сутки в Нью-Йорке(again)

20 фев 2007, 13:52
обращаюсь за помощью к жителям Нью-Йорка: помотрите мой план, плиз.....реально все успеть? прилет в 15.20 в Джон Кеннеди, берем такси и едим до отеля (пересечение бродвея и 48 стрит) а вот дальше хотим взять тур от Даун Тауна к статуе свободы (но где именно нужно покупать билеты? и успеем ли сделать это вечером, или лучше оставить на утро? сколько времени потребуется на этот тур?а бруклинский мост там рядом? и еще хотелось бы посмотреть биржу, гранд зеро и бывший всемирный торг.центр.... в 9 вечера сходить поужинать в марриоте на таймс сквер (а столик нужно заранее бранировать в крутящемся ресторане) в 11 попасть в рокфеллер-центр потом погулять на таймс сквер а на след день вылет в 14.20 из Ла Гарды (это во ск. из отеля надо выезжать) а с утра погулять в центральном парке и пройтись по бродвею ну вот, собственно говоря, и все :)))
21 фев 2007, 06:27
ыгыггы:) не успеете всё ето ето точно, сорри:) Централ парк надо опустить, т.. в нём гулять ето долго и ничего там особенного нет.. 1. прилеёт в 15.20 из России? вас могут выпистит оттдуа из аеропорта где то через час , амогут и через 2.30, я ткамаму совю встречаю второй год, она почему то выходить через 2.30 после прилёта, в етот раз я даже не торопилась--я ехала в жутком траффике и не волновалась и когда я через 2.30 приехала она вышла через 10 минут полсе того как я опоздала на 2.30?:) гы итак, 15.20 прилёт, при среднем стечении вы выходите из аеро=орта в 4.30-5 вечера, на такси 30 минут без трафика, даже 35 до Тайма Сквера.. пока в отел заселаыетесь ето еще минут 20--туда сюда-итого вы свободны будете в 6 ето еще овхен хорошо т.к. моя мама выходит второй год при прилёте в 4 вечера она выходит в 6 с копейками.. итого в 6-7 вечера вы свободны.. ето по очень хорошей раскладке.. вечером лучсе пойдите в Рокефеллер ето как раз на 47 стреет рядом с вашим отелем, там минут 30-40// пройдите по 5 аве, погюлаыйте на Тайме Сквере и можете даже на шоу успеть на 8, потм поужинайте в Мариотте, в бахсен ничего ресервировать не надо.. кстати там же на 47-46 и Броадвее прямо посередине Тайме гоод ресторан Оливе Гарден.. ТАМ МОЖНО ХОРОШО ПОУЖИНАТь... потм поуглаыть можно всю ночь на Тайме и поспать пару часов, т.к. сорри у вас и программка:) жалко спать.. уторм поехать на трайне Р до Ректор СТреет--ето рямо где пароходики отходят на статую, билеты прямо в Баттери парке на мысе у воды за 5 минут, поездка где то минут 30 ну и обратно 30..там если забираьтся на неё--но я тма не была в смысле не забиралась тка что ничё не потееряете елси нсекономите на еотм время.. Геоуд Зерро прямо там на следующей остановке, но ецхаьт ни на чём не нужно.. прямо пройти по Бродвею --тма не забудитесь ето елемнтарно, в хотле вомите карты--от Ректор стреет--Баттери Парка продйёте по Бродвею выше к уптауну до Кортланд Стреет и вы увидете Гроуд зерро.. напротив него Щалл стреет --через Броадвей вниз к воде.. пройдёте там , биржа вё там.. я тут раобтаю на следующей остановке Сити Халл. чек оут т.е. выписать;ся из хотеля надо уторм перед уходом на Статую т.к. помт времени на ето не будет т.к. обычно ето в 11 утра.. что бы не возвращаться в хотель,. выписываетесь с утра в 8 , ставите вещи в камеру хранения в хотеле--и идёте на Статую.. потм возващаетесь быстро бысторо --у вас на самом дле очен;ь мало времени т.к. из Ла Гардии улетать ето Квинсе.. я тма раблтала около етого аеропорта ето далеко..хох..так бы можно было доехать на трайне, но т.,. у вас нет времени то на такси, ето Астория --Квинсе.. за ско;ко вам там надо быть? куда летите? боратно в Москву? или здесь в Америке? если интернатионал--то за ско;ько за 3 часа? вто и считйате--вам надо не ложит;саы спать.. тогда успете, но только без Централ Прка --ето не успете точно.. (с транслита)
21 фев 2007, 07:00
Офф... как отдохнула , соседка? Все наши морозы-снегопады пропустила :))
21 фев 2007, 07:05
гыгыгы:) 100%... лсава богу прошли мимо:) отдохнула как в сказке:) море--сказака--волны голубого цвета:) солнце:) ааааааааааа жратва и выпивон 24 часа:) ааааааааа но сил не было ни на что:) кроме с утра до ночи плавать палвать палвать:) обгорела:) даже тыкилы забыла выпить?:) ааааа короче класс:) (с транслита)
21 фев 2007, 07:06
как вы тут замёрзли?:) я еще утром бултыхалась в море Каррибиан:) а сейцас хных ныхнхы:) (с транслита)
21 фев 2007, 07:11
Это ж как надо отдыхать , чтоб забыть текилы выпить ?? Ну , не ожидала... а мы тут подемёрзли маленечко .Ну ничего , муж согрелся , пока машину изо льда выковыривал :)) Ааа , мы ещё холодец варили - мы перед зимой покупаем ножки - и в морозилку . Как снег выпадет - устраиваем себе выходной , с холодцом и водочкой :))
21 фев 2007, 07:29
здорово:) пор холодец:) я тут никогда ен варила:) ага тыкилку забыла :) как то руки ен дошли:) зато купили в дюти фрии , бум с дружбанам и т[ер пить;:) аааааа (с транслита)
21 фев 2007, 11:15
ой, спасибо!И ТУТ ЖЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ:а в 5-6 вечера во вторник наверняка без трафика не обойтись, могжет лучше на метро каком-нить.... а рокфеллер центр до ск.работают? магазины на 5 ав. во ск.закрыв.? ну а где же поужинать лучше? в мариотте или оливе гарден (где атмосфера поприкольнее, и вкуснее, до ск. они работают?, и вид хочется из окна, чтобы сидеть и любоваться))))) спать вообще не собираемся, только вот че делать всю ночь?на Тайме гулять? а трайн Р, простите, это в метро или где искать?и во ск. начинают пароходики курсировать и еще не очень поняла, если мы выпишемся из отеля, в какую камеру хранения вещи сдавать, может мы к 11 как раз успеем в отель вернуться, и оттуда в ла гарда. Это чтоже, если вылет в 14.20 в майами, в 11.20 уже надо быть в аэропорту? а ск. добираться от ТАЙМА до ла гарды, и на чем лучше? е мое, голова кругом, хотелось бы конечно задержатьсмя подольше, и все посмотреть, и в майами мы всего один день, а потом двухнедельный круиз по карибам)))) P.S. а ночью в центральном парке делать нечего? а прогнозы уже какие-нить есть, какая м.б. погода через 2 недели; а 8 марта вы отмечаете?))))
21 фев 2007, 12:43
Как вы успеваете генерировать так много вопросов? :) "в 5-6 вечера во вторник наверняка без трафика не обойтись, могжет лучше на метро каком-нить...." Да, вы попадете прямо в середину вечерних пробок, лучше ехать на метро. Информация тут: http://gonyc.about.com/od/gettinghere/gr/airtrainjfk.html "а рокфеллер центр до ск.работают? " А там внутри нечего делать, а снаружи отрыто всю ночь. "магазины на 5 ав. во ск.закрыв.?" По будним дням в 9-ть, но учтите что пятая авеню длинная, те магазины на которые вы хотите посмотреть находятся в районе 50-х стрит. "ну а где же поужинать лучше? в мариотте или оливе гарден (где атмосфера поприкольнее, и вкуснее, до ск. они работают?, и вид хочется из окна, чтобы сидеть и любоваться)))))" В Мариоте дорого и невкусно. Олив Гарден - "серийный" ресторанчик - НЕ рекоммендую. Вам уже сказали, хотите вкусной еды, езжайте в Greenwich Village. Ресторанов с видами в НЙ нет. Не на что смотреть, вокруг одни дома. :) Вот сайт на котором есть практически все рестораны. Ищите что вам по душе: http://newyork.citysearch.com/find/section/newyork/restaurants.htmll "спать вообще не собираемся, только вот че делать всю ночь?на Тайме гулять?" Times Square можно обойти за полчаса, больше там делать нечего, одни туристы. Хотите увидеть настоящих нью-йоркцев, езжайте в тот же Greenwich Village, это единственное место пожалуй кроме Челси и Трайбеки где вечером будет народ. Вещи можете оставить в гостинице на пару часов. В аэропорт лучше всего ехать автобусом: http://www.ny.com/cgibin/frame.cgi?url=http://www.nyairportservice.com&frame=/frame/travel.htmll Расчитывайте быть там за два часа до рейса. От Манхаттана до ЛаГвардии 40 минут - час езды. "P.S. а ночью в центральном парке делать нечего?" Совсем здурели?!!!! Там темно и бездомные шастают. К тому же по-моему парк на ночь закрывают. А то были случаи убийств и изнасилований (правда давно). "а прогнозы уже какие-нить есть, какая м.б. погода через 2 недели; Посмотрите на сайтах. Скорее всего будет холодно и ветренно. "а 8 марта вы отмечаете?))))" Нет, не отмечаем. :)
22 фев 2007, 06:31
гыгыгы:) мы тут в 4 руки отвечаем:) здорово:) ну не нзаю, мне на тАЙМЕ НИКОГДА НЕ СКУЧНО , Я ТАМ МОГУ И ВЫСУ НОЧ; ПРОГУЛЯТь?:) РЕСТОРАН оЛИВЕН МНЕ НРАВИТСЯ --НОРМАЛНЫЙ, НЕ ХЗРАТь; ЖЕ ОНИ ПРИЕДУТ? хотя можно тогда поехать снажала в Гринвич, там поглаыть и поесть, а птом вернут;ся на Тайме и там походить высо равно там отель и туда возвращатьсаы и там вообще никогда не спаыт т.е. там светло как днём как в Питере на белых ночас тока тут от реклам:) т.е. тма весело всю ночь:) и высо кругом раобтает:) если вы летите в Майами тогда в аеропорту надо быть за 1.30 часа, ну и ехать туда на ткаси минут 35-40// из Кеннеди кстати можете ехать на автобусе он идёт прямо на автовокзал который находитыса на 8 аве и 42 стреет ,ц хто рядом с вашим отелем.. тма пешком пройдёте.. автобусы идут везде по скоросной линии , но вот тут из Лонг аЙЛЕНДА Я НЕ ЗНАЮ , ТМА УЗКАЯ ДОРОГА.. КАЖЕТСЯ ТМА НЕТ ТКАОЙ ЛИНИи... наметро тоже можно , но ... прально , отсываться будете в самолёте..ок. узнайте когда в хотеле чек оут--выписка и тогда елси в 11 утра то конэцно вернётесь, возьмёте душ, хотя русские из России его ен берут так часто:):) гыгы и поедете в аеропорт, всё равно за вещами возвращаться вам туда.. камера хранения прямо в отеле всегда есть, просто комната куда они скалдывают ваши вещи и за которыми смотрят фор фрее и вы можете их там подержать ско;ько вам нужно--ето в любом отеле.. но елси так, то вам действительно лучсе вернуться , может еще расслабитесь пару минут и впереёд..вещи не расказладывайте ессно:) на ноги ко=росовки, т.к. тут никот ни на кого не смотрит, вас никот не знает и вам будет удобно:):) погода не знаю какя будет могу за неделю вам сообщить:) думаю будет уже тепло очень:) и сейцас то не холодно:)я вчера в свитере ходила--прилетела из Мексики и тоже жарко мен было:) тка кие еще вопросики? на что я не ответила?:) короче план ткаой--утрамбовываем: 1. прилёт, автобус или такси, отель, кидаем вещи, бежим ужинать; в Гринвичь Виллаже--ЕТО 15 МИНУТ НА МЕТРО, напишу завтра как доеать--легко очень.. ужинаете, смотрите ан толпу и ресторанчики, и в 12-1 ночи возвращаетесь на Тайме, идёте в Крокефеллр , по 5 аве, обратно на Тайме ето всё тут же близко очен;ь --смотрите Брдвей ето середина вдоль ак бы Манхаттан делит, он него в право и влево параллельно ему идут авеню--5,6,7,8,9,10 ето на вест--запад, и Мадисон аве, Парк аве, 3 аве, 2 аве, 1 аве ето на еаст--восток от Бродвея--очен; легко.. и перпендикупларно им идут стрееты --улицы.. вто тка весь; Мнхаттан расчечен на квадратики:) типа мелом расчетрчен асфальт на квадратики:) там поспите пару часов и в 7 утра на Щалл стреет, там пошаритесь по даун тауну, сездите к статуе--утром только --вечером не раобтает, посмотрите рядом с Валл стртеет Сеа порт--морской порт там красиво .. на карте посторите тма вцёс близко, потм Зерро Граунд, и тут же в Сенчури зайдёте, гыыг ето гоод магазин он напротив Гроунд Зерро..и бегом в отел.. ужи в Сентюри не развешивайте а то на самолёт опаздаете:) ну вто и вся гыланка:) ну ничего я то дуамла вы обратно летите в Москву:Л) а так норма;но:) а улетаете откуда потм в Москву? их НЙ?:) Я ВАМ ПАРУ БАУЛьЧИКОВ ПОДГОТОВЛЮ ГЫГЫ:) ТКА ЧОТ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ:) (с транслита)
22 фев 2007, 06:35
train R a ne P
21 фев 2007, 06:58
Да , всё правильно .Времени немного... Вот ещё вариант , исходя из того , что вы освободитесь от приездов-заселений часов в 6. МОжно дойти по Бродвею то Эмпайре Стате билдинг , залезть туда , на смотровую площадку (думаю , там часов до 8 открыто).Потом вернуться на 45 ( Таймс сквер) , и зайти в музей Мадам Тюссо - он довольно поздно закрывается. Ужинать в Мариотте - там нет ничего особенного . Советую проехать в Гринвич Вилладж , там можно поесть не хуже , а прогуляться приятно , там всю ночь полно народу. На Граунд Зеро смотреть особо нечего - забор и стройка , дома вокруг уже отреставрированы. Можно взять паром , и прокатиться мимо Статуи Свободы. Но я бы советовала , если есть полный день , заказать тур по Нью Йьорку с русским гидом - это занимает 4-5 часов , провезут по всему Манхеттену , и Рокафеллер Центер покажут.И по 5 Авеню провезут... Даже не знаю , что ещё ... времени маловато. А , кстати , если поедете с русскими на экскурсию , автобус наверняка отходит с Брайтона - заодно приобщитесь к американско-русской культуре.
21 фев 2007, 07:03
откуда у них целый день? у них малюсенький кусочек вечером , которыей мохзет перейти в ночь... и утро тоже короткое, оан пишет на следующий ден;ь улетают в 14 с чем то?:) зачем им ехаьт в Гринвичь с Тайм сквера--они уставшие будут и спать будут хотеть:) лучсе уже пройти до рокефеллера, и Емпайре как вы советуете и остаться на ночь --пол ночи на Тайме:) что ам наров в Гринвиче смотреть? а тут? тааакое?:) ето не сравнить елси нет времени и надо выбрать?:) а поесть можно и в Мариотте и в Оливе, и в Пицерии там на Тайме 46 и Бродвей--им еда не главено е главнео успт=еть посмотреть поболше?:) (с транслита)
21 фев 2007, 07:08
зачем им русский тур ( ето елси бы был цлеый день? а его всё равно тнет) но елис берёшь Опен тур американский --тма есть русский язык---перевод в наухсниках на русском, т.е. сидишь в автобусе --тебя тоже возят по всему Манхаттану и рассказывают на русском:) (с транслита)
21 фев 2007, 07:13
Да , или так . Основательно рассмотреть они всё равно ничего не успеют , а представлениэ о городе составят для себя. Хотя обидно - в НЙ , и на полдня...
21 фев 2007, 07:28
ето сейцас так модно у них:) гыгы вот и Котёна собирается на 1 день?:) офгеть?:) ето лететь 9 часов что бы на 1 день?:) аааааааааааа (с транслита)
21 фев 2007, 07:32
У вас , случайно , в Питер никто не едет ? Подружка родила , хочу передать посылочку . За вознаграждение , разумеется...
22 фев 2007, 06:31
ХАХЗА:) У АСМОЙ 3 БАУЛА СТОЯТ :) придётся почтой отравлаять:) неее никота не едет:) (с транслита)
21 фев 2007, 11:36
а опен тур то очень хотелось бы взять.....а вечерних нет, после 6ч?
22 фев 2007, 06:32
могет и раобтают там давли инфо про них в другом топе:) (с транслита)
24 фев 2007, 04:05
Масик ты обратно откудава летиушь?:) ыггы (с транслита)
24 фев 2007, 10:39
а обратно из форт-лодердейла через атланту....гыгыгы спасибо за инфо...молодец!...так все подробно я еше обращусь, если че..))))
25 фев 2007, 02:33
кааанешно давай, аааа пролетела я с баульчиками:) ыг гы я могу тебе телек дать свой елис хочэсь вдруг запутаешьсаы? еще всё таки я подуамал не надо тебе ехаьт в етот Гринвич Виллаже ужинать--ну что ты там не виддела--народ? или малюсен;ькие ресторанчики средней паршивости? у вас в Моске и то луххсе сейцас.. тма болше ничего нет корме толпы народы.. зачем вам она/ с дороги? путаться в трайнах, искать? перекрасно можно поужинать на Тайме..лучсе тма побродит. , в Рокефеллер Центр забуритьсаы и спать полечь ,ц хто бы утром сран;я поехать в даунтаоун, т.к. у вас уторм очень мало времени будет.. поесть дуамю точно пойди лучсе в Мариотт--там охть и шведский стол с етой американской дебильной едой, но голодные не будете--и сладкий стол там не плохой.. зато останется в памяти как вы крутились вокруг всего Манхаттана...там достаточно уютно и рпосто для приезжих ето фан, мы там недавно с подругой из Ванкувера сидели:) если не там то кучас тоже всяких рестораннов и пиззерий прямо на Тайме, зачем куда то переться за 7 верст кисыеля хлебать?:) тма тохцно ткаие же рестораны.. ето смэно .. елси бы было куча времени, тогда.. а так?:) не советую:) вы будете усталые, с дороги, время перепутаное:) короче погулаыете тут и пойдёте спать а утром лучсе с утра часов в 7 вставайте и бегом дажемохзно ран;ше.. пока обойдёте Валл стреет и даун таоун --Сеа порт, к 8 утра уже монзо на сТАТУЮ ЕХАТь.. Т.Е. ВАМ УЖЕ НАДО БЫТь В 6.50-7 В ДОУН ТОУНЕ.. ЕХАТь ДО ДОУН ТОУНА ОТ ВАС МИНУТ 20. НО ТУДА СЮДА.. ЕЩЕ 10 пирвбав;ьте.. а может луше сходите еще успеете на шоу вечером по приезду.. билеты прямо внизу в Мариотте--т.е. елси вы оперативно приедете в отел, и воз;мёте вкомнату--не теряйте времени--беригев Мариотт --вы возьмёте на етот же день; имеенно там в МАРИОТТЕ КАССЫ КОТОРЫЕ СО СКИДКОЙ НА етот же именно ден; 50% офф... идите на Бьюти , ткм где танцуют, или шикарное тхе Продюссер, или ХаирСпрай, или Чикаго.. билеты всегда есть можно выбрать только главнео порань;ше туда прибегите--но ето у вас рядом потму лгавнео узши не развешивайте и не расслаблаыйтесь:) на билетах адрес татра--они все тма рыдам на Броадвее.. шоу начинаются в 8..но билеты надо бы купить думаю касса роабтает до 7.30 или может до 8? не знаю.. еще на 46 и Бродвее, т.е. прямо в Центре Тайм Сквера--там увидите Макдоналдс..через стренку с ним --Визитор Центер--там можно любые карты высать, но в отеле тоже их поно, но в етом Центре там можно интернет бесплатно--прямо стоят компютеры, потм всякие дисскаунты --скидки талоны на шоу, и еще жалко времени у вас мало, но если вы успете в Масис, то там в етом Цнентре можете всят талон для туристов на бесплатную сумку с Масисом ,которую выдают в Масисе на 34 и Броадвее--елси купите у них на 50$ , сумак фор фрее, на втором етайже в Масие, тма же мохзно етот ж еталон тоже и всят, т.е.в Масисе есьт такой же Визитор Центер.. еще чтро то хотела вам сказать:) ладно вспомню --напишу:) тка чот я бы пошла на шоу--впечатление на всю жизнь будет, а птом в Мариотт на ужин, тма од посдна рабтает высо и вообще тма высо раобатает до поздна, кстати на шоу можно идти даже в кросовках и вообще не одетым т.к. там не раздеваютса, ето не как в России--елси вы придёте в роабочей одежде шоу состоится и никот даже ухом не поведёт--тма нет ткаого что бы прогуливаьтся в антракте--все выходят на улицу подышать или покурить, т.е. идиете как вам удобно будет, чот бы потом сразу идти путешествовать... я бы даже если вы поедете на автобусе то приедете на 42 и 8 авеню, я бы сразу зарулила в Мариотт за билетами с чемоданами по пути, высал бы билеты а птом бы пошла в отель и взял бы конату , броисла вещи и пошла бы на шоу, а потом пошал бы гулаыть:) т..е так бы вы всех зайцев убили бы и выжали бы максимум из етого малого времни чот у вас будет.. а в какой ден; вы прилетает --будний или выходной? елси аужна бюдет помощь --обращайтесь преспокойнен;ко:) помогу чем могу:) тлеефон елси нужен напишите на мыло:) (с транслита)
26 фев 2007, 12:50
прилетаем 8 марта - хочу чтобы женский праздник у меня продлился 2 дня!))))отправила тебе личное сообщение с тел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)