Счастливые браки через брачные агентства?
27 фев 2007, 21:53
Навеяно статьей из темы "что думаете,?": http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26819780 А вот, если отбросить в сторону статью, стиль дамочки, ее написавшей и все эмоции - вот, честно, положа руку на сердце, Вы много встречали браков между СНГ-ушками и иностранцем, заключенные через брачные агентства, которые можно назвать "удачными"? Ну, то есть такими, на кого посмотришь и скажешь "они друг другу пара" в хорошем смысле? Только давайте говорить о тех, кого Вы лично знали, встречались через знакомых, то есть о проверенной информации, а не о "подружке сестры брата моего бывшего свекра" Давайте руководствоваться следующими критериями "удачного брака" (можем скорректировать, если хотите) : 1. "Равный" брак - то есть разница в возрасте у мужа с женой не более 8 лет 2. Муж внешне нормальный 3. Муж психически нормальный 4. Брак просуществовал как минимум 3 года Начну с себя - знала 3 таких пары, только одну можно назвать "удачной" с некоторой натяжкой: муж внешне некрасив - даже на "средне" не тянет, но зато работящий, с выплаченным домом, без закидонов, family-oriented, обожает жену.... Почему с "натяжкой"? - потому что боится выпускать красавицу-молдаванку жену на работу, учебу и пр., поэтому сейчас, просидев 5 лет дома, родив детей в более-менее счастливом браке, жена рвется дальше - учиться, работать, делать карьеру, а муж боится свою красавицу отпускать одну из дому туда, где она может повстречать других холостых мужчин, хочет, чтобы она сидела дома и рожала дальше, общалась лишь с "семейными" общими знакомыми - поэтому у них началаись некоторые трения... Второй брак: муж-псих, у него наследственная прогрессирующая шизофрения, жене еле ноги удалось унести... Третий - не знаю, в ком была проблема, но жена решила уехать от своего голландского ранчера через пару лет супружества.. ей, правда, пришлось вернуться к нему обратно, но это другая история, не имеющая к топику отношения. А у Вас какая статистика?
27 фев 2007, 21:56
Такая же печальная как и у вас. Даже случаи похожи.
27 фев 2007, 22:05
я псих, но пока не женат. Никого мне не порекомендуете?
27 фев 2007, 22:10
Идите в либое интернет брачниое агентство - выбор у вас будет обширнейший, только не надо в анкете указывать сразу, что Вы псих - пусть это будет маленьким брачным сюрпризом для Вашей будущей супруги.
27 фев 2007, 22:15
спасибо за пиздатый совет!
27 фев 2007, 22:24
Не спешите благодарить - Вы же, оказывается, даже не "иностранец"? :)... ндааа, трудно Вам будет найти любовь на всю жизнь - судя по отчаянию и безнадёге, звучащих в Ваших постах, даже на одну ночь трудно :):):).... может, лучше собачку заведете? или козочку?
27 фев 2007, 23:44
да не волнуйтесь - всё охуенно... В Москву сейчас наоборот с заграницы едут, т.к. тут возможностей больше. Так что нахуй животных, ебать будем девушек!
охуеть
01 мар 2007, 03:58
Бодик развлекается?
28 фев 2007, 00:00
Мы познакомились через брачное агенство, только я выступала не в качестве невесты, а в качестве переводчицы и жениха себе не искала. Муж приехал на "socials" - это типо вечеров для одиноких сердец :) когда иностранцы приежают большой толпой человек 30 и устраивают типо фуршета, куда приглашают наших девушек, народ ходит, общается/знакомится. Там он меня и покорил :) Брак наш считаю не просто удачным(хотя по 1ому пункту мы не набираем очки, разница 16 лет) но и очень счастливым, вместе уже 9,5 лет, женаты 7,5.
28 фев 2007, 07:16
У меня такой брак. Правда по первому критерию не соглашусь, возрастные преференс у всех свои. И знаю много счастливых браков. Работая в брачном агенстве переводчиком со многими подружились и поддерживаем отношения. Обычные семьи, со своими радостями и проблемами, у многих уже есть дети. Одна пара развелась, но очень по нормальному, без эбьюзов и прочих страстей.
01 мар 2007, 06:34
Не совсем корректен вопрос о возрасте: пардон, большинство "иноземцев" ПО УРОВНЮ ЗДОРОВЬЯ И ОПЯТЬ ЖЕ ПАРДОН. ПОТЕНЦИИ "отечественного производителя" обставляют лет на 10-15. А в остальном - ну вот мой брак: Муж на 9 лет старше, но выглядит действительно НАМНОГО моложе, как студент, хотя у самого сыновья уже студенты (кстати, они ни по росту, ни по 2стати" до папы не дотягивают!) Внешность - см. выше. Я вообще девка на внешность падкая, отчасти потому и "купилась". И не только внешность, раз на то пошло. Психически - ну характерец, там конечно тот еще, но клиники нет и при правильном обращении общаться можно и даже неплохо. У нас взаимопонимание и общие увлечения, что помогает, даже если есть свои тараканы. Живем вместе 5 лет, разовдиться пока не собираемся. А сложности - а у кого их нет? Правда, познакомились на сайте знакомств и язык я знала. И страна такая, что легко статус получить. Еще одна знакомая - муж старше на больше чем 10 лет, но меньше, чем на 15. Внешне не урод, психически тоже вменяем. Прекрасно относится к ее 2-м детям. Они сначала вздорили неподеццки, теперь притерлись и живут уже года 4. правда, познакомились через, скажем так, сваху. Еще одни - не знаю, какая у них разница, но не в 2 раза он старше, но очень милая пара. растят ребенка, друг на друга не надышатся. В общем, такие браки - меньшинство. но есть. Едино что - само знакомство через именно 2трачные агентства" подразумевает определенный контингент и определенные цели, и определенное (потребительсткое) отношение изначально с ОБЕИХ сторон, а это чревато, даже если люди в общем неплохие. Потому лучше все-таки подучить язык и идти на сайты знакомств.
27 фев 2007, 21:56
Я знаю 1 пару. Он украинец второго поколения, родившийся здесь. Работает строителем и рил истейтом торгует. Она учитель из Украины. Умудрилась убедить его отпустить ее учиться, получила дегри, потом получила работу в классной компании и сейчас она глава семьи :) Ребенка не рожала до недавнего времени. Живут вроде хорошо, хотя изначально с ее стороны брак был по рассчету. (с транслита)
27 фев 2007, 22:19
Может, немного не тот случай, но напишу. Пару лет назад мой знакомый познакомился с девушкой, собирался женится(русскоговоряший еврей из молдовы, приэавший в детстве в штаты). Девушка рассказала, как пеиэала в Америку- познакомилась с мужиком по интернету, он ей визу невесты оформил, она приэала из Москвы, вскоре он ее изнасиловал(!!!), избил и выгнал на улицу. Мой знакомый(мент) ее там и подобрал. Не знаю, что у них получилось в итоге, я с ними давно не обшялась. Но девушка смелая... (с транслита)
27 фев 2007, 22:31
я знаю одну пару, только они изначально познакомились не через агентство а родственники женили, он украинец рождённый тут, она с Западной Украины она выходила замуж что бы остаться в Канаде :-) Мало того что он её ребёнка усыновил, он вывез её маму и брата с семьёй, она выучилась, устроилась на хорошую работу, детей рожать больше не собирается - живут душа в душу уже лет 15-ть
27 фев 2007, 22:43
Знаю две пары. Одна пара: она русская, он американец. Брак непонятно как держится. Вторая: она - американка, он - русский. Для обоих это уже второй брак. На мой взгляд пара странная, но они счастливы, родили 4 детей за 6 лет.
28 фев 2007, 00:10
А я знаю целых семь пар. Первые три полность подпадают под описание совершенно блягополучной семьи (все указанные вами критерии), другие две -почти подпадают - счастливый брак, а вот муж на много старше в обоих случаях. Оставшиеся две очень даже портят мою счастливую статистику: одна пара - разверась, другая - на гранги развода (но там они оба психи, мне кажется). Мне кажется что все зависит не только от мужчины - псих или нет, но и от женщины - разглядела ли она этого психа или в порыве уехать вышла замуж за первого встречного....
Anonymous
28 фев 2007, 07:45
Кто-то может удалить эти сообщения с матами от пользователя П....
Anonymous
28 фев 2007, 10:55
У меня такой брак. Правда, переписывались по почте мы максимум месяц, потом встретились и встречались год, потом я к нему переехала. Брак, наверное, "равным" по возрасту вы не посчитаете - разница чуть больше, чем вы хотите:-), но лично я её не чувствую, и мужу внеше далеко не дают его возраст. Он здоров, образован (два высших плюс диссер), у него хорошая работа и зарплата выше среднего. У нас трое детей, мы вместе уже более 10 лет. Ближе и дороже него у меня никого нет:-). Надеюсь, что я столько-же значу и для него, по-крайней мере, пока сомневаться не приходилось:-). Анонимно пишу по вполне понятной причине - когда всех таких, как я, считают тем, чем считают - открываться не хочеться:-(. (с транслита)
И я Anonymous
28 фев 2007, 20:21
И я анонимно - у меня тоже брак счастливый и нормальный (возраст, образование, психическое здоровье), относимся к друг другу нежно и с пониманием. Рассчета не было, было желание быть с этим человекком до конца жизни.... Даже обидно как-то, что многие не верят (или не хотят верить), что возможен счастливый брак по интернету.
28 фев 2007, 22:36
У меня есть знакомая, которая немного не подходит по первому пункту. Считает, что счастлива и довольна своим положением. А ведь главное, что считает сам человек. Это как в шутке: Он ошибочно считал себя счастливым. Никто так и не сказал ему правды. Он так и умер, не зная, как несчастлив он был :-)))) (с транслита)
01 мар 2007, 08:42
полно знаю счастливых браков, и обеспеченных мужей по интеренету найти можно. правда, сама не пробовала :)
01 мар 2007, 02:00
вот, если вам не надоело читать ответы, то вот ещё один :-) Я работаю с людьми, часто русские женщины обращаются к врачу по поводу проблем с браком, или их мужья приходят по привычке к врачу. По пунктам трудно перечислить эти браки. Есть счастливые, есть абсолютно нет. Я сделала для себя выдод, что женщину никто в этот брак не гнал. встречала такие отговорки, типа, ну так не хотелось возвращаться обратно. Вот если дословно по памяти ... "он мне сразу не понравился, но как домой в Мурманск вернуться? Скажут, даже там никому не нужна. И врешь ты, что мужик тебе не угодил".Конец брака был весьма драматичекий. Встречала и столько же много хороших семей, и счастливых браков. Например, девушка приехала в Норвегию и подала объявления в газетах. На мой взгляд, шансов было ноль.А она вышла замуж, двое детей, работает, муж умница, счастлива. Примеров много. Есть и те, кто вышли замуж через русские агентства за мужей на 15-20 лет старше, судьбы ранзые. У некоторых умер муж, были самоубийства. Одна знакомая сама умерла после перелома ноги. Мой вывод - ходите девки замуж, но с умом. Нет мозгов, тут никакой муж не спасет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы