АиФ зарубежом
08 мар 2007, 01:48
Нашла сайт, решила подписаться. На бумажное издание не рещилась - не дойдет, как пить дать. Однако есть возможность получать зазипованное ежемесячное электронное издание в формате газеты. Распечатала тестовый файл на большой бумаге и цветном принтере - класс, будто реальная газета! Внимание, вопрос: подскажите, кто-то так получает газеты? Не хочу платить за годовую подписку и в итоге ничего не получить. Как это происходит? Шлют на имейл зазипованный файл со свежим выпуском или как? https://www.aif.ru
08 мар 2007, 01:50
я так читаю с экрана, а зачем тебе распечатывать?
08 мар 2007, 01:52
Не нравится с экрана... Привереда я... Люблю утром сесть на веранду... с чашечкой кофе... в непотребном виде... и читать газету. А с компом на коленях как-то не нравится :) Я старомодна в этом плане :)
08 мар 2007, 18:24
есть столики "под телевизор", то есть раскладные такие, носишь, куда хочешь, очень удобно.
08 мар 2007, 21:31
Знаю :) У меня именно навязчивая идея - газетку хочу, бумаааааажнуюююю :)
08 мар 2007, 21:36
Вы именно русское издание читаете? В Штатах можно подписатся на штатовское издание. Там есть несколько "местных" страничек и местная реклама. Из штатов-то должна дойти. (с транслита)
08 мар 2007, 21:38
Когда-то давно, когда аифа еще не было в свободном доступе в сети, именно так и читала, раз в неделю присылали зазипованный фаил на е-маил.
08 мар 2007, 21:58
О, приятно слышать! А как за это удовольствие платили? Можно по кредитке?
08 мар 2007, 22:09
Да, платила по кредитке, они присылали 2 версии - простой текст без формата и картинок (мало места занимал) и газетную полосу со столбцами и картинками. Но это было лет 5 назад, может сейчас что-то изменилось.
08 мар 2007, 22:10
http://www.podpiska.us/
08 мар 2007, 22:40
Благодарю. Изучаю!! ...К сожалению доставка только по США и Канаде... Остальные страны - обычной почтой, а у нас как с этим проблема... Нужно чтоб курьерской или по имейлу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы