И у меня вопрос про размеры квартир :)

23 фев 2007, 23:12
Живем сейчас в трех спальном домике, не знаю размеры, но спальни сами кажутся очень маленкими. Нашла квартирку, по моему ничего, симпатичная, еще не смотрела так как пока уговариваю мужа. Квартира всего с двумя спальнями и размер 1118 кв футов. Это нормальный размер для семьи с двумя детками или мало? Не могу себе точно представить как любые размеры выглядат в реале. Вот ссылка на план квартиры, буду рада услышать ваши мнения. Спасибо! http://www.rentnet.com/apartments/fyp/search/brochure/floorplan.jhtml?cPointer=&pid=379978&fid=519827
23 фев 2007, 23:15
Две спальни на двоих детей и двое взрослых мало.
23 фев 2007, 23:20
Да вот подумываю, что может спалень мало, но дети всю жизнь вместе в комнате живут. Третья спальня у меня под оффис все время. Меня та коммюнити сама очень привлекает, все там рядом и бассейн даже есть и к моему университету близко. Жаль, что там трех спальных квартир нет, поэтому рассматривается эта.
23 фев 2007, 23:19
Это очень маленькая квартирка и тем более там всего одна ванная, для семьи с двумя детьми это как-то не подходит.
24 фев 2007, 00:12
Две ванные пока не нужны, а вот размеры волнуют. В такую квартиру вместятся диваны, кровати, книги и прочее барахло и останется ли при этом место развернутся нам всем? Или в такой кварире надо все устраивать по спартански?
25 фев 2007, 04:57
У нас примерно такая 3х bedroom с 2 туалетами. Детям по спальне, у дочки совсем крошечная. 2 больших storage и 3 балкона. Ничего, не жалуемся, не дворец конечно, но жить можно. Барахла лишнего небыло и нет, книги тоже не собираем, диваны и кровати стоят у всех. Зал у вас там похоже большой. Если вам удобно, место хорошее и вы не привердливы, значит будет нормально. (с транслита)
24 фев 2007, 00:42
Да-а, а раньше умудрялись по 4 человека в 1-комнатных квартирах жить..Про коль-во ванных молчу даже. как вспомню, так вздрогну..:( (с транслита)
23 фев 2007, 23:36
две спальни на двух детей и двух взрослых - маловато........1118кв.футов - это сколько метров? (с транслита)
23 фев 2007, 23:41
111 квюметров примерно. Я понимаю, что в совке жили и на 60 метрах всемером, но для здешних условий и норм это маловато.
23 фев 2007, 23:44
можеду прочим, в Канаде не много квартир больше 1000-1100 сф, а если и есть, то обычно такой стоимости, что лучше уж таун купить, так же как и 3 спальные уже намного дороже и стоят также как тaуны(или почти также) (с транслита)
23 фев 2007, 23:47
Да, для рента больших квартир не так уж и много, потому что вы совершенно правильно сказали - чем рентовать 3-х спальную квартиру выгодней купить недорогой таунхауз. Для Торонто водораздел именно на 3-х спальных.
24 фев 2007, 00:01
даже не для рента, а покупки, мы когда искали кондо, которое увидели первое 1400сф, сразу купили, хотя стоило оно на 50% больше, чем 1000сф по тем временам. Для семьей с детьми это того не стОит. И в нашем доме в пенхаузах от 1400 до 1700 сф с шикарными видами жили только одинокие пенсионеры, с детьми никто не жил. (с транслита)
24 фев 2007, 00:23
Я тоже днём с огнём искала большую квартиру. Мне нужно было как минимум две, но обе хорошего размера спальни. То что строится сейчас, большая главная спальня и пеньдюрочки остальные, мне никак не подходило. Всё таки нашла 1250сф и сразу взяла и цена была божеская, но в не новом доме.
24 фев 2007, 00:18
маловато........у нас на троих 120 кв метров, вполне хватает, но не скажу, что наблюдаются огромные излишки площади, при этом у нас еще и большой чулан в подземной парковке........с 2 детьми явно мало места будет......... (с транслита)
23 фев 2007, 23:17
это каждый сам решает
24 фев 2007, 05:17
Мы когда-то снимали 2-спальную квартиру 1200 кв.ф. на семью из 2 взрослых и двух детей, были очень довольны размерами, да и ванных там было 2. Потом переехали в 3-спальную, но 1100 кв.ф., как мне не хватало размеров, зато теперь в таунхаусе хоть на великах катайся и у каждого своя комната. Вывод: если снимать, то нормально, а вот покупать я бы не стала...
25 фев 2007, 01:49
Знаете ли, кому-то 200кв.м. мало будет, а кому и 70 хорошо. Это у кого какие запросы.
25 фев 2007, 02:03
нам 200 мало на троих. А из дома в квартиру никогда бы не поехала.
25 фев 2007, 02:25
Полсностью согласна :-) (с транслита)
25 фев 2007, 04:52
Спасибо за отклики. Уговорила мужа поехать посмотреть на квартиру, и да оказалась маловатой. Наверно нормально все же жить , но у нас так много вещей за столько лет накопилось, что мы я думаю не влезем :( А из дома перезжать хотим, так как живем на базе в дали от всего, муж на год уезжает, хочется быть рядом с цивилизацией, а в цивилизации дома и большии квартиры нам не по карману.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)