консультанты Mary Kay
Anonymous
06 мар 2007, 08:27
сколько зарабарывают процентов с продаж?
09 мар 2007, 00:17
50%.
09 мар 2007, 02:20
Не может быть :).
09 мар 2007, 02:35
Может. Сама этим занималась.:) (с транслита)
Anonymous
09 мар 2007, 11:23
Почему теперь не занимаетесь, скажите а есть ли спрос на ету косметику, и среди кого канадцев, русских? У вас много было клиентов ?
09 мар 2007, 20:07
Чтобы было много клиентов, надо посвящать распостранению очень много времени. Я не могла себе позволить все время тратить на МК. Да и характер должен быть соответствующий - пробивной и настырный в какой-то степени. А я не могу навязываться, поэтому с МК пришлось "завязать" (простите за каламбур:)). (с транслита)
Anonymous
10 мар 2007, 06:45
так вы и не ответили есть ли спрос на ету косметику в народе?
10 мар 2007, 18:13
Если позволите мне,как лицу непричастному... Эта косметика нигде не рекламируется,я имею ввиду средства массовой информации,только через распространителей и при этом процветает уже довольно давно. Как вы сами думаете,есть ли на нее спрос? :)
10 мар 2007, 18:46
Это отчасти из-за пирамидальности. Напр новичкам втюхивают дорогой начальный набор, сколько из них остаются потом сидеть на этом наборе, после того как у них не получится распространять. Наверняка и др заморочки есть.
Anonymous
11 мар 2007, 10:52
первоначальный набор вовсе не дорогой, всего 99 канадских долларов.
10 мар 2007, 19:42
Спрос будет, если этим заниматеься серьезно, а если нет, то и спроса не будет. Это я и пыталась до Вас донести.:) Вообще я бы сказала, что женщины предпочитают сходить в магазин и выбрать себе крем, декоративку и т.д. Unless они уже знают продукт и тогда могут заказать у консультанта по каталогу. А чтобы они узнали продукт, Вам придется постараться.
10 мар 2007, 19:52
ППКС. Я думаю, те кому нравятся, уже продавца своего имеют, а автору нужно искать новых своих клиентов, убеждать их, что эта косметика хороша.
10 мар 2007, 19:51
Мне лично эта продукция очень нравится и я бы с удовольствием пользовалась (пользовалась я и раньше, еще в России). Но мне не нравится, что кто-то приходит ко мне домой ее продавать. Я бы с удовольствием сама бы поехала в отдельчик в молле и заказала бы что надо. Если вы сделаете такой отдельчик в Торонто, то я буду первая покупательница у вас, только не надо ко мне домой ездить.
12 мар 2007, 03:05
Весь смысл МК изначально в том, чтобы эту косметику продавали консультанты. Вряд ли она будет в сети магазинов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы