Женская Сумочка ...

Девочки, что у вас находится в вашей сумочке? Это просто бездна какая-та, если я что-то теряю, то скорей всего там найду, сейчас нужен был тампон и о радость, он там оказался! ну что за чудо моя сумочка А у вас порядок небось или кладезь всего нужного и ненужного
02 мар 2007, 20:17
Пуста сумочка;) Телефон-ключи-помада гигиеническая-кошелёк. Фсё:) (с транслита)
02 мар 2007, 21:16
чего только нет...косметика, телефон, прокладки, резинки для волос, ручки, бумажки, письма, ребенкины игрушки, органайзер, портмоне...эта сумка еще раза в полтора меньше чем предыдущие, и слава Богу!:) (с транслита)
03 мар 2007, 08:14
мая сумочка - находка для эксперта - бамажки, бамажки всякие, ничего ценного, чтобы почерпнуть че-то можно было бы... Косметика вся на морде уже - ПЕРМАНЕНТНАЯ :-), за большую цену купленная:-)..
02 мар 2007, 22:01
У меня не сумочка, а сумища :) (с транслита)
03 мар 2007, 08:17
нет, тут ты врешь, истинные американки носят две отдельные сумки (если ты там, где ты работаешь сказала типа:-)), они прут на шпильках, сгибаясь под тяжестью двух сумок, если кроссовки уже лежат или в машине или в сумке:-)).
05 мар 2007, 20:40
Я раньше тоже носила 2, потому что рабочую сумку или просто кошелек неудобно на ланч таскать, нужна маленькая сумочка. Но сейчас я на ланч аут не хожу, так что 2я сумка не нужна ;) (с транслита)
Anonymous
02 мар 2007, 22:06
пачка презервативов,газовый балончик.
02 мар 2007, 22:28
а хде вы живете/кем работаете, что такой набор носите с собой?;) (с транслита)
02 мар 2007, 23:10
ничего плохого не вижу в этом, просто девушка не замужем и , может, даже не работает (с транслита)
03 мар 2007, 00:52
а я разве сказала, что у нее плохой набор?:) просто интересно стало, что за образ жизни у хозяйки сумочки...:) (с транслита)
02 мар 2007, 22:57
Протекшн, протекшн, и еще раз протекшн;) (с транслита)
02 мар 2007, 22:39
У меня там есть всё! Просто магическая сумочка! (с транслита)
02 мар 2007, 23:33
Вот у меня тоже там все что угодно:) Недавно даже пакетики с сахаром нашла из Старбакса
02 мар 2007, 22:59
Я люблю порядок во всём и везде:-) У меня только помада, пудреница, расчёска и салфетки, ну и кошелёк,- куда ж без него!:-)
02 мар 2007, 23:09
вот молодец, а у меня такой мес, мама дорогая, сумок 6, в основном большие, и во всех месс, всегда куча реситов помятых, вообще люблю большие, преимущественно замшевые, чотб больше крапа всякого влезало. Памперсы зато всегда есть с собой и баночки-печенье на всякий случай-как поменялось содержимое сумки с появлением семьи, раньше(до замужества)-вообще ужас, что лежало... (с транслита)
хочу новую сумку! кидайте сайты
02 мар 2007, 23:37
большую или маленькую, удобную или дизайнерскую, цвет, вес, качество?
02 мар 2007, 23:47
Большую не берите! Тяжело каждый день такую тяжесть таскать! К концу недели вес увеличивается! У меня - рюкзак! (очень удобно):-D ;-)
02 мар 2007, 23:59
http://www.lvbagsplus.com/Products.aspx?Cat=607&gclid=CKet7fX41ooCFSjWJAodgRR0gQ http://www.eluxury.com/
03 мар 2007, 00:55
красивые сумочки, но что ж такие дорогие-то, мама миа!!:-о (с транслита)
03 мар 2007, 03:03
Терра, сумочки прямо хорошенькие, но ценыыыыыы.... Жалко мне пока такие деньги тратить, может как вючусь, получу работу получше, может доросту. Хотя неееет, не думаю что доросту тратить 4к на сумку :-) Мне там Фенди одна понра :-) Больше смотреть даже не буду :-) А то слюнками подавлюсь :-Р Я лучше инвстирую куда, хорошо муж есть, он у нас теперь этими делами занимается, не даст мне потратить деньги на это. :-) (с транслита)
03 мар 2007, 16:48
Как вы думаете, это подделка? То, что они продают на сайте?
04 мар 2007, 07:29
очень Сомневаюсь что подделка, такое в Америке не покатит...я с eluxury покупала вещи, подделок еще не попaдалось пока :-) (с транслита)
05 мар 2007, 20:43
А почему это должно иметь значение? Выглядят одинаково, просто на "настоящих" дизайнер делает деньги, а на подделках нет, эти деньги экономит покупатель. Когда я была в Таиланде, там полно этих подделок продавалось. Если бы мне сумка нужна была, купила бы не задумываясь. Отдавать такие деньги и спонсировать хорошо раскрученных "гениальных" дизайнеров мне как=то не улыбается :) (с транслита)
03 мар 2007, 09:34
У меня тоже порядок - 2 банана, пачка печенья, пару самолетиков, пару машинок, бусики, куколка, несколько конфет, кошелек :)
03 мар 2007, 08:23
Ая недавно перешла на большую сумку - устала, что у меня в ней вещи застревают, когда втыскиваю. итак, в моей сумке: кошелек, купоны, реситы,ключи, органайзер, визитница, мобильник, помада или две, крем для рук, мыло житкое санитарное, пилочка для ногтей, две ручки,бумажные платочки, лекарство от горла и от аллергии, протиралка для кожи, жевательная резинка, пластинки, освежающие дыхание, список, чего нужно сделать, какая-нибудь ерунда, иногда фоотоаппарат, иногда - прокладки и тампоны (но я их стараюсь с собой не носить - они всегды выскакивают из сумки в самый неудобный момент. Сдавала один раз зачет по заграню литературе в университете, полезла за зачеткой и прямо на стол к преподавателю (очень даже симпатичному мужчине) у меня из сумки выпрыгнул тампон). ОК вроде все.
03 мар 2007, 09:31
Следующая остановка - чемодан :)
03 мар 2007, 21:51
во-во! у меня есть знакомая, которая в сумке носит даже сменные трусы(не знаю зачем, не спрашивайте!)
03 мар 2007, 11:47
протиралка для кожи-это для кожаной сумки?
03 мар 2007, 21:51
нет, это для лица :-))
03 мар 2007, 18:15
Моя машина, как второй дом - найти можно все что экстренно может понадобиться (при этом в ней идеальный порядок), а вот в сумочке - кредитки, кеш, ключи, помада, мобилка и фсе. "-)
04 мар 2007, 07:31
У меня в каждой сумке все необходимое для жизни :-) (с транслита)
04 мар 2007, 10:16
у меня нет сумок,всё в машине и она всегда рядом,но в машине есть всё,даже сменная одежда на всю семью и лопата:-)
05 мар 2007, 02:40
А лопата зачем? :-) Это так...если себя кто-то плохо ведет?? ;-) (с транслита)
05 мар 2007, 07:45
скорее всего или для снега или для песка (с транслита)
05 мар 2007, 04:20
Оптимальный минимум у меня там. В зависимости от того куда тащусь. Если в ресторан то кредитка, немного денег на такси, и помада.
05 мар 2007, 06:15
у менаы во всех сумках хлам начиная от писем-билов и кончая гыгы ввыса косметика, моугт даже и трусы быть ыгыг ну ен нзаю тааакое.. сумок кцуха но менять в полседнее время трудно т.к. наqдо высо перекладывать--все ключи , айди, короче из етого тасказюсь долго с одной , потм долго с другой, еще ношу с собой пакет в которм тож пись;ма все лежат--я их ненавижу распечатыват; и отвечать птому оттягиваю етот момент то до трайна то до работы, тка и ношу годами.. ооо.. ненавижу себя за ето и ничё сделать ен могу.. короче в моей сумочке можно найти чёрта0--и уркашения и марки и золото и дахзе брилллианты.. короче всё совё ноахсу с собой.. (с транслита)
06 мар 2007, 00:20
кошелёк, календарь, влажные салфетки для шоколадного носа сына, наши с ним документы, ручка, помада, парочка однодневок, ключи и мобильный... все остальное истребляется тут же...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)