ТоЕФЛ ресулт
Anonymous
16 фев 2007, 22:31
Была тема тут про ТоЕФЛ. Автор просила сообщить, как я сдала - так вот я сообщаю: 111. Собой недовльна, но учитывая факт, что пока я ходила по дамским комнатам, тест шел без меня - наверное, могло быть и хуже. Забыла имя автора - желаю вам и всем сдающим етот тест удачи. Не ходите никуда во время теста до официально обявленного перерыва, тест вас ждать не будет, а пойдет дальше своим путем. (с транслита)
16 фев 2007, 23:04
Спасибо за то, что написала. Вот только я не помню, хватало тебе этих баллов или нет? 111 - это отличный результат! :) мне надо всего 97 баллов А готовилась ли ты к сочинению, и как?
16 фев 2007, 22:34
хи, я помнится заснула во время теста, когда мне текста наговаривали на прослушивании. Тоже не рекомендуется :). Хотя можно догадаться про ответы все равно.
avtor
16 фев 2007, 22:38
заснуть - это круто. (с транслита)
16 фев 2007, 23:00
Ну ничего себе, вот это называется крепкая нервная система :) :) :) Ну и как результаты того теста?
16 фев 2007, 23:06
У меня был очень высокий результат, я потому что наверно только несколько ошибок сделала в том кусочке. Но я сдавала после GMATа, через день, то есть я к тоэфлу и не готовилась даже, после жмата он кажется элементарным. А к жмату я готовилась по учебникам к LSAT (еще более сложный тест), так что тоже довольно хорошо сдала. Заснула потому что тест был очень рано, невыспалась.
17 фев 2007, 03:23
заснула потому что ник наме такои :-))))))))))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы