Франция, Париж - подскажите

20 мар 2007, 18:09
Всем привет! Свекровь едет на несколько дней в Париж, хочу ее попросить привести апетечной косметики LIЕRАС,Аvеnе, Lа Rосhе Pоsаy. Т е. это она в Москве продается в аптеках. Хотела узнатьЮ, где ее можно приобрести в Париже и сколько она там примерно стоит. Есть ли смысл ее, вообще, оттуда везти, я имею ввиду в плане экономии денег
21 мар 2007, 19:03
Все эти марки продаются во франции в Аптеках (pharmacie, parapharmacie, parashop) Цены от 15 евро. То есть я один раз покупала маленький тюбик крема 40 мл, по моему за 15 евро, La roche posay для чувствительной кожи. Так что смотрите сами получается дешевле или нет.
21 мар 2007, 21:00
Chanel.com
21 мар 2007, 21:01
http://www.chanel.com/fb/um.php?la=fr&lo=fr&re=chanelcom
22 мар 2007, 12:51
Авен и прочее продают во всех аптеках(только лучше идти в большие, а то в маленьких представлен не весь ассортимент) Я сама только Авеном пользуюсь, но конечно кремы у них дорогие. Не советую покупать кремы от Шанель и прочих парфюмных марок, они часто аллергийные, в них много хим. отдушек и краски вплюс к полезным ингрендьентам.
23 мар 2007, 09:46
У Шанель меня интересует только декоративка,т.к крема у них действительно очеь аллергичные. Просто хотелось бы знать порядок цен. В Москве, например, тушь стоит от 35 евро, помада от 25. Просто из всей декоративки она подходит мне больше всего
23 мар 2007, 10:23
Трудно так дать однозначный ответ( я про аптечные крема) потому что у всех огромнейший ассортимент(и для такой кожи и для такой, и под глаза и тд) Из Авена очень советую увлажняющий "Легкое увлажнение"(он не жирный но даже если кожа очень сухая, он тут же впитывается и придает, типа матовости и чувствуешь себя оччень комфортно, кожа дышит) Стоит, если не ошибаюсь, около 40 евро(но я когда покупаю, то штук 5 разных, -на цену особо не смотрю потому что плачу все вместе.)
21 мар 2007, 20:33
Спасибо за ответ! А не подскажите, какой примерно уровень цен на комсетику Шанель Интересует декоративка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)