Забыли снять деньги?
05 мар 2007, 02:53
Печально известный в этом отношении премьер-фитнес. Но в этот раз они сделали ошибку наоборот. Мой мембершип был летом на hold, и потом мне дали в кредит пару месяцев из-за обратной ошибки :), но прошло уже 5 месяцев, и они все не снимают деньги с моего счета. Если они обнаружат это, потребуют заплатить всю сумму сразу? Вроде б надо сходить сказать им, но как-то не очень и хочется. Должна ли я им буду? В зал изредка захожу, карточкой пользуюсь, они должны знать, что я активный пользователь.
05 мар 2007, 20:40
конечно будешь, если они найдут ошибку. а пока пользуйся и наслаждайся шарой в надежде, что не найдут ошибку.;-)
05 мар 2007, 20:33
Думаю, если нет контракта, в котором подробно написано о том, что 2 месяца бесплатно, а потом платить нужно, то не смогут, хотя наверняка попытаются. Я бы пользовалась ситуацией, пока дают, но на всякий случай приготовила деньги заплатить. (с транслита)
06 мар 2007, 02:55
Интересно, как долго это может продолжаться. Я счет хотела закрыть, к которому они привязаны, что будет, если они потом попробуют снять, а счета больше нет?
06 мар 2007, 02:57
Мне кажется, больше вероятности будет, что они посмотрят историю платежей и найдут ошибку. (с транслита)
06 мар 2007, 18:36
ты бы заглянула в их полиси, может у них какие разовые снятия денег, например раз в пол-года... чтобы потом не быть в шоке, отчего у тебя нет n-ой суммы денег на счету...
06 мар 2007, 21:17
А, в том то и дело, два раза в месяц по 15 долларов должно быть. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы