порвали сумку при перелете

04 мар 2007, 14:20
Летела польским ЛОТом. Дома обнаружила, что внутренний карман разорван. Как поступить?
04 мар 2007, 17:41
Если бонаружили только дома, то зашить) Если бы в аэропорту, составили бы акт.
04 мар 2007, 19:28
Насчет сумки: это вина аэропорта, а не авиа-компании. ЛОТ к Вашей сумке практически не притрагивался. Как раз хотела открыть тему про ЛОТ. Моя мама им летит на следующей неделе. Прикол: мама позвонила в ЛОТ в Москве, чтобы подтвердить билет (заказывали через Интернет, по России они ничего не доставляют). Ей сказали, да-да, Вы летите из Москвы 10-го, а из Варшавы - 13-го. У ма - огромные глаза: почему ей не сообщили об отменненном рейсе из Варашавы 10-го. ЛОТ ответил: "Ну, знаете, у Вас, наверное, виза открыта на 10-е, билетов все равно нет, так что...". Уроды. Билет маме заказывал брат. ЛОТ ей выдал, что билет ей не отдадут, т.к. имя заказчика не соответствуей имени на карточке. Господи, где берут таких идиотов???? Или я уже совсем отвыкла от такого идиотизма? Буду писать на них кляузу в центральное отделение в Польше + представительство в США. В прошлый раз мама летела на "Дельте" через Нью-Йорк, "Дельта" просто отменила рейс до Чикаго до следующего дня. Короче, ей среди этих уродских авиалиний хоть одна нормальная????
05 мар 2007, 20:42
К сожалению нет.:-( Они все время от времени отменяют рейсы,которые им не выгодны.
05 мар 2007, 01:17
когда у меня сумка порвалась, а она так хорошо порвалась, заметила, как получила, то мне новую сумку дали там же... а как внутренний карман порван и больше ничего не порвано? обокрали что ли? (с транслита)
05 мар 2007, 15:03
пропал диск с фотографиями. скорее всего наши белорусские пограничники изъяли как носитель информации:-) хотя при прохождении досмотра ничего не спросили. а карман вырван с корнем - такое ощущение что кто-то пытался посмотреть за обшивкой
05 мар 2007, 07:12
У меня однажды чехол для лыж порвали. При этом авиалиния сказала что так как порвался по шву, то пишите производителю. Если не по шву, то может быть заплатили бы. :(
05 мар 2007, 19:36
никак,купить другую сумку,ето нормальное явление,сумки рвут,чемоданы ломают.Притензии можно предявлять только в Аеропорту,заполнить формы,а дома уже ничего не сделать (с транслита)
06 мар 2007, 17:25
Мы как-то летели АТА на Гаваи, мне тоже сумку-чемодан ужасно порвали (две здоровенные дырки, сломали ручку-опору, и колесо одно), короче она уже не функционировала, разве что в обхватку двумя руками можно было нести, если здоровье есть :-). Ее Такое впечатление было, что ее просто выкинули с самолета при взлете или посадке :-) Ну короче по прилету пошли к представителю этой авиакомпании, муж начал составлять акт, а тетка мне сказала, что могут только дырки зашить, а колесо и опору--это не их вина и проблема. И предложила мне временно переложить мои вещи в какую-то ихнюю сумку. Я когда увидела сумку мне плохо стало: б/у грязная, и тоже порванная, и говорит --ваша может будет готова через 3-5-7 дней. Ну вообщем сами знаете--отпуск 7 дней, а ут еще эта головная боль за сумку. Я начала возмущаться очень сильно, и сказала, что не уйду, пока они не предложат что-то болеее выгодное для меня. Например починка мей сумки за 1-2 дня и полная починка , а не частичная. В итоге тетка мне достала из загашника абсолютно новую сумку в упаковке, и сказала, что она теперь моя. :-) Она была счастлива от меня избавиться, ну а я счастлива и опять настроена на отпуск!
05 мар 2007, 00:02
ну я думаю ето еше не самое страшное,ми вот,летели Аль Италия полтора месяца назад,-сумки до сих пор нет:-)и я думаю узе и не будет (с транслита)
Anonymous
06 мар 2007, 22:08
Авиакомпании «Дельта» посвящается Летели мы – земля внизу, до Бога близко... Серёга пил, а я стеснялся, не хотел. Летели мы тогда в Нью-Йорк из Сан-Франциско, Мы долетели – мой багаж не долетел. Стою, как сыр на блюде, нищ и безутешен, В чужой стране с грудным Серёгой на руках, А мне говорят: «Thanks, – говорят, – for your cooperation!» И улыбаются. Я понял, дело швах. Обокрали сироту В гадском аэропорту, Обокрали сироту На лету. Я знал, что в мире правда есть, я верил в это, Что есть страна, где жизнь свободна и легка. И вот компания с названием кратким «Дельта» В компот мечты моей нагадила слегка. Я не о сумке – сумка что, лишь скарб убогий, В ней сотня дисков, том Шекспира и штаны. Ну почему же у меня, не у Серёги, И не в Перми – в Нью-Йорке... Больно, пацаны! В USA средь бела дня Объегорили меня, Облапошили меня. Вот фигня! Кому бы в морду дать, излить свою обиду, Да так с подтекстом в морду дать, само собой... Но нет, я в «Метрополитен» пошёл смотреть «Аиду», Искусство душу лечит, как и мордобой. Я слушал Верди – ох, слёзы комом в горле. Смотрел на публику – культурная страна, У них Курт Воннегут, Хемингуэй... А сумку спёрли И компенсации не платят ни хрена. Напишу в Госдепартамент письмецо С понтом дела – официальное лицо: Выводите из Ирака войска, Ну и сумку мне верните. Всё пока. Как тут выжить человеку в мире пёстром – Глобализация мощней день ото дня. Что я, блоха, могу ответить этим монстрам? Сказать, зачем вы обижаете меня? Я из России им звонил, нудил чего-то: Мол, верните диски, и Шекспира, и штаны. В конце концов они сказали: «Мы банкроты». Всё! Вот шишкин блин! «Прощаем всем, кому должны». И у этих молодцов Не найти теперь концов, Обрубили все концы, Подлецы. Я не нищий: есть машина, есть квартира, Но сумку жалко, сумки нам ещё нужны. Да подавитесь, пусть пойдёт на дело мира, Как говорится, лишь бы не было войны. Когда-нибудь мой утлый призрак с бледной рожей Войдёт в Нью-Йорк при свете палевой луны И будет кейсы вырывать из рук прохожих, Искать там диски, и Шекспира, и штаны. И будет кейсы вырывать из рук прохожих, Искать там диски, и Шекспира, и штаны... Тимур Шаов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)