Mistery shopping

Anonymous
03 мар 2007, 04:46
Кто-нибудь пробывал так подработать? Стоит оно того?
03 мар 2007, 05:00
:-) It's mYstery shopping. А стоит ли? Кто вам на это ответит? Карьеру на этом не сделаешь :-) А пару раз в месяц куда-то сходить, поесть или купить что-то "бесплатно", можно. (с транслита)
автор
03 мар 2007, 05:11
А как это рабоатет, не подскажете? Сколько можно за раз заработать??
03 мар 2007, 06:30
Смотря в какой компании, и смотря какой вы "шоппер". Если им нравятся ваши "репорты" и другое, то вас делают шоппером А, и у вас всегда последние "списки" работ. Делается все онлайн. Можно заработать от 10 до 260 (это макс, что видела, но и больше работы на эти 260). Я делала 4 года назад это, послали меня в Томми Халфигер шоппинг делать, сказали купить вещь за 10 и потом вернуть, ну я пришла, купила сынуле, себе :-) Вернуть ничего так и вернулась. Вобщем плохой из меня шоппер получился. А так ходила еще в дилершипы машин (Тоёта, или Ниссан, и т.д.), тоже потом писала репорт, за это платили 30. Но я никуда не езжу специально, и больше 20 минут мне это не занимает (10 минут в месте, 10 минут на репорт, пишу я быстро). Повторюсь еще раз, на этом не сделаешь деньги, и карьеру, и даже не прокормишься, но оккэйженал можно шодить куда-то (в ресторан например), все это больше для "фана". Дайте ваше мыло в личку я подробнее напишу где и куда. У меня приблезительно 10 сайтов есть где можно зарегестрироваться. (с транслита)
03 мар 2007, 06:43
Я не автор, но тоже интересно :-). Расскажите, пожалуйста: bestbuy@bk.ru
03 мар 2007, 06:58
А вы где, у меня сайты только на Штаты и Канаду. А так повыше я в принцыпе все рассказала. Компании сами нанимают "шпионить" за их служащими на работе. Потом оплачиавют покупку + 10 долларов например. Или оплатят в ресторане все. Потом пишешь подробный репорт как все было, и отвечаешь на вопросы, что он присылают. 15 числа каждого месяца потом получаешь ЗП. Если ты шоппер А, то у тебя больше выбор мест и соответственно можешь сделать больше денег. Если Шоппер Б, то посмотреть "списки" работы можешь только после шопперов А, т.е. шопперы А все разберут, а тебе достается, что им не интересно, или что они не хотят. (с транслита)
03 мар 2007, 07:22
Я, в принципе, там же :-). В таком шоппинге ещё в России хотела поучаствовать, но на Еве отговорили, там только начинается, могли кинуть с оплатой. А здесь пока не знаю "проверенных" адресов. Я уже нарегалась где-то, мне стабильно раз в неделю приходит уведомление - то я 500К выиграла, то поездку на Карибы :-).
06 мар 2007, 18:18
Вермишелька, не поздно еще примазаться и попросить скинуть сайты? Lipusja@yahoo.com (с транслита)
03 мар 2007, 07:34
И мне пришлите - tallgirl24@gmail.com
03 мар 2007, 08:07
Вермишелька, скиньте и мне, пожалуйста информацию. Очень я люблю шоппинг, а если за это еще и платить будут - супер! Я так поняла, что не мног, но приятно! Я вам в личку скинула свой email. Спасибо!
03 мар 2007, 08:32
Я в личку тебе мыло скинула для ссылок, Кать. Сенкс!:)
05 мар 2007, 00:55
Всем отправила, кому не пришло, свисните, еще раз отправлю, там должно быть 14 линков. (с транслита)
05 мар 2007, 19:07
Пришло, спасибо! :-)
06 мар 2007, 06:24
Спасибо, все пришло! (с транслита)
06 мар 2007, 05:26
Вермишелька, и мне отправьте пож-та сайты a.goldfish@hotmail.com
06 мар 2007, 16:11
Спасибо.
03 мар 2007, 09:37
Я пробывала. В Британии. Ну что это одним словом служба защиты потребителя. Я проверяла рестораны фаст фуд. Заработать особо не заработаешь как сказали. Но я планировала поездки в места куда ехала шопинговать и заодно перекусить. Нужно иметь отличную память на лица и имена так как в отчет нужно все записывать плюс за сколько секунд тебя обслужили ну и не быть подозрительным. Один раз мне отказались выдавать чек, а без чека тебе не оплатят труд. Я сказала что пожалуста и без чека не уйду. Мне выписали от руки. Потом весь кардыбалет описала боссу. Им сделали наганяй, но они отказывались от того что чек был выписан. Как результат вызывали пленки и искали меня когда я была. И что действительно прицедент был. Не знаю что им было, но тех людей я больше там за прилавком не видела.
03 мар 2007, 21:32
Я тоже в Британии магазины одежды проверяла. Оплачивали бензин, парковку, плюс 10-20 фунтов за работу или иногда можно было купить что-то на эти деньги. Но доклад потом очень подробный надо было писать - описывать внешность, через сколько минут подошли, сколько минут с тобой провели, что сказали и т.п. На несколько страниц. Я несколько месяцев походила - а потом лень стало. Где-то на одну проверку час-полотра уходило вместе с написанием доклада.
06 мар 2007, 22:47
Отправила всем, кто просил, если не получили, то дайте знать. (с транслита)
07 мар 2007, 08:06
Спасибо, все пришло. (с транслита)
Катюш, а мне тоже можно? tonttr@mail.ru Спасибо :) (с транслита)
07 мар 2007, 08:21
я тоже ссылки хочу:-) ещё раздаёте? E-mail: nicol_oxara@mail.ru
07 мар 2007, 09:06
а я в России этим иногда занималась:-) Были заявки на Мак-авто (что я не очень любила), а вот по бутикам ходила с удовольствием. Потом отчеты писала:-) там это называлось тест-покупатель.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)