Канада, сколько стоит няня?
мама годовасика
21 мар 2007, 05:08
Кто-нибудь знает, сколько стоит няня или детский садик? И чем няня отличается от домашнего детского сада? И где их взять? Мы живём в Миссиссаге.
21 мар 2007, 05:38
Няня стоит по-разному. full-time, part-time , график, машина, расстояние... Мы не говорим, разумеется, о том, что няня порядочна, образованна и благоразумна!
мама годовасика
21 мар 2007, 06:35
Ну, хорошо, каковы пороги колебания цены? Мне надо на 3-4 часа (с утра до обеда), каждый день. А что бывают непорядочные няни? Зачем тогда вообще этим заниматься?
21 мар 2007, 07:05
садики от 700 до 2100 в месяц, от 25 до 90 в день (цены по Оттаве)няня точно не знаю но где то от 8 до 15 каксов в час
21 мар 2007, 16:09
Няня - тоже человек, соответственно, не все они по стандарту мери попинс сделаны. У вас, опять же есть какие-то предпочтения. Иногда попадается няня вроде бы и исполнительная, и все ваши предписания выполняет, а у вас чувство, что что-то не то. А иногда вы приходите домой, няня вам выдает полный список проделанного, где из того, что вы поручили - минимум, но все равно вы понимаете, что вот это - да, то что доктор прописал. По собственному опыту скажу, у меня были и такие, и другие. Дольше всего работала няня именно второго "типа", которую и я, и мои дети до сих пор вспоминаем только с огромной благодарностью.
Anonymous
21 мар 2007, 17:45
А в каком районе Миссиссаги Вы живёте? В выходные Вам тоже нужны услуги няни?
21 мар 2007, 22:38
Да, нет, я сама могу няней быть и садик на дому буду открывать, но не сейчас. Мне на учёбу в ESL надо, занятия каждый день, кроме выходных. Мне предложили идти в линк, но сами понимаете какой там уровень. А те детские группы, которые мне предлогают при линках, там такой бардак. Дети сами себе предоставлены, в чем на улице в том и в помещении. Никто не смотрит, что ребёнок там грызёт. А может он мусор с пола подобрал? Плюс хрень какую-нибудь там подхватит. Мне кажется у меня два варианта, либо няня, либо домашний д.с.
Anonymous
21 мар 2007, 23:04
в домашнем садике хоть ребёнку будет с кем общаться.
21 мар 2007, 23:17
Так, вот мне и надо прикинуть сколько у меня деньгаф уйдёт на садик или няню. Может кто порекомендует кого.
21 мар 2007, 23:50
А про бардак в линковском саду вы точно знаете? А то может самой лично сходить убедиться, все же лучше рядом с ребенком быть, чем далеко. У меня знакомая так училась с дочкой, говорит дочка от воспитателей была в востороге. Опять же всегда можно на перемене прийти посмотреть наверное. Нянь и домашних детсадов мы лично перепробовали тонну, не скажу что все они вот так сразу и хороши. И денег на это уйдет много. На маленького уходит с няней около 50 дол в день, Миссисага должна быть дешевле. Садик еще дешевле, берите русские газеты, звоните, назначайте встречу, приезжайте и сами смотрите.
21 мар 2007, 16:39
Мне тут домашний детсад самый дорогой обходился в 600-650 в месяц, и самый дешевый в 400 в месяц (это потому что после школы). На полный день - 20-30 долларов. Была одна нянька которая стоила 10 в час, но она слишком придирчиво считала минуты и быстро закончилась :).
21 мар 2007, 21:56
Тоже нужна надежная няня. Только в центре!
21 мар 2007, 22:22
в миссисаге незнаю,но в русском раёне можно найти от 3до 5$ в час (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы