Кто был или живёт в Сиэтле, Ванкувере? Советы?
10 мар 2007, 21:52
Едем всей семьёй в Сиэттл, Ванкувер, Вистлер. Детям старшей девочке 3.5 года, младшей 20 месяцев. Подскажите куда пойти что-нибудь интересное посмотреть, где кушать, может какие рестораны знаете хорошие, или буфеты, что предпочтительней, так как мои любят выбор. Как одеваться сейчас, вроде как видела дождь там идёт в данное время. Летим завтра.
11 мар 2007, 01:40
Ванкувер - тепло, но дождь и на ближайшие дни -дожди.
11 мар 2007, 02:26
Ага, дождь у нас идет, поэтому резиновые сапоги, курточки с капюшенами желателны. Сходит - в Аквариум, в Стенли парке, по набережной прогулятся. в Телус Саенс ворлд - в даунтауне. Можно сесть на sea bus и переехать в North Vancouver, проплыть по океану то есть - билет один и тот же, можно на скайтрейне ехать, потом пересесть на си бас. Еще через Фолс крик ходят маленькие паромчики, тоже можно прокатится. В даунтауне я единсвенный буфет знаю, и тот корявые urban baffet кажись называется. Ну тоесть там есть можно конечно но не нравится мне. У нас сейчас магнолии начинают цвести и сакура, про крокусы и прочую наземную цветень, молчу :)
11 мар 2007, 04:18
В Сиэтле сейчас +11 С градусов тепла, дожди. Одевайтесь в легкие куртки и закрытую обувь. Одна из главных достопримечательностей Сиэтла -Pike Place Market. Мне нравится в Сиэтле аквариум и зоопарк (Woodland Park Zoo). Если вам повезет с погодой побывайте в Alki. Там очень приятное место, заодно полюбуетесь заливом и вечерним видом на центр Сиэтла. С детишками можно посетить детский музей Children's museum.
10 мар 2007, 21:55
Интернет просматриваю сейчас, но хочется вашего мнения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы