Даже не знаю ч чего начать. Вот я и мой ребено...
Anonymous
17 фев 2007, 01:18
Даже не знаю с чего начать. Вот я и мой ребенок. Как-то по жизни не сложилось, развелась, вышла еще раз замуж и понимаю что не мое. Не могу больше. Словно задыхаюсь. Я и раньше, а теперь еще больше хочу уехать. Хочу уехать именно в Канаду. Начала по сайтам знакомиться. Пока ни чего. Простите что так сумбурно, волнуюсь. Простите что аномимно. Может кто выходил за муж и уежал вот так с ребенком? Я хочу найти человека с которым буду жить, любить и т.д Знаю что трудно. Вот начала искать, а что дальше? В тупике. Когда думала Казалось все так просто. А теперь и незнаю что делать дальше. Нужны советы куда направить свои шаги. Помогите пожалуйста. Спасибо всем кто откликнется.
17 фев 2007, 01:25
"развелась, вышла еще раз замуж и понимаю что не мое. Не могу больше. Словно задыхаюсь. " Зачем же опять замуж если "не могу больше, не мое"? И уж тем более рисковать с выездом в чужую страну. Или это пятничная разводка?
17 фев 2007, 01:34
Про пятницу и про разводку не знаю. Это точно не она. Вышла замуж потому что надеялась что будет по другому. В смысле любила. Это было четыре года назад.и люблю-ю
17 фев 2007, 01:36
Ой простите мне не сюда я в дети пошла.
Anonymous
17 фев 2007, 01:38
Что за разводка не знаю.Но вижу тема не раз поднималась.
17 фев 2007, 01:27
я не думаю что много желающих взять жену из России.Обычно находят тут на месте.Просто искать в другой стране-геморой ещё тот.Но попробуйте,может получится.Я знаю сайт: http://www.torontovka.com/?key=life.dating.indx А может вы сами по независимой попробуйте имигрировать.Вы кто по специальности?
Anonymous
17 фев 2007, 01:37
Повар-кондитер.
17 фев 2007, 01:42
С такой специальностью у меня знакомая работает в русской кондитерской.Максисум она может получать там 1500 в месяц.А это только на рент квартиры хватит.Так что прожить тут одной без мужа будет трудно.
Anonymous
17 фев 2007, 01:44
Ниже мне уже написали портрет какого мужа.
17 фев 2007, 02:58
Нифигасе квартирка. Лучше уж тогда купить, чем снимать.
17 фев 2007, 01:56
у нас по-другому, кто уже здесь - мало возможностей найти пару. Наши "жанихи" хотят как раз невесту из з-цы, как мне кажется. правда, на работе увидела много идиотов из этой серии. Ну да это для женщины выбрать мужа, не страну проживания. Мне бы хотелось вам дать советы по существу, но могу помочь только адресом знакомств ( пыталась подругу пристроить). Наш норвежский адрес www.match.com Попробуйте. ДРугие адреса я не знаю, наверное есть.
17 фев 2007, 01:33
Это уже кучу раз обсуждалось. Процентов 80 шанс, что вы нарветесь на человека, по тем или иным причинам не имеющего возможности жениться по любви/на местной женщине. Он будет некрасив или стар или беден или жить в глуши или с тяжелым характером или скуп, а, скорее всего, все вместе взятое. Мейл-ордер браки ничем хорошим не заканчиваются. Т.е., конечно, если у вас характер железный и ради ребенка готовы терпеть, то еще есть шанс, но вы счастливы не будете при таком раскладе. Если уж хотите познакомиться с иностранцем, найдите сайты, где люди интересуются по проф. принадлежности или по интересам, а не с целью найти жену из Восточной Европы. (с транслита)
Anonymous
17 фев 2007, 01:41
А как же вообще знакомяться? С чего-то начинают!У меня нет возможности быть нужной, нет супер образования, бросить дитя и поехать покорять я не могу. Надо просто оставить эту мысль. Это будет вернее. Написали не так много а мнение одно.
17 фев 2007, 02:02
Не знаю я, я не спец. Я пыталась подругу пристриоить, но она такая ленивая, лень идти в интернеткафе, а компа у неё нет. Посему делали так, что я читала послания женихов, пересылала ей только те, что было серьезными. Ей и на это времени не хватило ( зато родить от алкаша - на это всегда время есть!) Из моего чтения писем к ней ( было много!), могу сказать, что есть нормальные, совершенно обычные люди,как мне показалось, которые ищут невесту по знакомству. Но подруга с выбором определиться не смогла. Вывод : свою голову не приставишь. каждый сам себе хозяин и гопсодин
17 фев 2007, 10:02
А вот так и знакомятся. кстати, Вы язык знаете, хоть немного?
Anonymous
17 фев 2007, 14:01
Да не много знаю. На стадии обучения.
17 фев 2007, 14:15
Вот и займитесь сначала обучением, наработайте уровень, чтоб хотя бы переписываться на нормальном уровне - насчет интересов увлечений и прочего - а там уже и знакомиться начнете.
Anonymous
17 фев 2007, 02:36
Ну зря вы так. Сама знаю многих, кто так женился, сама такая. Живем 5 лет, счастливы, ростим дочку. Муж не кривой - косой, не старый, не лысый, не жадный. В семье у нас любовь.
Anonymous
18 фев 2007, 13:37
А как вы познакомились?
Anonymous
18 фев 2007, 16:58
Зачем вы людей пугаете? Я нашла мужа через Интернет. 3 года знакомства через интернет и вот уже 5 лет скоро браку нашему и дочка-малышка уже есть. Муж - молодой, красивый, добрый, любящий, не жадный. И вроде и не в глуши живем, хотя, конечно, не в столице:) Я не в Канаде живу, а в Европе. Может быть автору не зацикливаться на однйо Канаде?
Anonymous
19 фев 2007, 00:26
А дитей у вас не однего нет? В смысле у вас только один ребенок - общий?
17 фев 2007, 04:33
Сами подавайтесь на иммиграцию, сейчас это не сложно: http://graysite.bicada.com/canada.html Если два брака оказались "неудачными", наивно полагать, что с закрытыми глазами поймаете птицу феникс... Приезжайте, обустраивайтесь, а там, глядишь, и встретите своё счастье :-)...
17 фев 2007, 09:57
Ну я с ребенком. ну нашла. ну уехала. ну именно в Канаду. Ну до сих пор вместе (как ни странно)и даже любофф присутствует. Но при всем при том - если бы я могла все начать сначала - то подавала бы на независимую иммиграцию.
Anonymous
17 фев 2007, 14:02
Вы по интернету искали или познакомились через знакомых?
17 фев 2007, 14:22
Никого я не искала, зарегистрировалась на сайте знакомств(англоязычном!и "знакомств вообще", а не "брачном", Боже упаси) по приколу - самооценку повышать, в письменном английском попрактиковаться, за жизнь потрепаться с РАЗНЫМИ людьми - переписывалась, например с женщиной моего возраста и практически такого же положения (наши анкеты совпадали на 100%, она меня сама вычислила) - мол. как у вас? - а как у вас? Или с пожилой семейной парой, у которой кто-то из супругов имел украинских предков - мол. как у вас там сейчас, приезжай к нам в гости, и с другими людьми,с которыми у нас общие увлечения были - обменивались фотками, советами по поводу хобби. Кстати. всех "кавалеров" в общем отшивала, со многими потом переписывались чисто по-дружески. А вот "мой" оказался настырным. кстати. его во мне привлекло именно общность интересов с ним (мы оба своеобразные люди). И то, как я уже выше написала - пришлось пройти через очень многие из кругов ада и если бы могла вернуть вреая назад - сделала бы все для независимой иммиграции. оказывается, для этого не так и много денег надо.
Anonymous
18 фев 2007, 13:36
А что за круги? С документами были проблемы?
19 фев 2007, 08:52
Вот с документами как раз проблем не было. В Канаде с этим попроще, чем в Штатах, но тоже надо знать. были с другими вещами.
Anonymous
17 фев 2007, 12:54
не надоело "уезжать"?
Anonymous
17 фев 2007, 14:02
А сами-то где живете?
19 фев 2007, 03:12
Автор:не бойтесь подать на независимую и пройти самой этот путь. Посоветовать могу Монреаль.Жила в доме с такой мамой-ничего снимала она квартиру в нашем доме и работала. На все хватало. Сейчас уже замуж вышла(в нашем же доме и познакомилась с мужчиной).Зато потом будете избавлены от упреков типа:я тебя подобрал,отогрел,а ты неблагодарная..и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы