Идеи для отпуска

23 фев 2007, 10:27
на английском http://travel.news.yahoo.com/b/rolf_potts/rolf_potts22400 кто со мной в Париж летом, а потом в Монголию :-)))))
23 фев 2007, 10:59
Монголия стоит в списках, все остальное мне не интересно. :)
А что в Монголии?
23 фев 2007, 20:07
Культурное наследие Чингиз-Хана. Он у них там теперь национальный герой и так популярен, что даже китайцы пытаются доказать, что на самом деле он из Китая :) (с транслита)
23 фев 2007, 20:46
Мы сами наследиэ Чингиз Хана после прошествия татаро монгольского ига по России, даже те из нас, кто считают себя pure Russians :) Есть, конечно исключения, но они тоже чьи нибудь наследия :)
24 фев 2007, 00:07
Мы прорабатывали этот вариант летом когда думали куда поехать. В Монголии красивые горы и луга, довольно своеобразная и неплохо сохранившаяся культура кочевников. Туристов мало очень, и если ехать из Сибири (как мы думали), то очень удобно. :)
23 фев 2007, 20:01
Бенин и Монголия интересны :) Я еще в Перу/Чили хочу, посмотреть на древние цивилизации инков (или инок?) И в Иерусалим, посмотреть на колыбель 3х религий, но туда, думаю, еще долго будет опасно ездить. (с транслита)
23 фев 2007, 20:42
Непал, Мьянмар просто супер (с транслита)
24 фев 2007, 02:02
пaриж - это святое дело, очень понравилось, хочу еще много-много раз :-) Близко и интересно, можно на выходные поехать. А из мечт или мечтов - Япония, Китай. Но туда лететь далеко, купаться около достопримечательностей негде. Вот выду на пенсию.. ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)