подскажите Sauerkraut
22 мар 2007, 22:53
кто из Германии подскажите пожалуйста что делать с Sauerkraut (немецкая капуста с вином) уже готовым из банки. вроде надо тушить? сколько времени и как?
Anonymous
22 мар 2007, 23:00
А в Канаде её прямо из банки лопают, не тушат. (с транслита)
23 мар 2007, 00:16
Местное население ее немного тушит на оливковом масле и добавляют тмин. Мы едим просто так, как салат, заправляю тоже оливковым маслом.
23 мар 2007, 02:44
В мецкерай её в духовке тушат,режут мясо копчёное кубиками и с ним тушат,примерно около 1 часа.
23 мар 2007, 02:45
В тёплом виде она вкуснее)))
23 мар 2007, 03:51
сразу из банки есть на мой вкус слишком резкая. сейчас на ужин попробовала потушила на воде, в следующий раз добавлю оливковое масло. да, в теплом виде вкуснее. с копченым мясом понравилась идея. спасибо всем.
23 мар 2007, 11:47
Интересно, надо тоже будет попробовать с копченым мясом.
24 мар 2007, 01:55
Моя свекровь(немка)Тушит с кубиками копчоного сала на сковороде Подает к Жареной кровяной колбасе и кортофелному пюре (с транслита)
23 мар 2007, 12:54
Да это ж как квашеная капуста! Что вы с квашеной капустой делаете?
26 мар 2007, 23:28
mi warim s solenim masom i Dampfnudeln.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы