Курсы Bookkeeping, Toronto

Лиза
23 мар 2007, 04:33
Ищу работу, есть уже опыт работы на временных ролях в офисе, есть в/o Финансы из России. Сейчас смотрю, что многие хотят к знанию компьютера, тайпингу и опыту работы ещё основные знания Bookkeeping и бух.программ. Начинать основательную учёбу в университете- денег нет. Кто знает, подскажите плиз хорошие практические курсы Bookkeping без долгой теории как в колледже и желательно с плэйсментом или кооп программой. Спасибо!:-) В Yorkdale school не нашла таких Сорри за анонимность
23 мар 2007, 07:09
C плейсментом и кооп не подскажу, но точно знаю, что среди предлагаемых TDSB General Interest курсов есть и Bookkeeping: http://www.tdsb.on.ca/wwwdocuments/programs/continuing_education/docs/Learn_for_Life_Spring_07.pdf Но, боюсь, уровень для Вас слабоват будет.
Anonymous
23 мар 2007, 08:13
О, спасибо огромное! Только смотрю все места уже заняты. А вообще мне понравилось, что начинается курс уже сейчас. Попробую завтра записаться!
23 мар 2007, 21:11
"Начинать основательную учёбу в университете- денег нет" А кредиты студенческие на что? Тот же OSAP, например.
23 мар 2007, 22:40
Точно, тем более уже в/о финансы есть из России. Сделать evaluation, потом потихоньку добирать курсы в университете или подобных местах, там даже на вечерних курсах больше вероятности найти приличную работу, чем через плэйсмэнт. Последнне даже если возможно, то это будет 100% свэтшоп.
Anonymous
24 мар 2007, 01:38
Я брала один курс в Райерсон, там все такие солидные из банков, известных компаний, за которых платят сами компании, а половина студенты с фултайма. И я там одна сидела как идиотка с мыслью как же найти хоть какую-то работу) Работу я уже нашла, правда временную опять.. Но Bookkeeping всё равно взяла бы, ведь в офисе, заразы, ничего не объясняют, а так буду знать как фин.стэйтмент или журнал какой выглядят. А университет это больше академическое образование - теории сплошные. Или я ошибаюсь?
Anonymous
24 мар 2007, 01:31
Мне наверное не дадут, у мужа з.п хорошая. Но мы кучу денег тратим на дом и дет.сад. Вообще кредиты задушили уже. Лучше я работу найду хорошую и пусть они мне платят за универ. или из своей з.п буду платить
Yorkdale
24 мар 2007, 00:34
Yorkdale Adult Learning Centre Бесплатно. Есть кооп. http://www.yorkdale.net/programs/accounting_certificate_program.html
Лиза
24 мар 2007, 01:52
спасибо, но уже не хочу туда. там всё утром-днём, а тут опять работа подвалила
24 мар 2007, 02:53
Skills for Change рассматривали как вариант? Там много русских.
24 мар 2007, 02:57
http://www.skillsforchange.org/programs/index.htmll там есть расшифровка курсов в PDF формате.
25 мар 2007, 15:00
хочу поехать в Канаду, чтобы посмотреть там как живет мой любимый. И один из варианотов - это обучение английскому языку. Английский знаю, но можно для совершенствования. В принципе курсы - это просто вариант поехать и посмотреть, потому что боюсь что просто в приглашении откажут. А как невеста не могу и не хочу ехать. Кто что может предложить и как это делается? Цель поездки - Альберта
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)