амстердам
турист
17 мар 2007, 12:29
народ, кто живет там или рядом, посоветуйте пжста гостиницу в центре амстердама с сылками на сайт с букированием. такую,чтобы пешим ходом можно было передвигаться по самым достопремичательным местам. я ищу отель хорошего стандарта, но не по космическим ценам, 3-4 звезды. мы устраиваем девичник и хочется попить, погулять и успеть как можно больше за 3 дня.
17 мар 2007, 18:34
мы снаыли прямо когда туда приехали в инфо турист они на вокзалах и всезде там салов полно, ето было не р=дорог где то по 60? очен; мног тма сеть кстати неплохо--ети ой бин забыла они по всему миру еще? ааааааааа там 2 или 3 слова..и на б НАЧИАНЕТСЯ.. (с транслита)
18 мар 2007, 18:25
мне в НЙ понравилось,кстати, когды мы чек-аут делали, как одна француженка свою цену предложила в отеле (дешевле на 7 баков в день, чем мы заплатили:-)), и ей сказали "ОК". Мы ваще-то до этого по телефону торговались, но тоже полцены скостили все-таки:-)
17 мар 2007, 18:51
я ллюблю вот этот сайт http://www.booking.com/searchresults.htmll?city=-2140479 только не берите рядом с вокзалом - там такие притоны попадаются:-О и жутко шумно:)
19 мар 2007, 06:10
Мы останавливались в Меркурий. В центре и гуляли и ходили :-) Сайт не найду, но думаю в Гугле без проблем найдется. Очень доволны. Завтрак был отличный, континентальный :-) Не намудренный, а среднинький хороший отельчик :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы