Итальянцы, помогите пожалуйста

22 мар 2007, 22:08
Нужно перевести около 8-10 слов. Пишите на почту. Спасибо заранее
22 мар 2007, 23:37
А можно я тоже тут пристроюсь? Автор, вроде, не собирается продолжать топ - чего месту зря пропадать? :) Помогите мне тоже перевести десяток фраз на итальянский. Мне нужно знать как они пишутся по-итльянски плюс как они призносятся по-русски: Вы говорите по-английски/французски? Здрасте (чао?) До свидания (чао?) Спасибо (грацие?) Пожалусйта (пер фаворе?) извините сколько стоит... ? как добраться/проехать/дойти до...? где находится...? как Вас зовут? вокзал аэропорт поезд автобус самолет центр (города) гостиница ресторан мне нужно... один два три
23 мар 2007, 00:27
вам нужно найти и скачать на комп словарь Lingvo . типа этого: http://www.3dnews.ru/software-news/dostupna_download_versiya_abbyy_lingvo_12-192260/
23 мар 2007, 02:29
Да ну, Вы смеетесь. Ради 10 слов покупать новый софт, инсталлировать его и т.д. Я же не собираюсь новый язык учить пока что, мне всего-то десяток слов нужно.
23 мар 2007, 03:51
тогда вам сюда: http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru
23 мар 2007, 10:25
плохой переводчик. Мои слова вообще не перевел :-(
23 мар 2007, 16:44
Так он же только переводит, а мне надо знать, как это произносится.
23 мар 2007, 19:24
calypso написал(а): А можно я тоже тут пристроюсь? Автор, вроде, не собирается продолжать топ - чего месту зря пропадать? :) Помогите мне тоже перевести десяток фраз на итальянский. Мне нужно знать как они пишутся по-итльянски плюс как они призносятся по-русски: Вы говорите по-английски/французски? Parla inglese|francese? Па'рла ингле'зэ/франчэ'зэ? Здрасте Salve! Са'львэ! До свидания Arrivederci Арривэдэ'рчи Спасибо (грацие?) да Пожалусйта (пер фаворе?) Per favore Пэр фаво'рэ (при просьбе) Prego Прэ'го (в ответ) извините Scusi Ску'зи сколько стоит... ? Quanto costa? Куа'нто ко'ста? как добраться/проехать/дойти до...? Come si arriva fino a...? Ко'ме си арри'ва фино а....? где находится...? Dove si trova? До'вэ си тро'ва? как Вас зовут? Come si chiama? Комэ си кья'ма? вокзал Stazione Стацио'нэ аэропорт Aeroporto Аэропо'рто поезд Treno Трэ'но автобус Autobus А'утобус самолет Aereo Аэ'рэо центр (города) Centro Чэ'нтро гостиница Albergo Альбэ'рго ресторан Ristorante Ристора'нтэ мне нужно... Mi serve....Ми сэ'рвэ один Uno У'но два Due Ду'э три Tre Трэ'
23 мар 2007, 20:02
Суперр! Спасибо Вам огромное!
23 мар 2007, 10:27
Ну помогите, плиз
23 мар 2007, 16:45
Кажется, нам с Вами не помогут. Айда на курсы итальянского! :):) :)
23 мар 2007, 19:29
Да Вы пишите прямо здесь, так быстрее! :-) lorenzo_medici_il_magnifico@yahoo.it
23 мар 2007, 22:07
ОФФ................................................................... Фатима, это ты чтоль??? Не узнать в новом обличье! Как Лорис вырос!!! Такой сладкий! С прошедшим вас Днем рождения. :) (с транслита)
23 мар 2007, 16:50
попробуйте вот этот, может он лучше http://www.multitran.ru/c/m.exe?HL=2&L1=2&L2=23&EXT=0&s=
23 мар 2007, 21:29
И я пройти мимо не смогла.Как же я мечтаю выучить итальянский!! Как он мне нравится! Даже самоучителей разных накупила, да вот все времени, млин, нет.Поэтому вопрос- Сложная ли грамматика в итальянском? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)