно носить дизайнерскую одежду чтоб выглядить красиво и нарядно
18 фев 2007, 15:33
понимаете для украины как я говорила это было бы нормально...но для сша сразу выделяешься))) ведь посмотрите в юбках и платьях мало кто ходит а если так удобнее...я например категорически не могу надеть джинсы летом!да и в любых штанах жарко не могу!!!а выйдешь в платье сарафане и уже смотрят...
18 фев 2007, 03:23
А вот я вас в чем то понимаю :-) Я тоже люблю одеваться и красивые, дорогие вещи :-) И вообще я не понимаю как можно иметь одну или 2-4 сумки и пару туфлей...они же ко всем надядам никогда не подойдут :-)Да и "пара выходных вещей" для меня тоже не понятное явление :-) И за мейкап я тоже согласна...я реснички и губки всегда накрашу перед тем как выйти из дома...да и волосы сделаю. Никогда мне не понять неопрятно затянутый хвостик и лицо без мейкапа...и в шлепках, хотя я вообще с каблуками родилась конечно :-) (с транслита)
18 фев 2007, 03:39
Совершенно верно. У женщины должно быть много обуви и разных тряпок, на то женщина и женщина:-)
18 фев 2007, 03:53
Ой :oops Какой вы молодец :-) Очень редко когда мужчины такое понимают :-) Думала у меня только один такой муж на свете :-) А нет...вашей жене тоже очень повезло :-) (с транслита)
18 фев 2007, 05:47
Спасибо:-) Мне просто самому очень приятно когда женщина одета красиво, элегантно и эффектно. И за косметику я:-)
18 фев 2007, 06:06
А зачем мейкап если лицо и так красивое? Зачем глаза подкрашивать если они и так выразительные и большие? И главное, зачем вам это нужно если никто на улице на ваши глаза не будет обращать внимание ? :)
18 фев 2007, 07:39
Я считаю что женщина всегда должна иметь на лице хоть чуточку косметики, на то она и женщина. Это мое личное мнение. Я не говорю за штукатурку, я говорю за минимум, но имеется. И причем тут не обращать внимания. Во первых, я делаю это для себя, мне нравится выгладить красиво и элегантно. И мне нравится когда мне делают комплименты :-Р Я женщина и хочу выглядеть как оная :-) (с транслита) "The best thing is to look natural, but it takes makeup to look natural” Calvin Klein
18 фев 2007, 16:43
"мне нравится выгладить красиво и элегантно" ага. Ну просто есть женщины которые и без косметики выглядят красиво и элегантно. Кстати, а в лесу, когда за грибами идешь, тоже надо элегантно выглядеть? А на пляже? А в джиме?
18 фев 2007, 18:21
Или мусор выносить пошла, или в супермаркет ближайший;)? Хочу крашусь, хочу нет. Комплексов, если ненакрашена, не испытываю:).
18 фев 2007, 19:30
Даже когда дома и в супермаркет. Тогда не будет топиков "мой муж меня не хочет" и измен не будет:-)
18 фев 2007, 22:26
Хихи, вы рассуждаете как домохозяйка :) Это дурак тогда, а не муж, если он может разлюбить женщину за то что она не мажет тушью ресницы когда идет в магазин. Нафиг таких идиотов. А потом, вы просто не можете представить как лицо устает за день от косметики - на работу естесственно приличия требуют немного мазаться, хотя бы синяки замазать под глазами. Так вот после работы никакой косметики уже не хочется. И если мужчину это не устраивает (хотя я таких дураков еще не встречала) - за дверь такого, в мужчине как раз красота не важна, а важен ум.
18 фев 2007, 22:47
Странно, но у меня жена любит косметикой пользоваться и за собой следить. Мы с ней сразу с 1го дня договорились что в доме нет места некрасивой одежды "для дома". И работает и ребенок и муж как ребенок однако всегда великолепно выглядит
19 фев 2007, 00:17
Т.е она дома ходит в узких черных юбках, пиджаках, шелковых блузках и т.п? Почему домашняя одежда д.б. обязательно некрасивой?
19 фев 2007, 02:53
По мимо блузок и юбок дома можно ходить в коротеньких шортиках и секси топиках а не в замызганном халате или штанах, а спать можно в шелковой пижамке или голой :-Р (с транслита)
19 фев 2007, 05:06
И не холодно зимой в топиках;)? Плоско вы мыслите, Алена. Для вас, я вижу, все либо белое, либо черное, середины не существует;). Либо полуголая и секси, либо в драном замызганном халате:-D.
19 фев 2007, 05:13
1.У нас дома зимой тепло, не в России живем. 2.Вы наверно, читаете только то, что хочете не вникая в смысл.... к сожалению я вам тут ничем помочь не могу. (с транслита)
19 фев 2007, 05:25
Хмм мне расклешеные клетчатые больше нравятся:-)
19 фев 2007, 00:19
За собой следить это совсем не означает ходить с накрашеными глазами даже дома. И муж, если он действительно любит женщину, будет любить ее глаза и с краской и без краски на них. Я даже не понимаю как глаза любимого человека могут показаться некрасивыми или "неухожеными" без краски на них :). И она вот так весь день сначала на работе в косметике, потом приходит домой, умывается, заново все это дело намазывает? Если да, то это не потому что она так любит, а потому что вы повидимому культивировали этот образ, а-ля пин-ап герл :). Она старается вам понравится, и говорит что что вы ожидаете услышать. Это я вам как женщина говорю, даже так - как махровая женщина (если к женщине этот термин может быть применим).
19 фев 2007, 17:53
То есть вы с женой сексом не занимаетесь и не хотите ее, если она без косметики? :) Получается, даже в выходные жена должна первым делом бежать наносить косметику, чтобы вы ей не изменяли? :) Хм, даже страшно подумать, сколько раз муж меня видел без косметики и далеко не в сексуальных нарядах ;)
19 фев 2007, 18:03
Ну, значит я замужем за извращенцем;) Ему больше всего нравится когда я без косметики... и даже без сексуального наряда;) (с транслита)
19 фев 2007, 19:15
Ой уморили Вы меня. В выходные дни я в 6:00 уже в зале бегаю, в 8:00 дома, в 9:00 буду поцелуем жену. До 10:00 она занимается собой, ну а потом семейный завтрак:-)
19 фев 2007, 19:42
Мне кажется, все не так страшно, как вы написали :) Если женщина дома умытая, причесанная (пусть и с хвостиком, но хвостики тоже разные бывают) и опрятно одетая, но без косметики и без сексуального наряда, для вас это проблема? :)
19 фев 2007, 21:00
Для меня нет:-)
19 фев 2007, 21:06
Так и думала :)
19 фев 2007, 02:50
А бог вам зачем мозги дал? Думать или шапку носить? Всему есть свое место. Но и замызганной домохозяйкой я никогда не выгляжу :-Р (с транслита)
19 фев 2007, 03:36
Это мне было? При чем тут бог и мозги? Если не при параде то сразу замызганая? Я помню только одну замызганую домохозяку: у нее в квартире были толпы тараканов, и сама она ходила в невероятно драных джинсах, хиповский такой образ жизни. Мужики вокруг нее вились роем.
19 фев 2007, 04:02
Может вились потому что она всем и вся давала или мужики лузеры были...никакой нормальный себя-уважающий мужик за такой был не вился... ему было бы противно. Мой муж обращает внимание на такие мелочи как облезший лак на ногтях..... :-) (с транслита)
19 фев 2007, 04:06
Вились потому что у нее был бюст 4 размера, ноги от шеи, ну и плюс она красиво читала наизусть бродского и гумилева. Мужики были замечательные, несколько с докторскими. Мужики и половины не замечают из того что женщины считают для них может быть важно :) Учите матчасть :) Если женщина неинетерсна как личность ее ни тушь и красивые сережки не сделают привлекательной в глазах мужчин.
19 фев 2007, 04:11
Согласна, но и засранство тоже не привлекает... А если им все равно лишь бы 4 бюст был, то простите какой же он нормальный мужик? Она ему только из за бюста и ног нужна... я вообще тепреть не могу людей которые за совой не ухаживают включая женщин. Каждому свое конечно...кому-то и с запашком и с дырками пойдет и не умытая с хвостиком и потоптанными туфлями :-) :-) (с транслита)
19 фев 2007, 04:19
Ну это крайность, согласна, мир ученых, опять же. Думаю бюст был приятным дополнением к стихам и хорошо подвешеному языку, опять же это университет, там другие требования к женщине (совершенно справедливые, мне они больше импанируют чем предложенное бодибилдером - вот уж где клиника, точно :), мир пластиковых женщин, фиии) Я то сама в некоторой степени перфекционист, так что тоже неряшество не понимаю. Но и не порицаю.
19 фев 2007, 05:20
Каждому свое, мы все разные :-) Если бы все любили опрятных и красивых, что-бы делали не опрятные и не красивые? :-) страшно и подумать :-) :-D :-D :-D :-D :-D (с транслита)
19 фев 2007, 18:02
Значит, если я та самая женщина без косметики и с хвостиком, то я не выгляжу как женщина? Интересная логика;) А комплименты мне постоянно делают... ну и чудеса;) (с транслита)
19 фев 2007, 18:06
О какой сексуальности может идти речь, когда у тебя всего одна сумка? ;)
19 фев 2007, 18:09
/посыпает головы пеплом/ (с транслита)
20 фев 2007, 22:26
Гами, сексуальность не в сумках а в женщине, а что и сколько ей нравится это совсем другое дело. (с транслита)
20 фев 2007, 22:33
В том то и дело;) Просто вы выше написАли, что не понимаете женщин без косметики и в хвостиках;) Вот мы и дурачимся;) Потому что какая-нибудь Джизель без косметики и с хвостиком затмит Маньку из деревни Иваново с профессиональным макияжем и в дизайнерском наряде. Всё дело в самой женщине;) А косметика, одежда, прочее - это всего лишь дополнение. (с транслита)
20 фев 2007, 22:46
Вы просто не так прочитали :-) Я говорила не за сексуальность женщины а за нее в целом. И я говорила за женщин которые ходят с хвостиком и без макияжа все время. Никогда не отличишь :-) А за сумки я говорила просто потому что ме не понять как можно иметь одну, а вам не понять как можно иметь 20 но это совсем не говорит о женщине если она сексуальна или нет, а всего лишь о ее вкусах и стиле. А за косметику я написала что хотя бы минимум но должно иметься. Я вот только крашу ресницы и использую лип глосс и все :-) Мое личное мнение, я так и сказала и просто поддержала Шантальку :-) (с транслита)
20 фев 2007, 22:16
Не надо бросаться в крайности, все должно быть к месту. Я говорила за таких женщин которые так ходят 24/7 и 365 days. (с транслита)
18 фев 2007, 15:37
тут я не согласна!любой женщине всегда есть что подчеркнуть!какой бы красавицей не была...мне так кажется
18 фев 2007, 16:41
А зачем подчеркивать всегда? Ну понимаю идешь на коктельный вечер, а в магазин за картошкой то зачем?
18 фев 2007, 18:51
Может у вас от природы кожа хорошая, или глаза выразительные. Но для меня немного тонального крема и румян бОльшую разницу делают, например. Это стало обычным минимумом. Не выглядят многие женщины совсем без косметики так же хорошо.
18 фев 2007, 19:05
Ну вот зачем выразительные глаза в субботу за продуктами? Там же все с телешками ездят такие же, расслабленные и на отдыхе.
19 фев 2007, 21:02
Тебе не зачем, а кому-то зачем. Моя начальница-блондинка всегда красила глаза как только вставала утром , потому что иначе они у нее "терялись " , как она говорила. Правда не думаю, что она в супермаркет ходила, но куда-то то ходила кроме работы. А я без глаз могу обойтись, а тональником пользуюсь. (с транслита)
19 фев 2007, 21:09
Ну это комплекс у нее был. Вот кстати бриджит бардо даже спала с накрашеными ресницами - чтобы утром ее мужчина не увидел ее с ненакрашеными случайно :) Весьма неординарная женщина, очень понятный случай нарциссизма.
19 фев 2007, 21:09
Мне кажется, это уже комплекс, когда первым делом с утра бежишь глаза красить, чтобы они не потерялись.
18 фев 2007, 18:17
А у меня вообще ни одной сумки, какой кошмар;)!
18 фев 2007, 19:31
А в чем тогда косметичку или запасной тампакс носить?:-)
19 фев 2007, 02:36
в карманах носит, или лифчике? :-) :-) (с транслита)
19 фев 2007, 05:02
Вы у всех женщин спрашиваете где они свои тампаксы носят;)? Гыыыы......
19 фев 2007, 05:26
Все знакомые девушки всегда с сумочками:-)
18 фев 2007, 19:50
вот и я понабирала))))))на сумках,красивом белье и обуви помешана просто....о еще бзык духи-тоже под любое настроение...ну и платьев с сарафанами в моем гардеробе точно не меньше 20 штук и я не понимаю как это нет платья...для меня даже как-то необычно звучит...их должно быть много!цветные на каждый день, черно-белые, в горошек, в мелький цветочек короче разные! просто не могу по другому...наверное не американизировалась))))
19 фев 2007, 02:46
Да нет, ппросто вы женщина которая любит одеваться так же как и я :-) Я в Америке очень давно и очень скажем американизированна, но я очень люблю хорошую одежду, белье, сумки и туфли ах да и сережки :-) Помешанна на этом :-) Конечно я одеваюсь уместно обстоятельствам, но чем еще хорошо жить в Сан Франциско что люди тут более следят за модой и одеты на много лучше и нарядней чем в "обычной америке" :-) (с транслита)
19 фев 2007, 01:39
Ален, а как ты умудряешься с Сан Франциско ходить в юбке, платье или босоножках? Там же вечно холодно!
19 фев 2007, 02:37
Bay Area! :-) P.S. Но я же не хожу все время в юбках и платьях :-) :-) Я очень даже люблю хорошие джинсы :-) :-)
19 фев 2007, 17:43
У меня вообще одна сумка... ужас, конечно, но каждый раз когда выбираюсь за новой сумкой, на глаза ничего толкового не попадается. (с транслита)
19 фев 2007, 17:56
А у меня 3 :) И как мы на белом свете живем? :)
19 фев 2007, 18:05
пАзор!!! (с транслита)
19 фев 2007, 20:59
"И вообще я не понимаю как можно иметь одну или 2-4 сумки и пару туфлей...они же ко всем надядам никогда не подойдут " Я покупаю 5-6 пар обуви в год, т.е. много всего разного, но лень думать, как и счем его надеть, поэтому ношу как правило одни и те же туфли :) (с транслита)
19 фев 2007, 21:11
Хи, и правда;) У меня обычно из всего изобилия есть "любимые" джинсы, туфли, пальто... их и таскаю постоянно, остальное в шкафу висит. Недавно где-то прочитала, что у среднестатистической женщины 15 бюстгалтеров, но носит она только один - самый удобный;) (с транслита)
20 фев 2007, 04:01
А вот за лифчики это точно! У меня 2 самых удобных...а остальные 22 сидят в шкафу :-( (с транслита)
20 фев 2007, 04:02
Мне бы так, я так не умею :-) Плохая я, плохая... (с транслита)
19 фев 2007, 17:48
Давайте только не будем начинать очередную игру в "Вот я такая, а все у кого не так - фи!". Давайте помнить, что у всех разные приоритеты в жизни, и все люди разные, и если вам "дико" не иметь платьев и юбок, для меня "дико" не иметь высшего образования или карьеры, для кого-то другого "дико" не иметь детей и т.д. и т.п. Любить себя можно даже когда не любишь наряжаться. И штаны разные бывают, в некоторых по жаре гулять очень комфортно. А вот когда слышу что для кого-то дико и некомфортно выйти на улицу не накрасившись... то действительно, возникает чувство, что присутствует неудавлетворённость своей внешностью. (с транслита)
19 фев 2007, 20:28
А я считаю что это очень здорово если женщина умеет и любит одеваться и следит за собой! Хотя сама одеваю юбку только когда в церковь хожу и из джинсов не вылазию :-( А ведь с моей фигурой нехуденькой как раз юбки очень даже хорошо! Я никогда не была любительницей одеваться, а тут в Канаде совсем "опустилась" :-( На работу начала ходить в московской офисной одежде (не деловой стиль, а так спортивные пиджачки на молнии), так мне сказали что не надо так напрягаться у них не принято. Вот спустя 5 лет сижу в свитере и вильветовых штанах :-( Порой заставляю себя как-то "одеваться на работу", но... стимула нет. Если кто-то чувствует себя легче, увереннее в сарофане, а не в шотрах, то это здорого! Я ведь тоже ходила когда-то в сарофанах и действительно было и удобно и красиво. Мне кажется в Америке "простое" отношение к одежде сформировано не тем, что всем "наплевать", а тем что финансовые приоритеты другие. В России женщины скорее шубу купят чем ремонт в квартире сделают (начиталась топиков на Еве). Здесь сначала моргидж, потом дети, машины и пр. И на одежду просто уже не хватает средств. Ну и соответственно все вокруг такие же, потихоньку к этому привыкают все, расслабляются... Но не думаю я что это правильно.
19 фев 2007, 20:35
Ты что, Оль,ты не была в холт ренфрю в дни распродаж, наверно :) Это хаос, как в московском метро в часы пик. Женщины толпами носятся и сметают все. Канадки - ужасные тряпошницы, молодые особенно. Я, несмотря на свои многочисленные фетиши, чувствую себя аскетом тут :).
19 фев 2007, 20:41
Нет, ну я "в целом" если. Я вот когда приехала из Москвы сюда то не увидела "как обещали" что все здесь такие неухоженные и некрасивые ;-) Но вот когда я ездила в Москву последний раз, то бросилось в глаза что женщины на улице и в метро интересно одеты, красиво причесаны, в меру подкрашены. КРАСИВО это и приятно на это смотреть! :-) Я за "золотую середину". Не за то чтобы тряпки были во главе угла, и чтобы имело место удобство и простота, но... красота тоже должна быть :-)
19 фев 2007, 20:45
А я когда ездила последние два раза в москву, как раз отметила какие все женщины неухоженые, замученые, мрачные, и как скверно и безвкусно одеты. В москве одеться очень сложно, там на парис хилтон все магазины рассчитаны.
19 фев 2007, 20:48
И то и то есть :-) Если в метро в час пик проехать - куча красивых женщин! Если на рынок сходить, то... есть молодые с макияжем, а есть замученные "ломовые лошади" :-( Про выражение лиц я не говорю ;-)
19 фев 2007, 20:55
Ты просто не такая критичная как я. Мне именно показалось что и красавицы все куда -то подевались, и все страшно неухоженые. Мне кстати всегда казалось что в питере женщины намного интересней, более расслабленные, богемные такие, особенно молодые.
19 фев 2007, 20:40
Я тоже люблю красиво одеваться :) Но комплексом, что перед мужем ни в коем случае без косметики, сексуального белья и т.п., а то изменять начнет, не страдаю :)
19 фев 2007, 20:46
Ну не надо утрировать. Я вот хожу дома в старых штанах и майках и к приходу гостей переодеваюсь обычно во что-то тоже спортивное, но более приличное. А почему бы не ходить в более приличной одежде всегда? Не о крайностях речь, когда "в полной боевой раскраске" и парадной одежде, а именно хорошей одежде. Может я одна такая, но я вот футболку старую оставляю для того чтобы дома носить, а не выкидываю в тот момент когда знаю что я в ней на улицу больше не выйду :-( Почему? Даже не знаю. Уж тут не проблема майку купить новую! Все, буду работать над собой :-)
19 фев 2007, 20:58
Ну я тоже не люблю майки и штаны, потерявшие товарный вид :) Но дома запросто могу ходить без косметики или в спортивной одежде. Иногда даже зеленую маску на лицо мажу на полчаса :) Думаете, муж со дня на день сбежит к другой? :)
19 фев 2007, 01:37
А у меня одна сумка! Потому как если я буду иметь их 10 и каждый раз перекладывать кошельки, ключи, бальзам для губ, салфетки, темные очки и тд из одной сумки в другую, то вечно все буду забывать. А так оно лежит в одном месте и все на месте. А если я куда-то иду и обнаруживаю, что скажем забыла любимый бальзам, то все, день можно сказать пошел на смарку.
19 фев 2007, 08:52
А у меня две - зимняя и летняя - черная и бежевая. Есть еще какая-то микроскопическая, блестящая для званых ужинов, туда как раз помещается запасной тампакс! Написала, и сразу почувствовала себя ухоженной и сексуальной.
19 фев 2007, 17:10
Даешь сексуальных и ухоженных девушек:) Камушек в мой огород долетел:-)
Anonymous
19 фев 2007, 19:55
Гыгыгыыыыы))))))))))) толстушка какая-то, религиозная фанатка-истеричка которая убеждена что её муж никогда не др#чит, и страшный качок, без мозгов, на которого ни одна бабёнка не посмотрит, учат всех как быть красавицами ПИСАНЫМИ))))))))))))) щас еще и жизни учить будут))))))))))))))) (с транслита)
90
20 фев 2007, 04:07
Систер, тебя и анонимно видно.
19 фев 2007, 21:16
Люди, кто любит наряжаться: а когда вы успеваете планировать гардероб на день? Вот у меня, например, много разных достаточно модных сумок, туфель и пальто штук 10. Ну, пальто я еще одеваю подходящее к аутфиту, т.к. они все висят в шкафу и это не занимает много места. Но вот продумывать, что одеть с утра?? Я с утра злая, хочу спать, на работу идти не хочу, как правило не имею лишнего времени и поэтому одеваю то, что недавно было примесено из химчистки, т.е. одни и те же проверенные комбинации. Туфли и сумки продумывать к этому просто не успеваю, времени нет. Может, это потому, что у меня клозет не организован? (с транслита)
19 фев 2007, 21:17
может просто нет сильного желания нарядиться? ;) (с транслита)
19 фев 2007, 21:18
Зимой точно нет, выжить бы в такой холод :) Сегодня вот появилось, на улице +3, чувствуется, как весна :) Юбочку вот надела, сапожки :) Но это очень редко случается. (с транслита)
19 фев 2007, 21:19
Вот у меня нет. А так хотелось бы иметь. Все больше раздеться хочется. Да ребенок мешает.
19 фев 2007, 21:21
у меня желание иногда есть, но пока никуда не выхожу.. когда работала, то было желание наряжаться и по магазинам побегать.. а сейчас, даже покупать ничего не хочется, жду лета, начну к работе готовиться :) (с транслита)
19 фев 2007, 21:18
Я не люблю наряжаться, но могу посоветовать: у меня спец. шкаф (из икеи), узкий такой, куда я вывешиваю только рабочий гардероб, то есть пиджаки-брюки-юбки-блузки, наглаженые и готовые в воскресенье, чтобы потом с утра пораньше не ломать голову чего надевать. Ужасно удобно. В воскресенье вечером планируешь и готовишь.
19 фев 2007, 21:20
Я всегда с вечера все готовлю, иначе такая же ситуация как у вас будет :)
19 фев 2007, 21:23
Вот это характер :) А как же вдохновениe - вроде проснулась с утра и подоврала наряд в тон глазам, в которых отражается утреннее небо :) Вот такого вдохновения у меня никогда нет, точнее, не на неделе. (с транслита)
19 фев 2007, 21:26
Как утром в глазах может небо отражаться? разве что когда туда визин закапаешь, и то ненадлого :) Утром наоборот стресс, нужно минимизировать эти травматические процессы выбора.
19 фев 2007, 21:26
У меня с утра только одно вдохновение – не вылазить из постели :)
20 фев 2007, 00:15
Куки, лучше выбирай по настроению что сейчас! раз надо сейчас - то сейчас и пробегись по магазинам, от старого избавляйся/можно хранить правда..., но лучше новое бери ...
20 фев 2007, 04:49
ПрАильна :-) :-) :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы