Новая вакцина
Anonymous
02 мар 2007, 00:03
Девочки, что вы думаете по поводу новой прививки для девочек от 12 лет от рака? Хотят ведь сделать обязательной. (с транслита)
02 мар 2007, 00:57
Она очень дорогая, поетому в ближайшем будущем обязательной она не будет. (с транслита)
Anonymous
02 мар 2007, 02:39
Да вроде бы в некоторых штатах уже требуют, чтобы ее сделали обязательной. (с транслита)
03 мар 2007, 07:50
Это рассматривают только. Но вроде производитель принял решение прекратить лоббирование и спонсирование, чтобы обязательной ее сделать.
02 мар 2007, 17:23
Если-бы у меня была дочка, то я бы не дал ее прививать, нужно хотя-бы пару лет пособирать статистику, как она будет работать вне пределах лаборатории и контрольных груп.
03 мар 2007, 09:15
да какое там пару лет, если тут пробили, то в африке это уже сделали втихую, здесь только акцией впихнут в общеобразовательные школы скорей всего, науке же платят меньше всего, особенно ученым за молчание:-), что тут рыпаться, все равно как бороться с чертом:-). ПС. Мои детки принимают противозачаточные таблетки, я этим интрересуюсь. А вы как?:-)
03 мар 2007, 19:59
auntie, пока не будет массовых эксперементов над людьми и статистики хотя-бы за 2-3 года, такой серьезной вакцине я доверять не буду. Противозачаточные таблетки у всех знакомых приводили к мощнейшим side effects так что я предпочитаю резинки
03 мар 2007, 23:58
резинки приведут к психотерапевту впоследствии от отсутствия натуральных гормонов, легко и просто причем:-)
04 мар 2007, 01:24
Ахинея полнейшая. Вы знаете сколько гормонов в сперме и какой процент из них через слизистую впитывается? Ничтожное количество:-)
04 мар 2007, 06:49
с последним -соглашусь абсолютно.
03 мар 2007, 09:39
да пусть гуляют огородами, мы вообще от прививок отказываемся от всех
Anonymous
03 мар 2007, 11:13
А в какой стране такое возможно? В смысле отказаться так от вакцин? (с транслита)
03 мар 2007, 12:51
Мы отказывались в Англии, но знаю что в России и Украине тоже такое возможно. Сама писала отказ от прививки на туберкулез когда были в Киеве а надо было анализы сдавать Кстати в украине уже начались здвиги в эту сторону. А вы что анонимно, какая страна интересует?
Anonymous
03 мар 2007, 19:53
Мы из США. А вас врачи не стращают каждый раз на эту тему? (с транслита)
03 мар 2007, 20:00
Я думаю в америке еще легче должно быть. Но я отвечаю таким макаром - вы мне дадите полную расписку, о том что вы берете полную ответсвенность за все побочные явления которые могут быть вызваны прививкой через полгода, или же несколько лет? Как правило вопросс отпадает сразу. Никакой врач такую расписку вам не даст( не дураки они) Но у меня старшая имела алергию на прививки( те первые три по графику в 2 4 и 6 мес) уже после третьего лота у нее пошла накопительная алергия, хотя делали по индивидуальному графику. Вообщем то я стала более категорическая в этом вопроссе. ММР мы уже не делали. Перешли на гомеопатию и ничем не жалеем. Алергия хотя и осталась но уже практически не проявляется
Anonymous
03 мар 2007, 20:05
А в каком плане перешли на гомеопатию? Просто разные там простуды лечить или прививки как-то заменяете? В Америке надо подписывать бумаги разные, да и не во всех штатах это, насколько я понимаю, возможно. Моя знакомая отказалась и все подписала, но ее врач так и продолжает стращать при каждом визите. (с транслита)
03 мар 2007, 20:13
можно и прививки гомеопатические принимать ( там много нозодов есть) но мы на грудном кормлении поэтому я верю что мой имунитет поддерживает ее. А гомеопатию пьем в виде шариков если например я чувствую что заболеваю то для профилактики ребенку даю пару шариков. Я была самоучка- гомеопат, сейчас же пошла на курсы начинающих гомеопатов. У меня ребенок окромя алергии больше никогда ничем не болел температура в жизни за 3 года была только 2 раза когда лезли зубы клыки и фсе. Поэтому инфекционные болезни нам чужды. Может быть и потому, что я после контакта с очень больными людьми давала ей и себе для профилактики шарики гомеопатические. Кстати с тех пор как я перешла на гомеопатию а это более двух лет уже я тоже забыла о грипах и простудах.
Anonymous
03 мар 2007, 20:34
А что за шарики? (с транслита)
04 мар 2007, 09:22
аноним учитесь пользоваться ГУГЛ. Очень помогает не задавать ту мач квэчщинз. по ключевым словам поищите и все сразу узнаете.
Anonymous
04 мар 2007, 18:41
"too MANY ;-) questions" ;-) И что, так и искать в ГУГЛЕ "шарики"? Интересно, что он выдаст. :-) (с транслита)
03 мар 2007, 19:57
У меня мама медик еще в СССР меня ото всех прививок отбила, мне ни одной не делали и вырос здоровым:-)
Anonymous
03 мар 2007, 20:00
Молодец мама. А путешествовать куда-нибудь не боитесь? Ну или, например, если бы решили в какую-нибудь Индию поехать или Арабскую страну, вакцинировались бы? (с транслита)
Anonymous
03 мар 2007, 20:05
можно подумать вакцинация дает 100 гарантию? Вы шутите? Мне делали от краснухи прививку и всеравно я ей заболее но уже в более познем возрасте ( жуть - как вспомню себя в муках)Лучше бы в детве переболела бы ею чем в юношестве. Всеравно переболела и получила пожизненный имунитет о чем ни капли не жалею
03 мар 2007, 20:23
А я вот чем не болела только в детстве - меня мама тоже не прививала. Я до сих пор помню эти жуткие болезни, этот коклюш, когда умереть хочется. И мысль о том, что у меня этого просто могло бы НИКОГДА не быть, меня, как бы это сказать, смущает.
04 мар 2007, 01:24
Был в ОАЭ, Египте, в Индии в Бангалоре трижды уже.
03 мар 2007, 20:03
Повезло вам. Она медотвод писала наверное? Прививки вообще такой удар по имунитету.Маме респект.
04 мар 2007, 02:36
Бред полнейший.
:-)
02 мар 2007, 00:22
Многие поспорят и скажут, что лучше по желанию делать, но у меня ХПВ и я была бы рада, если бы меня вакцинировали когда-то (с транслита)
Anonymous
02 мар 2007, 02:40
Кто-нибудь читал в новостях об испытаниях бельгийской фармацевтической компании своей вакцины на волгоградских детях возраста 1-2 года? (с транслита)
02 мар 2007, 03:01
Я читала. Это там где у девочки после прививки аутизм развился?
Anonymous
02 мар 2007, 03:33
ДА, вот кошмар. (с транслита)
Anonymous
02 мар 2007, 15:49
Данная прививка снижает риск заболевания на 60% (по крайней мере так утверждают медики). Я считаю, что для введения ее как обязательной маловат показатель.
Anonymous
03 мар 2007, 20:06
пусть они своим дочкам и делают эти прививки, а потом кричат - что же мы наделали.
Anonymous
03 мар 2007, 20:11
Вы думаете какой-нибудь Ротшильд вакцинирует своих детей? Ха! :-) (с транслита)
Anonymous
03 мар 2007, 20:33
показатель был 100% в контрольной группе, студию остановили по причине очень хороших результатов это 4х валентная вакцина, в состав которой входят соответственно 4 hpv штамма, наиболее онкогенных кроме рака шейки матки, защищает она еще и от венерических бородавок
Anonymous
03 мар 2007, 20:37
Ой, чего-то напоминает фильм "Остров доктора Мора". Надо же было эксперимент до конца довести, ведь не все видно сразу после 5 минут после вакцины. (с транслита)
03 мар 2007, 07:53
Merck may have abandoned its lobbying efforts for its HPV vaccine, Gardasil, but the propaganda machine is still cranking along at high speed. The latest is a study published in JAMA (Journal of the American Medical Association) that claims that the number of women infected with HPV is much higher than previously thought. And while those numbers may be surprising, they are not the cause for alarm that Merck would like you to believe. The story has been widely reported by the news media this week, but they haven▓t been telling the whole story. Most of them report, correctly, that the study found that more than one-fourth of the subjects were infected with an HPV of some type. If you only see the 25% figure, you might think one-fourth of all women are cervical cancer-bombs waiting to explode. But what most stories are leaving out is that the same study finds that only about 2 percent of the subjects were infected with the types that are high-risk to develop into cancer. And that only 3.4 percent were infected with the types that are targeted by the HPV vaccine. Another conclusion of the story isn▓t getting reported either √ that age, marital status and the number of sexual partners are the most important risk factors. The study also explains that ⌠Although HPV infection is common, studies suggest approximately 90% of infections clear within 2 years.■ Let▓s put the total numbers in perspective: Last year there were 9,700 new cases of cervical cancer, and 3,700 deaths. Experts say that 85% of those deaths could have been prevented with regular Pap smears. So perhaps an additional 550 deaths might have been prevented because of the vaccine. But here are the actual infection rates reported, straight from the JAMA story: 26.8% : ages 14 √ 59 24.5% : ages 14 √19 44.8% : ages 20 √ 24 27.4% : ages 25 √ 29 HPV-16 : 1.5% of women all ages HPV-18 : 0.8% of women all ages. HPV-6, 11, 16 and 18 : 3.4% of women all ages (The four types targeted by Gardasil vaccine)
Anonymous
03 мар 2007, 11:13
Ужас :-( (с транслита)
04 мар 2007, 22:12
Ну почему ужас? Может для кого-то эта вакцина и полезна, например у кого нет страховки и они никогда не делают пап тесты. Просто обязательной ее делать неправильно, это личное дело каждого должно быть.
05 мар 2007, 04:26
А сегодня в новостях сказали что HPV приводящий к раку всего у 0.8% бывает. Так что обычная разводка на бабки
Anonymous
03 мар 2007, 20:07
В каких странах можно прививки легально не делать? Я вот знаю, что в Швеции можно не делать, теперь еще вижу, что в Англии вроде бы тоже. Где еще? (с транслита)
04 мар 2007, 02:31
В Германии по желанию делают, а если интересно, вот тут подробней посмотрите. http://www.ketezeregy.hu/oltas/de/eimpfkal.htmll
04 мар 2007, 06:47
в россии, в канаде, но не во всех проыинциях. даже если бы было обязательным делать прививки-я бы не делала все равно-здоровье моих близких дороже чьих то амбиций, денег, ..... вот , кстати, очень подходит под мои взгляды http://toogeza.com/2006/12/14/300
04 мар 2007, 18:43
Статья буквально то, что мне моя мама говорила, а она у меня врач:-)
Anonymous
03 мар 2007, 20:09
Девочки, которые без прививок, путешествовать не боитесь? Что будете делать, если будет аутбрейк какой-нибудь дифтерии? Сделаете прививку? Или какие ваши действия? (с транслита)
03 мар 2007, 20:16
кстати дифтерия начинается от недостатка витамина С в организме, и гомеопаты лечат дифтерию наряду с гомеопатическими лекарствами регулярный прием витамина С каждые пол часа.
Anonymous
03 мар 2007, 20:35
А коклюш, как было написано выше? А столбняк? (с транслита)
04 мар 2007, 02:36
Коклюш опасен для младенцев, гомеопаты его тоже лечат. А столбняком заболеть - постараться нужно, а вот реально подвергать своего ребенка последствиям от прививки ....., нет уж, увольте....
04 мар 2007, 06:37
а коклюшем дети болеют после прививок кстати))....у меня больше 20 прививок за всю жизнь. болела всем. и коклюшем в том числе проходил он долго и ставили орз-чтоб статистику не портить). и кстати, вы не заметили, что прививки то делают от пустяковых болезней? которые особо то и не страшны -лечение от них такое обычно-попейте водички, лежите в постельке)
04 мар 2007, 02:37
Привитые точно так же могут заболеть дифтерией, как и не привитые ;)
04 мар 2007, 05:41
Вот именно.
04 мар 2007, 11:52
Мы будем делать обязательно, но лет через 5-6. У нас страховка оплачивает с 11 лет, как раз к тому времени, когда моей дочери будет они её хорошо усовершенствуют. Но у нас она пока не обязательная. Тем, кто хочет сам делать (можно начинать с 9ти, а оплачивают с 11), стоит около 500 евро. (с транслита)
Anonymous
04 мар 2007, 18:43
ЮКА, а расскажите, почему? (с транслита)
05 мар 2007, 01:18
И мы будем делать обязательно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы