Опять про отпуск, дайте совет:)
07 мар 2007, 21:42
Встал вопрос выбора между Доминиканской Республикой и Мексикой. Поделитесь опытом, если ездили, то что из выше перечисленого вам понравилось больше? И еще один вопрос. В Доминикане кроме Санта Доминго есть где отдохнуть? Поездка предстоит с маленькими детьми, наверно в этом случае "оллинклусив" нам подойдет больше? (с транслита)
07 мар 2007, 21:48
первое
07 мар 2007, 21:50
А прямой рейс в Доминикану имеется? С маленькими детьми ой как нелегко с пересадкой лететь. Тут же большинство с East Cost, им легче. (с транслита)
07 мар 2007, 22:02
На счет прямого рейса не уверена. То что с мелкими детьми нелегко к этому мы готовы, к сожалению оставить их не с кем. (с транслита)
07 мар 2007, 22:10
Ну как же без детей, покой нам только сниться :-). Я бы взвесила за и против поездки в Канкун прямым рейсом или в Доминикану с пересадкой с вашими детками (не было от нас туда прямым рейсом когда я смотрела раньше). 2 взлёта, 2 посадки ("мамочка-ушки болят"), пересадка, ожидание... (с транслита)
07 мар 2007, 22:16
А в Канкун прямой рейс из Сан-Хосе есть? Или только из Сан-Франциско? Посмотрела на експидии мне выдали все рейсы с пересадкой. Может я не там смотрю? (с транслита)
07 мар 2007, 22:23
Из СФ летали, из Окланда летали, из Сан Хосе ни разу. (с транслита)
07 мар 2007, 23:25
Спасибо, пока что рассматриваем все варианты. (с транслита)
07 мар 2007, 21:51
Dominican - Punta Cana
07 мар 2007, 22:24
Лучше Мексика,и сервис повыше,гостинницы получше и посмотерть есть что.Доминикан Репаблик отстой полный,нишета .я была на 15 карибских островах,етот произвел самое ужасное впечатление (с транслита)
08 мар 2007, 01:10
Если все равно неделю только есть, пить, танцевать и лежать на пляже, какая разница, где это делать. Это же не культурное мероприятие, иначе автору нужно ехать в Перу, Чили, Бразилию и тд. (с транслита)
08 мар 2007, 09:14
Да уж, с детьми культурное мероприятие не выйдет:) (с транслита)
07 мар 2007, 22:27
а ВЫ ОТКУДА ЕДЕИТЕ ,МОЖЕТ ЛУЧШЕ НА кРУИЗ? сколько лет детям? (с транслита)
07 мар 2007, 23:23
Едем из Калифорнии. На круиз не получится. Детям 2 и 4 года. (с транслита)
08 мар 2007, 00:41
а чего не получиться то? ели вам лететь не надо до М аиами,или ФТ.Лаудердале,то еше дешевле выдет круиз и детям будет копейки вообоше. (с транслита)
09 мар 2007, 20:15
мы были в Доминикане в Пунта Кане осенью с маленьким ребенком. отдыхать там хорошо, конечно, но нам было скучновато из-за постоянного сидения в отеле, мы к такому не привыкли. хотя сам отель был очень даже неплох. деть развлекался а детском клубе и на ежевечерних мини-диско.
07 мар 2007, 21:45
Я месяц назад планировала отпуск на май. Выбрала Доминикану, потому что в Мексике цены в 1.5 раза выше, а качество, думаю, одно и то же. В Доминикане есть 2 пляжных раёна - Пунта Кана и Пуерта Плата. Оба очень знаменитые, но на Пунта Кане более "картинные пляжи" - белый песок, бирюзовая вода и т.д., зато в Пуерта Плате вы имеете больше шансов ознакомиться с тем, как действительно живут местные жители. Экскурсии в Санто Доминго есть из многих хороших отелей. Посмотрите cheapcarribean.com (с транслита)
07 мар 2007, 22:05
Спасибо. (с транслита)
09 мар 2007, 03:30
коенхцно Мексика лучсе дазэ и сравнения нет... в Доминикан мохзно загнут;саы.. н чутю.. мы туда болсэ не ездим.. после того как муж отравился да и все отравилис; нас было 30 человек и у всех были пробелмы но у него бол;ьсэ вседх.. а Мексике были 8 или 9 раз уже не помню никогда проблем не было.. поезжайте в Канкун или Рив;еру Мая, мсотирте что на сале, самый лучсей отел ето Риу Канкун, или веро гоод Барсела Майаы в Риевере ММАЙАЫ.. НО БЕРИТЕ ЛЮБОЙ 5 ЗВЁЗД ОНИ ВСЕ ГООД..МЫ ОТЗ ЧОТ ОТТДУА ВЕРНУЛИС;ь ПАРУ НЕДЕЛ; НАЗАД.. СКАЗКА ТАМ (с транслита)
09 мар 2007, 20:34
Систер, а в каком вы отеле были 2 нед назад? Напиши что можно посмотреть, куда съездить в Канкуне и вообще Ривьера там и др.
09 мар 2007, 21:03
Систер, убедили едем в Канкун:) (с транслита)
07 мар 2007, 23:55
Мы были в мексике в канкуне месяц назад понравилось очень,летали с 3детьми,для всех куча развлекаловок.
08 мар 2007, 00:19
А каких развлекаловок для детей? Какого возраста дети? Расскажите подробнее плииииз. (с транслита)
08 мар 2007, 00:30
Всякого,10 лет,7лет и 10месяцев.Младший ел,спал,купался,рыл песок.для старших были уроки скубадайвинга в бассейне,был детский клуб,где с ними хорошо занимались,разные конкурсы проводили,крафт делали.Потом мы покупали плаванье с дельфинами,детям очень понравилось,так же есть экскурсии различные,пирамиды можно глянуть,потом разные спортивно-плават. развлекаловки:сноркалинг,водные мотоциклы,прогулки на катере,скуба,подводная лодка.Из свего не понравилась только подводка,при чем никто нас не предупредил,что большая вероятность,что будет укачивать и тошнить,половину народа рвало,короче настоящий хелл,думала помру,а всё остальное просто класс.
08 мар 2007, 00:50
А в каком отеле вы останавливались если не секрет? Клуб для детей ето нам пригодилось бы. Старшему будет 5 лет на момент поездки. Он любит всякие конкурсы и т.д. Плаванье с дельфинами тоже думаю понравилось бы. (с транслита)
08 мар 2007, 01:31
В Парк Роял.Для нас трудно найти нормальную гостиницу,так как почти всегда 4человека в номер пускают,а нас 5-ро,брали президентск.номер,он как квартира размером.
08 мар 2007, 01:33
Ещесовет,обязательно узнайте,что по обе стороны вашей гостиницы,так как после последних разрушений Канкун весь строится и отдыхать на стройке сами понимаете не лучший вариант.
08 мар 2007, 07:52
Я бы очень посоветовала выбирать отель с детским клубом и детским бассейном (водным парком - с горками, фонтанчиками и т.д., а не просто лягушатником). Тогда отдых будет проще и спокойнее, так как дети будут заняты плюс можно хоть немного времени провести вдвоём, пока дети в клубе, а это очень кстати(отдых на отдыхе :-)). Сужу по собственному опыту - в первый раз поехали в Мексику в отель с вышеперечисленным почти случайно, во второй раз клуб и аквапарк для нас были уже обязательным условием.
09 мар 2007, 17:05
Привет, Юль. Я тозгда нашла Лилю. Едем в начале Апреля в Пуерто Валларта. А вы где были? (с транслита)
09 мар 2007, 17:51
Только не забудьте, что до тех пирамид от Канкуна автобусом по жаре часа 4 пиликать надо, и кондишены не всегда работают, а так, конечно, можно глянуть - маленькие и плесенью воняют. Недалеко от Канкуна есть исла махерас (остров женщин) - трип на один день пива попить и с акулами поплавать. Снорклинг, конечно, хорош, но у Козумела кораллы покрасивее будут. Неплох был джангл тур, очень красивая природа по извилистым речкам.
09 мар 2007, 03:16
Девочки а по европе кто то что то посоветует? кто где отдыхал,малышу 2 года, на море побывали на Кипре,в Греции, Италии, Франции.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы