Посылка в Питер

18 фев 2007, 00:08
У меня вот такой вопрос - хочу передать коробку с детскими вещами в Питер из Нью Йьорка .У кого есть такой опыт - передавать вещи с людьми , которые хотят подзаработать и берут передачи ? Сколько это может стоить ? И смогут ли встречающие там , в Питере , снять посылку с багажной ленты сами , или человек , который берёт передачу , должен до выхода тащить все коробки сам? ПОдскажите , пожалуйста , буду очень благодарна за помощь.
18 фев 2007, 20:55
Знакомые передавали посылку именно из Нью-Йорка в Питер подобным образом, но со знакомым бизнесменом, так как у него не было своего большого багажа. В Питере в аэропорту ему нужно самому забирать с ленты, только выйдя в зал прилета, он может передать посылку получателю.
18 фев 2007, 21:16
Спасибо . Наверное , отправлю почтой . Хотя , конечно , время ....время-деньги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)