подскажите Sauerkraut

22 мар 2007, 22:53
кто из Германии подскажите пожалуйста что делать с Sauerkraut (немецкая капуста с вином) уже готовым из банки. вроде надо тушить? сколько времени и как?
Anonymous
22 мар 2007, 23:00
А в Канаде её прямо из банки лопают, не тушат. (с транслита)
23 мар 2007, 00:16
Местное население ее немного тушит на оливковом масле и добавляют тмин. Мы едим просто так, как салат, заправляю тоже оливковым маслом.
23 мар 2007, 02:44
В мецкерай её в духовке тушат,режут мясо копчёное кубиками и с ним тушат,примерно около 1 часа.
23 мар 2007, 02:45
В тёплом виде она вкуснее)))
23 мар 2007, 03:51
сразу из банки есть на мой вкус слишком резкая. сейчас на ужин попробовала потушила на воде, в следующий раз добавлю оливковое масло. да, в теплом виде вкуснее. с копченым мясом понравилась идея. спасибо всем.
23 мар 2007, 11:47
Интересно, надо тоже будет попробовать с копченым мясом.
24 мар 2007, 01:55
Моя свекровь(немка)Тушит с кубиками копчоного сала на сковороде Подает к Жареной кровяной колбасе и кортофелному пюре (с транслита)
23 мар 2007, 12:54
Да это ж как квашеная капуста! Что вы с квашеной капустой делаете?
26 мар 2007, 23:28
mi warim s solenim masom i Dampfnudeln.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)