Домработница
01 мар 2007, 17:54
Вопрос тем у кого есть опыт. Переезжаем из города жить в загородный дом .Встал вопрос брать помошницу по хозяйству.Не могу определиться брать с проживанием с одним выходным в неделю или приходящую с12 до 20. По деньгам выходит одинакого.Только если с проживанием то буду платить плюс к зарплате медстраховку но разговор не о деньгах. Свекровь моя убеждает меня что б не брать с проживанием.Она это как бы не обосновывает но при это как то таинственно намекает что это ОООчень будет нам не удобно.Что лшучше мол отработает и пойдет восвояси и под ногами не будет путаться.Посоветуйте плизз.У меня трое детей.
Anonymous
01 мар 2007, 18:41
У меня в доме все - с проживанием. И няни и домработницы. Удобство в том, что можно рассчитывать, что у тебя в доме есть помощь 24 часа. У нас достаточно бурная жизнь, в доме много народу, так что убирать всегда есть что. Тем более после всяких барбекю. С детьми тоже самое - мы можем позволить себе спокойно выйти в ресторан с мужем до любого времени. С приходящими работниками все это уже было бы напряженно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы