Подарок себе любимой

Anonymous
21 мар 2007, 03:31
Вот тут недавно тема про часы была, золото, дома... А вот если бы вы долго-долго работали 15 лет, добивались роста карьеры ... и вот он ресултат уже не загорами... Может месяца 4 осталось... Уже планируется само торжество, список приглашенных, речи... Я так моного работала что даже и незнаю чего мне пожелать в подарок? Сколько он будет стоить тоже не знаю, можно много, можно мало... главное чтобы я етим пользовалась... чтобы ето было заметно (иногда, когда я захочу подчеркныть важность события оп которому ето було подарено)... Чем бы вы вознаградили себя за работу по 15 часов в сутки, бессонные ночи, бесконечные "пожелания" добра со стороны и "палки в колеса" в действительности... И вот вы почти на рубеже?, на высоте? Трудно, ох как трудно ето далось, но далось только потому что был интерессен сам процесс, да и сама работа пожисненое хобби? Поетому как и подарка не хочетсйа, но вот все спрашивают (ближние), что пожелать-то? (с транслита)
21 мар 2007, 03:57
Все люди разные... Для меня лучший подарок - это поездка в какое-нибудь интересное место, где я раньше не была. В отпуск или просто на несколько дней. Причем организовано все должно быть не мной.:)
Avtor
22 мар 2007, 00:36
Заманчиво ;))) (с транслита)
21 мар 2007, 23:29
Ну я прямо в осадок выпала....если бы пожелать себе любимой на какой-то праздник, день рождения.. это мы запросто. А тут даже не знаю, что бы я попросила...Это, действительно, вопрос..Может столовый сервиз какой??? (с транслита)
22 мар 2007, 00:12
zasiki imennie
21 мар 2007, 06:02
Билеты на интересное шоу или в театр или... то, что вам нравится.
21 мар 2007, 06:56
Машину новую, такую которую из соображений удобства(типа места мало, кар сит негде поставить и т.д.)не купили бы раньше. Для себя любимой:)
21 мар 2007, 07:27
Бриллиантовое кольцо с одним, но большим бриллиантом в несколько каратов, чтобы у всех челюсти поотпадали
21 мар 2007, 17:55
Странно просить какие-то подарки за собственное хобби. (с транслита)
21 мар 2007, 18:41
+1 Вы достигли результата - вот он, подарок главный. А всякие шпильки-часы-бриллианты можно себе любимой и без повода покупать, были бы средства. (с транслита)
21 мар 2007, 18:07
Зависит от того, что именно вы цените. Если материальное- вам выше посоветовали. Я бы выбрала путешествия, Лас Вегас например, если на короткое время, или тур по Европе.
21 мар 2007, 19:21
Я так понимаю, вам символика торжества важна. Организуйте так, чтобы люди вам тосты и пожелания в стихах или еще как-то креативно читали - очень хорошо действует на самооценку. А подарок...хм, я бы хотела поехать куда-нибудь в Тибет на месяц, если возможно, или хоть на пару недель и взять перерыв от всего, вознаградить себя за труды. А можно полюбопытствовать, какой у вас род деятельности? (с транслита)
21 мар 2007, 19:32
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую, сладкую конфету!" (ц) Я бы себя таааааааким позером-лузером чувствовала, если бы мне люди читали тосты и пожелания, которые я же сама (!) их попросила написАть:):):) Просто мысли вслух;) (с транслита)
21 мар 2007, 19:46
Недаво знакомая моей мамы отмечала день рождения, специально попросила людей подготовить тосты. Тосты читали со сцены с микрофоном :) Ну, конечно, надо сказать людям заранее, чтоб подготовились :) (с транслита)
21 мар 2007, 23:33
ну день рождения ето все таки такой повод, что все по разному организовывают.. а тут, типа без праздника, взять, всех собрать и попросить, чтоб все подготовили свою хвальбу... как-то и вправду звучит странно.. я вообше не понимаю, если там что-то действительно такое знаменательное, то почему близкие не подготовят? (с транслита)
Avtor
22 мар 2007, 00:23
Ето уже на испорченный телефон похоже;))) Вы ето имели ввиду:" Может месяца 4 осталось... Уже планируется само торжество, список приглашенных, речи... Я так моного работала что даже и незнаю чего мне пожелать в подарок?" Так йа много работала на работе, а не над составлением речи и списка приглашенных и речи толкать тоже не йа собираюсь. А вот заказывать их и вообще в мыслях небыло. Просто была на таких мероприятих многократно и все они проходят согласно старадавнему етикету их провождения. Единственное меня и коллеги (человек так едак 160) и родные спросили что бы я хотела получить в подарок? А я ну совсем незнаю что ответить. Хочется один крупный подарок от коллег и один от семьи. Деньги как таковые ненужны. Мелких подарков тоже не хочу, потому как пыль некому вытирать;))) (с транслита)
22 мар 2007, 00:37
я насчет предложения куки написала :) (с транслита)
Avtor
22 мар 2007, 00:41
А, тогда ладно. Я просто подумала что меня заподозрили в приготовлении речей для самоы себя;)))) Беру на себя;))) (с транслита)
22 мар 2007, 00:42
нет, мне просто кажется немного странным предложение от куки :) ну просто не представляю себе такого.. (с транслита)
21 мар 2007, 19:36
я себе в подобной ситуации часы подарила. Действительно хочется что-то памятное, такое что носишь.
Avtor
22 мар 2007, 00:24
Вот ето уже на что-то поближе к истине похоже... (с транслита)
21 мар 2007, 23:38
Начните с похода в спа, на расслаляюший массаж, к косметологу, маникуршику, парикмахеру...чтобы быть отдохнувсэ и неотразимой на своем празднике. Тем более по 15 часов работы в день...Нужно хорошо расслабится :-) Ну а подарок...даже не знаю...пусть вам художника закажут, чтобы написал красивый портрет с вас...повесите на стену и будете все время вспоминать :-))) (с транслита)
Avtor
22 мар 2007, 00:27
Да спа у меня уже стоит в планах, спасибо;))) (с транслита)
21 мар 2007, 23:38
Крутую машину!!! Так чо-бы у всех мороз по коже бежал от ее вида :-) :-) :-) И будете ей пользоваться не сомненно! :-) :-) :-) (с транслита)
Avtor
22 мар 2007, 00:39
Дак мне не надо чтобы у всех, мне надо чтобы у меня мороз бежал... но вот отчего??? Смешно, но я не знаю. (с транслита)
22 мар 2007, 00:01
От близких бы желала только одного – явиться на торжество и разделить со мной радость достигнутой цели :) Подарки почему-то кажутся неуместными, это же не день рождения и не свадьба :)
Avtor
22 мар 2007, 00:34
Вы знаете, в какой-то мере вы правы. Ето прежде всего заслуга моего мужа, который предоставил мне такие каздодневные условия работы, что я добилась етого. Как говорили в Союзе: если муз капитан, то жена - маёр. Так и у нас, может праздник-то ето всетаки его??? Но так было всегда что дарят в етот день именно "виновнику" торжества. Я вот хожу и продумываю "Оду моему мужу" с пресентазией в ПощерПоинт;))) Да-да все смешные завтраки он мне готовил когда я была деппа из-за плохих ресултатов в лаборатории, каздый букет роз, которые он мне дарил по поводу выхода очердной статьи... А потом он просто, понял что с русскими амбизиями русской жены - лучше посадить ей розы в саду.... Может ето ему подарок???? (с транслита)
22 мар 2007, 00:21
Я бы купила себе лодку!
Avtor
22 мар 2007, 00:35
Вот ето мне тоже понравилось. Воду я лублю. Живем возле озера, но... комаров тьма. Очень даже хорошая идея;))) Спасибо. (с транслита)
Путешествие!
Avtor
22 мар 2007, 00:42
Куды??? (с транслита)
22 мар 2007, 00:44
туды, куды зауседы жадалася сьездить (с транслита)
22 мар 2007, 00:47
На Радзиме у Беларуси "Куды"- ето Куда по-белорусски (с транслита)
22 мар 2007, 01:09
кошей бессмертный- ето здыхлик бессмяротны Ну..когда я в школе училась..очень поравило, что пыска- ето морда... Читали рассказ по бел литературе..почти дословно "мядзведзь пачау чухаць цваю пыску"- значит "медведь начал чесать свою морду" (с транслита)
22 мар 2007, 01:25
Да я уже и не помну ничего. Вернее, так к етой белорусской мове привыкла, что уже и не смешно ничего, а нормально;-) Вспомну- напишу ну вот прикол такой- бустгалтер- цыцкатрымальник (с транслита)
22 мар 2007, 01:45
Амаль што без памылак (с транслита)
:) абалдеть
22 мар 2007, 01:56
Почти что без ошибок написали (с транслита)
22 мар 2007, 21:11
Правда, что ль, про цыцкотрымальник?:-о:) (с транслита)
Avtor
22 мар 2007, 00:45
А я не бачу по украински;(((( (с транслита)
22 мар 2007, 00:55
"не разумию" по-моему надо говорить :) на бачу ето вроде я не вижу :) (с транслита)
22 мар 2007, 00:57
По-белорусски "не бачу"- не вижу "не разумею"- не понимаю. Скорее всего, в украинском так же (с транслита)
22 мар 2007, 00:59
значит одинаково :) (с транслита)
я не зная вас не могу советовать, по себе смотрите, лучше через океан всё таки
Avtor
22 мар 2007, 00:46
В какую сторону??? Ну соблазните чем нибудь? Что вам самой понравилось? и где? (с транслита)
22 мар 2007, 00:59
Зависит от того, что вам больше хочется. Посмотреть города или отдохнуть на природе. Ежайте в Карловы Вары- классное место(я бы поэала) (с транслита)
22 мар 2007, 01:25
На самом деле, вещи - это такая мишура, тем более, что автор, по всей видимости, в науке. Пусть коллеги дарят то, что сами придумают - мне бы интересно было посмотреть на подарок. Путешествия в подарок, я думаю, от них нельзя ожидать. (с транслита)
22 мар 2007, 01:34
Путешествия дарят и часто. Тем более, автора близкие спрашивают, что ей подарить. Если ей очень хочется - почемы бы не попросить? (с транслита)
24 мар 2007, 09:45
Сейчас "струя" - "кольцо на правую руку" (в отличие от левой, на которой в Северной америке положено обручалку носить). То есть нечто гламурно-брульянтовое для нОски на правой руке - типа в знак СВОЕГО успеха женщины, а не "прынц подарил". Но это именно подарок САМОЙ СЕБУ. А "заказать"? пожалуй, путешествие, или какой-то совершенно гламурный СПА на целый день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)