Выставка во Франции, кто подскажет?

16 мар 2007, 17:59
Знаю что сейчас во Фрации (вроде в Париже) проходит выставка. Там принимают участие некоторые предпринималели с изделиями из кости. Мы бы тоже хотели поучаствовать, но нам не выдают информацию. Если кто-нибудь что-нибудь знает, подскажите , пожалуйста. Не знаю где искать информацию. По-французски не умею:) Зарание спасибо.
17 мар 2007, 01:09
А кто Вам должен выдать информацию? Если выставка УЖЕ проходит, то Вы на неё опоздали, обычно регистрация начинается задолго до начала.
17 мар 2007, 15:29
Да, мы не попали на выставку, но на будущее хотели бы попасть обязательно. Информацию для нас не выдают конкуренты, вернее перекупщики. мы же сами мастера, хотели бы участвовать без посредников.
17 мар 2007, 18:13
http://www.foiredeparis.fr Подозреваю, это это оно. Это салон мебели, декораций, тканей. 7 участников от России. Сайт у них, к сожалению, только на фр. Попереводить вам?
17 мар 2007, 20:22
Почему- то не получается загрузить сайт:( Может глюк какой-то. Возможно подскажете ещё какой- нибудь типа нашего allexpo.ru. Переводить не надо- поищем кого-нибудь из знакомых или через электронного переводчика. Спасибо большое:)
18 мар 2007, 21:05
Это глюк. У меня вчера утром этот сайт отлично открылся, я его очень подробно просмотрела и дала вам ссылку, а сейчас не загружается. Не знаю, почему, попробуйте завтра... Ищите в google на французском по кодовым словам foire (выставка) deco artisan salon paris france Вот сайт про все салоны Парижа http://www.salonsparis.ccip.fr/ Вот еше про салон artisan (поделки)http://www.comexpo-paris.com/fr/salon/salon.asp?salon=18 У нас в Женеве салон будет в октябре www.foiredegeneve.ch/ У меня есть еще статья об одной семье предпринимателей из России, которая ездит на все выставки в Европе, продает поделки. Начинали они тоже с Парижа. Могу отсканировать и послать. Почему я этим интересуюсь, объясняю. Я работала неск. лет продавцом ювелирных изделий, изучала геммологию, металлы и вообще имею слабость ко всем этим штукам. Отслеживаю в принципе, где что может продаваться. Лично наблюдаю каждый год, как на подобных салонах народ раскупает мегатонны всякого фуфла! Еще много наблюдений и неск. адресов некрупных европ. салонов могу скинуть, пишите в личку, если вас это интересует. удачи, вещи у вас отличные, вам нужно их вывозить
19 мар 2007, 15:33
Спасибо- ознакомлюсь обязательно. Напишу через паспорт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)