Австралия иммиграция(+,-)
20 фев 2007, 19:35
Иммиграция в Австралию,опишите плюсы и минусы будущей жизни. Больше всего меня волнует смогу ли я отдать ребенка в школу или какое либо учебное объединение,где дети могут говорить на русском и английском? Для меня очень важно чтобы ребенок не разучился говорить и понимать по русски. И вообще расскажите истории преодоления всех припонов и все особенности этого дела и последующей жизни. Особенно интересуют судьбы IT специалистов,их жен и детей.
Anonymous
20 фев 2007, 22:49
Сорри,но "препон".
21 фев 2007, 00:37
Насчет таких школ не знаю, вряд ли. Нужно просто больше дома с ребенком разговаривать, еще хорошо подружиться с русскими семьями, чтобы дети общались на русском, но английский все равно будет преобладать, как ни крути. Еще я знаю, есть какие-то курсы по субботам, где детей учат писать и читать на русском.
21 фев 2007, 03:50
ето и есть Русские школы - работают по субботам, на пол-дня занятий. (с транслита)
21 фев 2007, 01:58
Мы в Канаде,но проблемы сохранения русского языка интернациональны,на мой взгляд,и их решения давно известны :). Говорите на русском,читайте книги,смотрите фильмы,общайтесь с русскоязычными и ваши дети будут владеть русским не хуже вас. Да,для общения,совершенно не важно IT ваш муж специалист,был-ли им,остался ли.Главное,чтоб чтоб с вами было прияно общаться. Это так,из личнного опыта.
20 фев 2007, 22:47
АЛЕ,что никого нет? НЕ ВЕРЮ!!!!
Anonymous
21 фев 2007, 00:29
С такой аттитудой, мамочка, сидели бы вы в России...
21 фев 2007, 00:36
аттитудой!!!!гыыыы.....слово новое выучила???
Anonymous
21 фев 2007, 01:06
а "гыыыы" - это тоже новое слово? и кто вам давал право мне "тыкать"?
21 фев 2007, 01:28
Действительно, как можно тыкать пустому месту?
Anonymous
21 фев 2007, 01:35
вы уже вместо T-Dot отвечаете,а она вместо вас;)))) (с транслита)
Anonymous
21 фев 2007, 02:06
Забыла перелогинится. :) Это ж надо столько клонов развести, что уже путаешься между ними. :)
21 фев 2007, 03:51
cxодите на www.gday.ru - там читать-не-перечитать про иммиграцию в АУ, все возможные вопросы уже отвеченны. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы