Toronto-Бассейн для 4-5 леток
17 мар 2007, 03:03
Посоветуйте бассейн для деток 4-5 лет в Ричмонд Хилле. Чтоб хлорки было достаточное кол-во, чтоб теплый был , ну и тренера нормальные.
17 мар 2007, 09:07
Так ведь в каждом бассейне есть занятия и в теплой воде, и в холодной. Это зависит от уровня, от того в какую группу вы запишетесь. Совсем маленькие,начинающие, занимаются в теплой воде.Это группы A,B,C.Группы D,E уже,как правило в холодной.Это группы для детей от 2 до 5 лет. А дальше группы(уровни) 1,2,3,4, и т.д. Там дети с 5 лет до 12. Тренеров в каждом бассейне очень много, есть хорошие, есть не очень.Какой тренер в какой группе будет работать при записи неизвестно. Здесь уж как повезет. В Wave Pool можно ходить в группы, где вместо 6 человек, занимается три. Это немного дороже,и кажется только с 1-го уровня. А у маленьких по 4 человека.Но и в других бассейнах у маленьких по 4 человека. Подойдите сначала в любой бассейн, возьмите журнальчик, где есть все бассейны Ричмонд Хилла, выберете удобную по времени группу и записывайтесь. Только торопитесь. Запись на апрель-май была в начале марта.В удобные по времени группы мы своих дтей записываем не только в первый день записи, но и ранним утром.:(. А еще можно просто сходить самой в разные бассейны с ребенком. Сами и выберете, какой вам больше понравится.В каких-то раздевалки и души более уютные, в каких-то чуть грязнее в раздевалках, где-то есть горки для малышей, где-то нет. Их,бассейнов, всего-то 5-6 кажется.
17 мар 2007, 18:27
Спасибо за ответ. Но в том то и проблема, что опоздали мы с регистрацией, она закончилась в начале марта. Так я думала, может есть частные бассейны, хорошие учителя.:)
20 мар 2007, 04:49
А разве она заканчивается? Просто группы могут быть уже забиты... Но вы попробуйте подойти - я помню первый раз тоже где-то через 3 недедли после начала регистрации спохватилась - но какое-то место нащлось тогда...
Anonymous
17 мар 2007, 03:25
Все нормальные бассейны уже не хлорируют, а азонируют. (с транслита)
17 мар 2007, 18:31
Спасибо за информацию. Я ходила в бассейн Felix Swim school(Steeles) Так там хлорка.И мамочки меня отговорили туда пойти. Вот я ищу, может кто подскажет из своего опыта, куда нам податься.:)
22 мар 2007, 00:57
я ходила к Феликсу на Янг - осталась довольна тренерами и бассейном.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы