хочу уехать на Кипр.

25 фев 2007, 15:12
По разным обстоятельствам уже полгода не можем найти работу и я и муж. У меня бывают подработки и что-то скопили. Сейчас перезжаем на дачу, квартиру будем сдавать. Перспективы найти работу туманные. У нас маленький ребенок и вот думаем что может все сдать, и попробовать начать жить заново. хотим на море, думаем может что получится с туристическим бизнесом, типа какой-нибудь лавки с сувенирами. Понимаю это утопичные мечты. Так развейте мои иллюзии.
25 фев 2007, 20:25
Это илюзии........... Зачем Кипр ?
25 фев 2007, 23:02
тепло. море. русская диаспора. знаем английский. И нет сил начинать все заново дома. учиться новой профессии, вступать в конкурентную борьбу в очень мозгоемком бизнесе каким мы теперь должны начать по логике заниматься.
27 фев 2007, 04:15
ИМХО Кипр маловат для эмигрантов. В большой стране легче устроиться.
27 фев 2007, 00:13
на кипре плохо с работой
27 фев 2007, 00:34
по словам знакомой,которая долго жила на кипре: надо ехать на работу,в основном ето для мужиков,дамам редко удаеться устроиться,сидят они дома и от безделья готовкой заняты,она мне такие рецепты приносила!!! ето точно только от совсем нефиг делать можно было выготавливать)))Есл идети маленькие то еше нормально,большим учиться негда,так что они переехали в Канаду из за университета дочек. (с транслита)
27 фев 2007, 11:15
а есть кто-нибудь с Кипра? Хотелось бы конечно спросить конкретное.типа сколько стоит снять жилье и можно ли открыть лавочку с сувенирами или это совсем не выгодно и стремно. Мы конечно же полазали по сайтам и то-то уже знаем но личные впечателения нам очень важны
27 фев 2007, 17:38
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=891034&m=28 Мы здесь :) (с транслита)
27 фев 2007, 17:43
Русских действительно оооочень много. и у многих свой бизнес. То есть реально, наверное. Но не всё так просто, как кажется, особенно после вступления Кипра в Евросоюз, русским всё тяжелее зацепиться. (с транслита)
28 фев 2007, 13:53
спасибо сосисыч! Поняла что завела топик не там. Спасибо за ссылку на сайт - уже увидела массу интересного
28 фев 2007, 11:45
Здравствуйте! Я с Кипра. Живу уже почти 5 лет, замужем за киприотом. В Россиы честно-даже не тянет. Здес все супер! Если хотите-оставте е-маил, напишы подробно. (с транслита)
28 фев 2007, 13:52
напишите, буду ждать мой емейл katerina_groza@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)