Calypco, выходи!
19 мар 2007, 21:42
Мадам, вы повергли меня в культурный шок своим непоявлением на закрытии сезона. Куда катиться будущее горнолыжной Канады, сердце кровью обливается при мысли. Вот перед лицом евских товарищей торжественно, или как получиться, объясните как это с вами случилось.
19 мар 2007, 21:56
Облом был, честно говорю :) Проснулась утром, лежу под одеялком - на улице дубак, мороз, думаю - сейчас тащиться за тридевять земель, целый день на морозе, опять буду там изображать из себя нечто с ходулями - что-то вроде паука-водомерки, не зная куда ногу поставить, стоять в очередях на подьемник, опять заново учиться на лыжах стоять младенцам на посмешище, еще не дай бог шлепнусь, филейные части поврежу.... вернусь ночью, обмороженная, уставшая, кое-как помыться и в кровать и всю ночь ворочаться не знать на какой синяк лечь и это будет считаться "классно провела воскресенье".... а с другой стороны - думаю, сбагрю сейчас своих мужиков на целый день, пускай их Лена развлекает, а я себе посплю до 10, позавтракаю теплыми круассантами, потом почитаю книжечку, которую мне сестрица подбросила, потом гардероб разберу (ага, я вчера свой весенне-летноий гардероб перетряхивала - так что жди холодов :) ), потом наберу полную горячую ванну, набулькаю туда лавандового масла и часика на 2 буду отмокать, потом телек посмотрю, потом пирог испеку и острые крылышки на ужин сделаю (кстати, я сделала двойную порцию - думала, вы вечером заедете) - в общем, день прожит не зря! :) Короче: не люблю я холод, я на нем делаюсь больная морально, но лет через 10 я привыкну и тогда - пожалуйста, хоть на Северный полюс с вами!
19 мар 2007, 22:15
Нет, на Северный полюс давай без нас, ладно? Мне здесь нормально, куда уж хуже )). Гардероб ты на славу перетряхнула, прям как Мороз Иваныч, в окно выгляни, я не пойму, что у нас на улице - это безобразие нынче месяц март называется? А вот очередей вчера не было, народ не ездит на меня смотреть, только на тебя )) Было не холодно и не жарко, снег не заезженный, мягкий, в общем красота, если не считать той противной жрачки что там готовят. Мужчина твой падал каждый раз когда хотел увидеть как плохо я катаюсь )) Так что с задачей развлечения их я справилась на славу. При первом падении я даже чесно предложила свою помощь в надежде что он откажется. Какой он у тебя молодец - отказался )) Может на след выходной тоже поедем, иначе у меня при виде снега в марте и апреле будет страшный сплин, присоединяйся )) Спасибо за предложение вчерашних крылышек, жаль, дети были в полном отрубе, мы их везли домой спать.
19 мар 2007, 22:21
Я подумаю (надеюсь, будет тепло и вопрос лыж отпадет сам собой ;) )
19 мар 2007, 22:23
Гладим купальники?
19 мар 2007, 22:26
Зачем? Разве нам култьурный уровень не позволяет в неглиже?
19 мар 2007, 22:37
У меня культурный уровень очень широкий, шире возможностей погоды, вот в этом и проблема )) А еще вдруг кто нить за углом тряхнет нестираными мужскими трусами, а ты в неглиже - и что тогда? Мужу что рассказывать? Так что лучше все купальники на виду прогладить горячим утюгом - продезинфицировать и контрацептивать (стерилизовать?)
19 мар 2007, 22:43
отцтой! купальники так гладят - одеваешь купальник на себя и и зовёшь желающих гладить
19 мар 2007, 23:03
Угу, и набегут они с раскленными утюжками, сожгут еще купальничек то...
19 мар 2007, 21:58
чего она там пируеты выписывала в полёте или как? или небось пришла одетой не по коду на закрытие сезона?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы