Торонто Виннерс ?
Anonymous
19 мар 2007, 10:48
Что думаете об этом магазине; закупаетесь ли там как часто?
19 мар 2007, 16:51
хороший магазин,но возврат там только в течении 10 дней.Там можно найти что нибудь интересное.Но цены там ставят от фанаря.Иногда очень дёшего,иногда оочень дорого.
19 мар 2007, 17:13
Я его под настроение посещаю, иногда найду что-то классное - потом мне Виннерс нравится, а потом долго хожу и ничего не нравится. Там все-таки очень часто дороже чем в магазинах когда сейл
19 мар 2007, 18:11
Иногда набредаю на вещичку для ребенка, там часто можно купить со скидкой
19 мар 2007, 18:40
Да, детское там неплохое:)
19 мар 2007, 19:46
хорошие вещи, надо копаться, под настроение:) (с транслита)
19 мар 2007, 16:58
на любителя ходить по магазинам и "копаться". То есть для человека у которого хождение по магазинам стресс не вызывает, потому что повидимому там нужно ходить и тщательно все пересматривать.
19 мар 2007, 17:27
Я не понимаю этот магазин.... а он, очевидно, не понимает меня. Я честно пыталась постичь его, ходила туда несколько раз, но взаимной любви и понимания у нас не получилось. Ряды разнокалиберных одежек, многие из которых явно "третьей свежести" и подозрительной чистоты (особенно, почему-то, нижнее белье), а многие модели фасона моего детства вгоняли меня в уныние и перебирала я их без всякого энтузиазма и мне ничего не "открылось", а, очевидно, в этом-то и фишка - клады открываются только тем, кто в них верит :) .... этот магазин, наверное, для прирожденных кладоискателей или хоббистов, которым важен даже не столько результат, сколько прцесс - они готовы пожертвовать час-полтора копаний дабы выудить что-то стоящее, но даже если не выудят ничего, то все равно будут считать, что сходили не зря и получили удовольствие от процесса копания :) а мне уже на 5 минуте копаний делается тоскливо и начинает манить какой-нибудь Сирс или Бей или просто кафешка на другой стороне улицы.... :)
19 мар 2007, 20:28
+ гыы, очень схожая ситуация, единственное что я могу здесь еще посматривать - это предметы дэкора, ал-я вазоны для цветов, вазочки... может что-то для бейбика, но одежду - это не для меня...
19 мар 2007, 21:13
ППКС ходила и пару раз "находила" (это когда в декрет ушла, но пока ребенок не родился, от много времени ходила) и любила. А сейчас неееет :-( Лень ходить выискивать, тем более что 4 последних "похождений" не с чем вышла кроме детского! Вот детское можно купить, у меня старший обожает там игрушки себе покупать :-) Можно что-то пастельно-полотенцетое купить. (с транслита)
20 мар 2007, 15:42
Как Вы точно выразили мое мнение! :) Тоже непостижимый для меня магазин. Сплошное растройство и сожаление о потраченном времени. (с транслита)
24 мар 2007, 06:17
С таким ником, конечно, только у Дольчи отовариваться. :о)) В Виннерс - хожу! Была в 5-ти разных, они и правда очень разные. Есть любимые, есть такие, которые резко не понравились.
24 мар 2007, 11:28
:) Согласна, что ник двоякий. "По-секрету", и шепотом, Долче, ну те которые еще и Габбана пишутся с двумя "Б" и одним "Н". А мой ник, это все-лишь Габ+Анна. Габ-мой сын Габриель, ну и я Анна. :) А в Винерс я бы ходила с удовольствием, если бы это было не так утомительно. :) Одна моя знакомая там такие сокровища нарывает, что просто поражаешься иногда. У меня еще ни разу не получалось. :( Может есть какой-то неведомый мне до сих пор секрет? Откройте пожалуйста. ;) (с транслита)
24 мар 2007, 16:41
А вы смотрите только на стойку, над которой написано "дизайнерская одежда". Там в любом размере не больше 2-3 метров одёжек. Будет быстро :о) Ну и обувь - тоже быстро можно посмотреть. А про Дольчу - это я , конечно, ради красного словца :о)
25 мар 2007, 03:30
Т.е. я так понимаю ходить надо часто. Я ходила раза 4 наверное. Ничего приличного не нашла. В следующий раз сосредоточусь на дизайнерской одежде. Вдруг повезет. А про обувь согласна, что можно достаточно быстро просмотреть, вот только опять не везло мне как-то. Спасибо за совет. :) (с транслита)
25 мар 2007, 03:36
МНе кажется дизайнерскую надо в Holt renfrew last call искать, хотя сегодня была там, то что говно - дешевое, а то что понравилось минимум 150дол:)
19 мар 2007, 19:51
Я всегда туда иду, пока ребенок на карате, покупаю время от времени что-то. (с транслита)
19 мар 2007, 21:04
Только детские вещи, обувь. Иногда на скидках очень хорошие развивающие книги можно купить. Мужу рубашки. А для себя так ничего и не нахожу.
19 мар 2007, 22:21
Я детскую обувку только в Виннерсе и покупаю + игрушки/книжки . Для себя лень копаться :) (с транслита)
19 мар 2007, 22:35
100%, я уже на лето обувь малой присмотрела в Виннерсе, там отличное сочетание цены и качества
20 мар 2007, 00:23
я уже малому сандалики на лето купила на прошлой неделе ;-) Вся хорошая,фирменная обувь по $20-25 вместо $45-50 . Я ботинки кожаные брала ему осенью за $25 ,так видела точто такие в "Петит..."(или как там его) за $80 :) (с транслита)
20 мар 2007, 01:19
А я насчет размера не уверена, а так бы уже купила. Подожду еще месяцок, а то вдруг лапа вырастет:)
20 мар 2007, 01:44
я както пока не прогадывала с размером :) , но совсем на вырост не беру + мерию ему + если что всегда сдать можно , максимум дадут кредит . (с транслита)
20 мар 2007, 00:34
Детские книжки покупаю там регулярно, иногда игрушки, крайне редко - дескую одежду (неохота время тратить :)
20 мар 2007, 00:41
Не буду оригинальничать и пальцы разводить. Я очень много покупала в Виннерсе и детского, и взрослого. Если есть время, то конечно, можно обходить разные магазины и искать сэйлы. Если денег не ограниченно, то можно и без сэйлов свитерки по 200 долларов в Бэе покупать. Но если и того, и другог- ограниченно, то Виннерс- самое то. Виннерс Рулес. Согласна, иногда там тоже можно наткнуться на что-нибудь дорогое, но посмотрите- оригинальмная цена была еще дороже. Да и кто вас заставляет это покупать? Все, что я там покупала- было не дороже 20-25 долларов. Часто люди спрашивали, а откуда вещичка? Отвечала. Еще я заметила, что Виннерсы - разные, зависит ор раёна или от населенности, а может быть, от менеджеров- не знаю. Но бывают Виннерсы- и опрятненькие, и аккуратненькие, и все по полочкам и по вешалкам. А бывает- все в куче, запах какой-то затхлый- ужас. Поэтому я бы посоветовала обойти несколько Виннерсов и выбрать тот, который вам больше нравится. Еще тип- менеджеры часто дают дополнительую скидку ( 10% легко), если что-то не так. Например, я покупала туфли, где стелька на пары миллиметров оклеилась- попросила скидку- дали. Приклеить 2 мм дома не составило труда. (с транслита)
20 мар 2007, 01:27
Ходила, послушав, ничего не покупала. Магазин для бедных, без обид!
20 мар 2007, 01:38
ну там от завоза завист . Фирменная обувка по низкой цене может конечно и для бедных :) (с транслита)
20 мар 2007, 02:32
Магазин для бедных- это Value Village, может быть, вы туда попали скучайно вместо Winners? (с транслита)
20 мар 2007, 04:59
со статусом туда нельзя ни в коем случае, вы правы
20 мар 2007, 15:22
Со статусом чего?
20 мар 2007, 05:01
Ну всем же быть богатыми :)
20 мар 2007, 05:53
стыц-пиздыц, графиня. вот я поржала:-D:-Dбез обид! (с транслита)
20 мар 2007, 06:40
:)
20 мар 2007, 15:24
Работай над собой... Вульгаризмы-материзмы выглядят плохо!
20 мар 2007, 18:51
иди на хрен, мягко говоря:-D тыкай детям своим. (с транслита)
ха-ха
20 мар 2007, 14:54
а ты бо-о-о-гатая :-D!!!!!
20 мар 2007, 15:26
Я - не богатая, но могу купить cебе одежду-обувь не дожидаясь распродаж. Тогда, когда я хочу.
20 мар 2007, 16:49
Я тоже могу себе позволить купить вещи без сейла если они мне нравятся, но и в Виннерс я хожу не гнушаясь. И часто вижу канадских бабулек с бриллиантами которые тоже там роются. У меня подруга в Америке очень состоятельная, тоже туда ходит, и говорит что при ее нехватке времени ни на что - Виннерс идеален, там очень большой выбор и для всей семьи(за исключением может быть чего то для себя интересного).
20 мар 2007, 16:59
Если у подруги такая нехватка времени, что вместо того, что бы покупать вещи в специалиированных магазинах, она роется по развалам Виннерса, то - вольному - воля! Кстати, в HOLT RENFREW, тоже есть все и длля всех. И новое, и модноое, и рыться не надо!
20 мар 2007, 17:12
в этом году там так мерзко что наверно даже в винерсе интересней. И потом, для детей там практически ничего - для девочек только маленьких, и для совсем маленьких, за бешеные деньги. А известно что детям за бешеные деньги точно не стоит покупать - через месяц штаны можно смело выбрасывать.
20 мар 2007, 19:00
Вы знаете я все ждала какой же вы магазин назовете как "для богатых" и думала что если вы скажете Holt то вам до богатой как мне до балерины:) Значит ходите вы в тот же Виннерс, вы же под ником клона здесь распинаетесь, вот и размечтались. И еще про мою подругу - поскольку вы ее не знаете, то закройте рот, она умница и всего в жизни добилась сама,и у нее 2 высших образования, гоните на меня, а не на незнакомых людей.
Anonymous
20 мар 2007, 19:22
она не клон , а просто типичное совковое быдло
20 мар 2007, 20:04
Я и не говорила, что богатая, а теперь знаю, что вы - далеко не балерина! А за подругу обижаться странно, тем более, что ажно двумя высшими образованиями кого хотите поразить?
20 мар 2007, 20:25
Да я не балерина, я бывшая модель:) Для балерины ростом не вышла. А насчет 2 высших - думаю не про вас
20 мар 2007, 20:37
Для балерины не вышла ростом, а для модели вышла? Ты чего модель-то была?
20 мар 2007, 20:47
Балерины два метра ростом должны быть? И как балерун будет такую тушу поднимать? Вы не устали посмешище из себя делать? И что такое "hte"?
20 мар 2007, 20:50
Так я поняла - читаем выборочно?! Польщена! Однако, про балерин прочтите уж сообщение Даниелы!
Anonymous
20 мар 2007, 20:52
Скандал на Еве! Ах, как я люблю скандалы!
20 мар 2007, 21:00
В балерины высоких ростом не берут, вот поэтому Даниэла вам говорит что не прошла в балерины по росту, а прошла в модели. Читаю все подряд - в Виннерсе часто отовариваюсь, особенно на детей. Если вас моя бедность напрягает, не отвечайте, нет проблем ))
20 мар 2007, 21:47
Подверждаю. Ходила на балет с 5 лет, предлагали родителям меня отправить в балетное училище (как хорошо что оставили дома ;-)). Но вот когда поняли что буду высокая (года через 2), то так и сказали родителям, что ходить пусть ходит, но балериной ей не стать. Там выше 170 по-моему не берут. (с транслита)
20 мар 2007, 23:05
Ну вы даете - балерины маленькие, а у меня 178см роста, вы видели таких балерин?:)
21 мар 2007, 00:16
скажу по секрету, видела (шепотом) :) (с транслита)
21 мар 2007, 00:45
:)
20 мар 2007, 21:07
Да мне все равно, хоть голой бегайте! Не красавица славится, а кому чего нравится! Больше товаров хороших и разных!
21 мар 2007, 00:36
ппкс!;-) клон с фантазией. (с транслита)
21 мар 2007, 00:48
Ну, что, матерщинница, парой-тройкой свеженьких....
21 мар 2007, 01:35
нет, марианна, подождём ещё пару твоих перлов, а тогда смачно пошлём покорять новые вершины!:-D (с транслита)
21 мар 2007, 01:38
Играем в "кто ты, маска"? С удовольствием... Как звали отца актрисы по имени Марианна?
20 мар 2007, 15:18
А почему же тогда выстроили виннерс в два этажа в самом эпицентре банковского торонто, в скоша-плазе? Чтобы бедные банкиры хоть какие-нибудь тряпки могли себе накопать? :)
20 мар 2007, 16:29
Это не показатель. На той же Бей Стрит (близко к Шербурн), в том же здании, где драгмарт и другие магазины на первом эртаже ( и нехилые офисы на этажах выше и вокруг) открылся большой thrift store (не помню - то ли Валю Виллидж то ли Гудвилл). Уж казалось бы - улица всяких крутых бизнесов и нате вам.... значит, бедные банкиры и туда заглядывают себе тряпок накопать? :)
20 мар 2007, 17:10
На самом деле меня и в наш винерс ломает идти. Хотя людей я там почти не вижу, особенно утром. Угнетают ряды непонятно чего. Лениво даже подходить к ним.
Anonymous
20 мар 2007, 04:00
мм .. интерсно ..хорошо сейчас однако бедные живут..если почти через день могут позволить себе оставлять там 150-200 баксов, это у них уже болезнь - причем и среди русских и среди канадок. Интересно а в какие вы ходите магазины? и какие по вашему не для бедных?
Anonymous
20 мар 2007, 04:04
для бедных это флиа маркет; мне не кажутся бедными люди покупаюшие деткам там одежду да таместь сэйлы но не на все вещи ведь; бедные все покупают на флиа маркете
20 мар 2007, 04:48
Не знаю, не была.
ха-ха
20 мар 2007, 14:56
пальчики сложи ;-) совок.
20 мар 2007, 06:55
Нахожу там довольно часто то, что искала в более дорогих магазинах - и не находила (например, джинсы или обувку) и нахожу часто той же марки - но по цене, в несколько раз ниже.Не только одежду, но например, канцелярию и всякие кухонные прибамбасы, или мелочи для спорта. Но это надо "попасть" и еще - в нашем районе "Виннерс" как раз классный. Ну и я НЕ в Торонто.
21 мар 2007, 06:13
А в каком районе у нас классный Виннерс?
24 мар 2007, 09:33
Считается хорошим (от других слышала) в районе станции метро Heritage. Но как для "Виннерса" - надо знать, что искать, иметь время и вдохновение. раньше я жила в 2 шагах, потом у меня сын ходил на тренировки в соседнем здании, если отвозила я - то пока жду - то полазаю по магазину-то. Сейчас - когда бываю в том районе в банке (там филиал "моего" банка, который открыт по вечерам и субботам). Такие вот дела. Надо будет сходить, что ли, а то совсем с этой учебой одичала.
20 мар 2007, 15:27
Есть еще вопросы?
Anonymous
20 мар 2007, 16:13
нету, можешь идти-)
20 мар 2007, 17:31
винерс это магазин "зе бея".Это одна контора
20 мар 2007, 18:04
И Зеллерс тоже :)
20 мар 2007, 18:08
точно
20 мар 2007, 19:01
А я насколько знаю от Бэя Designer Depot
20 мар 2007, 20:30
Да, для бедных. Не вижу ничего зазорного. Я тоже бедная. Хоть и в виннерс не пойду из-за лени. Чего плохого-то? Вы, девушка в желтом, тоже, думаю, не богатая.
20 мар 2007, 20:54
Я так понимаю, это магазин типа нашего Маршаллса. Я туда не хожу, потому что (1) не люблю рыться, (2) все дизайнерские вещи, купленные подешевке там, имеют какой-то изьян и смотрятся как-то не совсем "правильно". Мне кажется, туда неудавшиеся модели засылают. Я со своим примитивным вкусом не могу из такой "неправильной" вещи сделать конфетку, поэтому лучше куплю то, что сидит 100% правильно, чтобы не надо было думать. (с транслита)
20 мар 2007, 21:52
Не знаю Маршаллс, но знаю что канадский Виннерс = американсому Россу. Специально в америке ходила в Росс, ничегошеньки нормального не нашла, кроме одежке одной сыну. Русских кстати был полный магазин, так же как у нас в Виннерсе одни русские. (с транслита)
21 мар 2007, 01:22
Это в Америке вроде называется TJ maxx
21 мар 2007, 01:56
Да я ходила на сайт Виннерса специально, посмотрела их "историю". Просто когда рекламируют Росс амреиканский, и Виннерс канадский, то рекламы практически одинаковые (с одинаковой музыкой, построением рекламы, шифты слов в рекламы и др.), поэтому и думаю что это одни и те же магазины, просто в разных странах. (с транслита)
21 мар 2007, 19:49
Совершенно с вами согласна, один к одному. А вот Маршалс, по-моему, на ступеньку выше.
21 мар 2007, 02:17
Маршаллс и ТЙ принадлежат одной компании, по-моему. (с транслита)
21 мар 2007, 04:17
у нас по такому принципу магазинов 3: Росс, Маршалс, ТЙ махх (с транслита)
21 мар 2007, 03:49
Нет не все весчи имеют изян. Основная биснес идея у Виннерса это покупка партии от которых отказалися основнои закупсчик, например Баы. Причинои отказа часче всего является неправильныи прогноз спроса. Часто в Виннерсе продают модели прошлого сесона, и не всегда плохого качества. (с транслита)
21 мар 2007, 04:21
Я ка ки Куки из штатов. в маршалсе покупаю почти все. Посотянно слышу вздохи и охи своей знакомой (весьма обеспеченной дамы). Она просто ка ки многие здесь, не любит капаться:) а идет и покупает в магазин за ДЕНьГИ. А я не богата совсем, а хочу выглядеть модно:) Маршалс мне жутко помогает. нахожу дизайнерские вещи и шикарно сидят...может и фигуру надо иметь соответствующую:) Но я тут похудела, и теперь проблема, ничего не купить там:( все большое. мой 00 там редко попадается:( (с транслита)
21 мар 2007, 04:45
Да основная проблема это размер, у них очень часто только один размер определенннои модели. (с транслита)
21 мар 2007, 04:51
А мне легче в Виннерсе копаться чем за скидками следить. Я там перчатки, сумки, сапоги как то купила. Хотя, конечно, если что-то ултра модное, приходиться в бутик идти. Но шмотку за 200 долларов я разве что 2 раза в год могу позволить, хотя бедностью и не страдаю, всегда есть на что кроме шмоток десаинерских деньги потратить. (с транслита)
20 мар 2007, 21:31
ну и чегоп ето вы разошлись не на шутку))) в любом магазине можно что то купить,мне ка кто пофиг какой магазин .лиш бы было то что мне надо.А винерс ето магазин не для слабонервных мужей,ходить лучше самому,есл иесть время,хотя лично я редко что то нахожу там. (с транслита)
21 мар 2007, 03:59
нам скучно, хочется пятницы, весны, и вообще.
Anonymous
21 мар 2007, 00:37
Whitebankerским клоном попахивает!
21 мар 2007, 03:57
лубовь моя, ну никак не забудешь. Ну хочешь возьми себе этот ник, может щастья тебе от этого больше будет. Давай что ли на брудершафт?
21 мар 2007, 01:02
Покупаю только мумки и обувь, иногда что нибудь из украшений для дома и племяшкам. Одежу - сколько раз брала - фигня, больше не обжигаюсь....
21 мар 2007, 05:48
Я, как раз, обувь там себе не покупаю. Мумки - тоже. Кстати, что это, в каком отделе продается? ;-) А дочке не раз покупала отличную обувь (итальянскую или румынскую) за смешные цены. У меня много хороших летних вещей из Винерса. Свитерочки на каждый день, кое-какое белье. Но это правда - искать надо хорошие вещи в рядах откровенного тряпья. Просто когда этот магазин - внизу офиса, в непогоду больше некуда податься в обеденный перерыв :-)
21 мар 2007, 01:31
А я сегодня была в Виннерсе(точнее в Home Sense) и столько всего красивого для дома накупила. Если бы я пошла по магазинам, вряд ли нашла бы столько интересного(и за такие деньги).
Anonymous
21 мар 2007, 05:27
Я согласна. для детей там просто рай,девочку свою одеваю как куклу,и для мальчика находятся! Мне с размером своим там трудно, тотя возможно,для дома очень много интересных вещей,хороший магазин!! А насчёт копания не знаю в нашем Виннерсе всё висит на вешалке, как и в других магазинах, нигде я не копаюсь, а что в"дорогих" магазинах одежда висит в воздухе? Я готова отдать 30-40 долларов для хорошего нарядного платья для дочки, но возможности смотреть как она в школе ползает на коленках по полу или сидит на ковре, сил моих нет! И смысла выпендриваться с "дорогой" тряпочкой за 50 баксов и переплачивать за имя и марку не стану никогда! А Виннерс здесь нипричем!!
21 мар 2007, 05:30
А почему анонимно?
Anonymous
21 мар 2007, 05:45
А что вам важнее мнение или имя?
21 мар 2007, 05:49
Личное мнение.
21 мар 2007, 05:52
Назовите мне, пожалуйста, магазин в Торонто/Канаде, где можно купить наверняка хорошего качества красивые и современные вещи! Винерс ли, Сирс или Бей, Зара, Клуб Монако и прочее...Жуть. Аналогично и с обувью. У меня просто "депрессия" разовьется от того, какое убогое качество здешней одежды. Где, например, можно купить офисные брюки на высокую даму? У меня рост 173 см, а размер брюк - 8й, иногда в 6й помещаюсь. На талии болтаются все брюки, и абсолютно все - коротки. Когда 12й носила после родов, с длиной проблем не было. Но не сейчас. Материал, опять же. Ткани - синтетика. Очень редко встречается шерсть или хлопок в сочетании с химией. Летняя одежда, не спорю, из хороших тканей, в большинстве своем. Но обычные офисные юбки и брюки...Простите зануду, трудно мне угодить. Но может быть, кто-то знает те заветные места, где можно купить хорошую одежду в Торонто?
Anonymous
21 мар 2007, 05:59
Правильно. это мы привыкли хорошее качество , после стирки не садится. не скатывается и не линяет, а здесь один сезон поносил и привет,,, я вот раньше думала может со мной что не так, раньше вроде вещи так быстро не портелись, а потом махнула рукой, будет повод обновить гардероб, но я думаю что где-то наверно и есть -качество а мода она для всех своя.
21 мар 2007, 06:06
Да, согласна со всем. Мода...я классически-спортивный стиль люблю. Большинство дам моего возраста имеют те же предпочтения. А качество - вещи на год-полтора. От белья до верхней одежды. Любая суперкачественная пижамка от Лиз Клэйборн, и та снашивается менее, чем за год. Подозреваю, я не в тех машинках стираю свои вещи :-)
21 мар 2007, 14:48
тонкое белье руками стирают, мы тут давеча обсуждали как раз :).
21 мар 2007, 06:00
а Бейвьювилледж молл чем плох ??? (с транслита)
21 мар 2007, 06:08
Молл это скопление магазинов разных фирм, не так ли? Так какая разница, Итонс-центр, Йоркдейл, или другой шоппинг центр? Я ошибаюсь?
21 мар 2007, 06:09
ну я бы не рoвняла магазины в Итоне с магазинами в Бейвьювиллдж :) уровень немного нетот :) (с транслита)
21 мар 2007, 06:53
Да,на Bayview village очень много магазинов которых больше практически и нет нигде в моллах. Но это дорогой молл:)
21 мар 2007, 07:25
Каких это, интересно, нет в других моллах?
21 мар 2007, 07:37
Разве что "look of jax " , да и то не уверена.
21 мар 2007, 17:05
Sandro, Luisa Serano, Andrews, Lemor и т.д. Может они где-то и есть, но я в основном езжу на Променад, Йоркдейл, Итенс редко - я там не видела эти магазины
21 мар 2007, 06:10
Banana Republic Tristan & America Denise Talbots Tommy Hilfiger GAP MEXX ROOTS Abercrombie Jacob FCUK и т.д., было бы желание и возможности, а ещё лучше что бы они совпадали
21 мар 2007, 06:55
Люблю Тристан и Denise, а остальные так под настроение
Anonymous
21 мар 2007, 07:00
сар, неплохой магазин , но детские вещи скучноваты, им- то как раз не сколько качество , хотя нат ткани приветствуются,а интересные модели и цвета нужны, а там как-то не очень с фантазией. мальчикам ещё сойдёт а девочкам нет. уж в этом плане Виннерс получше будет, там же купила сумку Мехх нашу до сих пор (2 г). качество отличное,я очень довольна, а вот сумка фирмы Guess не помню точно прав написания, вылетела в трубу через месяц. хотя не из дешёвых была, тут не угадаешь....
21 мар 2007, 14:27
ROOTS, GAP - полный отстой, простите. Tommy - качество неплохое, но модного - мало. И все - на коротышек. Banana и Jacobs - очень молодежные модели бывают интересными, качество - очень среднее, и пока найдешь что-то поистинне стоящее (качество + фасон + размер), пройдет не один день. MEXX испортился. Раньше можно было купить каждую вторую вещь, сейчас качество сииильно не то.
21 мар 2007, 14:49
так короткие штаны. В банане - короткие, в мексе - не только короткие но и ткань синтетическая.
21 мар 2007, 20:17
ну почему у меня с ростом 175 нет проблем найти брюки (6/8-го размера), вернее есть, но проблема не в росте а в разнице между талией и бёдрами, в талии всегда надо ушивать, но эта проблема у меня всегда была, сколько себя помню, благо старое ремесло не забыла и для меня alteration не проблема сужу по себе: ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ, иногда иду в магазин и глазу не на чем остановиться, а другой раз пойду так душа радуется, не знаю что первое примерять буду но это не означает что тут хуже качество или меньше выбор чем в России/Украине и т.д. ну ОЧЕНЬ я в этом сомневаюсь, опять таки о вкусах не спорят, я всегда больше любила классические вещи, но и от спортивного не отказываюсь
21 мар 2007, 14:46
ой, ну не занудствуйте. деньги, к сожалению, покупают качество. купите одни хорошие брюки вместо нескольких плохих. И не надо платить бешеные деньги - дождитесь сейл: бей на третьем этаже, холт - смотрите акрис, смотрите theory - эти и вовсе специализируются на брюках. У меня тоже 172 и нужны длинные штанины - нет проблем, там кажется на 185 и потом под вас подошьют.
21 мар 2007, 15:09
я себе брюки для работы в Сюзи Шер покупала.. на рост 172 и размер брала двойку или тройку иногда. (с транслита)
21 мар 2007, 15:11
Дееевочки, весна! Давайте уберем брюки подальше и будем в юбках ходить! Я что-то подумала что недолго этого юбочного времени осталось, после 50-ти уже возможности будут ограничены :)
21 мар 2007, 15:21
а мне юбки не идут.. и вообше.. у меня комплекс с детства :( (с транслита)
21 мар 2007, 15:39
Почему -то у меня есть убеждение что для каждой женщины есть идущая ей юбка. Они же все разные. На любую фигуру можно подобрать. На худую и высокую - и того проще, например пышную до колен и чтобы плотно на талии (только в ветренную погоду в такой трудно ходить :) )
21 мар 2007, 15:41
не, ну надо ведь, чтоб еше ета юбка нравилась тому, кому она подходит ;) я много перемерила, мерила те, которые нравятся, ничего не подошло.. есть пара юбок, но они такие уже старенькие.. (с транслита)
21 мар 2007, 15:49
хи, да, это проблема :). Мне тоже много из того чего нравится седит как...ну седло на корове, наверно :), не к месту, короче. А еще есть платья, их то проще подобрать чем юбки :)
21 мар 2007, 15:54
платье у меня есть, но оно летнее совсем.. ничего лучше етого платья еше не нашла.. правда наверно я его животом своим во время беременности растянула.. надо будет опять в Тристан зайти наверно, именно там нашла, даже удивилась, когда подошло :) я вообше больше спортивный стиль люблю, но иногда хочется как-нибудь так одеться, чтоб солидно выглядеть, какие-нибудь сапоги хочется на каблуке строгие, юбочку там.. иногда прям иду в магазин в пик таких чувств, но ничего не нахожу :( вчера вот думала себе сапожки посмотреть, успела только по детским магазинам пробежаться как всегда.. дальше мелкая расплакалась, ну а старшей совсем неинтересно по взрослым ходить, вернее ей инетересно, но первые 5 минут только :) вот мама приедет, на следуюший же день в молл поеду (мечтательно) (с транслита)
21 мар 2007, 20:01
Ооой, Натали, ну если тебе юбки не идут, кому они идут тогда? (с транслита)
21 мар 2007, 20:17
ты просто в юбке меня не видела :) ПС. ко мне маман моя прилетает 7-ого апреля, я собираюсь на джазз начать ходить :) ты как, еше ходишь? (с транслита)
21 мар 2007, 18:10
ооо, я юбки люблю ,а вот мечтаю о платье ,но пока только мечтаю :( оно мне идет , как Соеву пенсне :) (с транслита)
21 мар 2007, 17:08
А мне очень BEBE нравится, там всегда есть интересные вещи
21 мар 2007, 17:13
мне кажется у нас в молле такого нет магазина.. я пока дальше нашего молла не уеду в близшайшее время :) (с транслита)
21 мар 2007, 17:18
да, там классные шелковые блузки и летние платья. Только все интересное сметают в момент, а на эту весну там и вовсе сплошные мини. Ну и куда в мини ходить?
21 мар 2007, 17:28
Вот мне топы шелковые и понравились на этот сезон:) Магазин только в Eatons вроде есть, больше нигде не видела
22 мар 2007, 05:42
в Vaughan шоппинг моллe тоже есть.
25 мар 2007, 03:37
а он там как аутлет, и в основном спортивные вещи.
21 мар 2007, 22:46
Большую часть одежды покупаю в Виннерсе:-)
23 мар 2007, 07:52
Бавает там неплохие вещи, иногда покупаю особенно нравится детское. Вот недавно там классную сумку купила, довольна :-)
23 мар 2007, 22:46
А за модой следите? Такие новинки к весне уже приобрели? http://www.kp.ru/daily/23873.3/64876/
23 мар 2007, 23:26
Гм, озадачила...
23 мар 2007, 23:33
Глаза разбегаются... И таких хочется, и таких...
23 мар 2007, 23:34
А что - классные юбочки с трусами:)
24 мар 2007, 05:25
a мне джинсы очень понравились, буду теперь тут такие искать
24 мар 2007, 08:03
гыыы ,хде такую юбочку купить ? (с транслита)
24 мар 2007, 16:18
Может на Pacific mall уже привезли первую партию:)
24 мар 2007, 19:21
а ты там была хоть раз ? А то мы хотим сьездить посмотреть что за зверь такой :) (с транслита)
24 мар 2007, 22:45
Была много раз, там в основном мобильники и электроника, цены не дешевые, там еще пара китайских ресторанчиков, и одежда китайская, я там себе ничего не нашла, там с моими размерами напряг:), а вот подруга там часто маечки, джинсы покупает, там прикольные вещи.
24 мар 2007, 22:56
А где он находится?
24 мар 2007, 23:03
http://www.pacificmalltoronto.com/ Steels&Kennedy
24 мар 2007, 23:04
у него один большой плюс - он работает всегда, на все праздники. Мы туда ездим когда все остальное закрыто
24 мар 2007, 23:21
25 мар 2007, 01:40
ага , пасиб :) а мы вот хотели недавно поехать т.к все уже везде было закрыто , а они работали ,но чевото не решились :) (с транслита)
24 мар 2007, 09:35
На японках-то оно смотрится терпимо, но вот от слов "Скоро эта мода войдет в Новый свет" - пробирает мороз по коже. Ибо размеры.
24 мар 2007, 16:51
не волнуйтесь, девушки, я эти японские фотки видела пару лет назад в интернете, минимум -2 года назад, точнее не помню. Так что вряд ли такая мода до нас дойдет :о)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы