когда вам ка..ют на голову --не спускайте..

23 мар 2007, 05:34
или как правил;ьно жаловаться, что бы получить от етого удовольствие:):)--совет... главнео правильно нажаловатьсаы:) и тогда вы будете отомщены:) короче когда я попала в аварию-- то разбила мммашнику ессно..и пошёл мой муж типа даже по знакомству её чинить:) и как стлаи ети русские твари издеваьтся.. сначал они составили смету не такую как надо, потм они разобрали машину,отвентили бампер, стали говоирт--тиап зная что машинка не сумочка и уйти он от них не может...и высали 150$ за то что разобрали бамер:) гыгыгы мы были упсет:) но утречком написали в ДМВ В КОСУМЕР АФФАИРС ПИС[МЕЦО:) хотя 150$ уже ессно похоронили... и что бвы думает?:) пирскал иснпектор, заставил етих придурков отдать ден;ги, те побежали , купили моней ордер и отдали нам:) потм он им тааакое усторил сказл если денги ен отдадите --будет суд и всё равно их отдадите, потом посялет им постоянно какие порверки и отчитывается перед нами:) гыыг смэсно тааак:) короче им жизнь с овчинку уже показалсь:) да и выписал им 2 штрафа еще:) за то что так с клиентом обращались и еще там за что то:) гыыг вто берите пример:) не давйте на себаы наезжать:) (с транслита)
23 мар 2007, 07:04
Я вообще очень осторожно отношусь к русским мexаникам и т.п. почему-то мне кажется, что на своих они обязательно наживутся;// (с транслита)
23 мар 2007, 08:20
Хорошо, когда механик много лет и проверен. И среди русских порядочные люди и хорошие мастера встречаются :)
25 мар 2007, 16:48
ну конечно встречаются:) кто ж спорит, я етот топ не лдаы национализма отрыла, а для совета:) написала что русские рпосто потмуц хто они были русскими , ане потмуц хто все русские гыгы:) акк тут пытаются передёрнуть?:) (с транслита)
Anonymous
23 мар 2007, 15:34
скорей всего "стлаи ети евгейские твари издеваьтся"
23 мар 2007, 20:14
Молодец, систер, не растерялась. :) А я вот вообще боюсь с русскими механиками связываться. Я же не знаю где у меня в машине матор и где аккумулятор, а они сразу так презрительно смотрят, мол, дура какая. Оно мне надо? :)
25 мар 2007, 03:38
дык гыгы в Бруклине все ткаие и врачи и механики и не важно русские или нет;) типа кка и не уезжал:) но им не даём скучать:)мы им еще кое что сделали но ето узэ не длаы евки:) ыг ыг (с транслита)
Anonymous
25 мар 2007, 03:45
вы такая же как и они,компашка еще та в бруклине,еврей на еврее сидит и на еврея капает)) (с транслита)
24 мар 2007, 08:03
Механиками явно были уроды-жиды, твари еще те.. (с транслита)
25 мар 2007, 03:37
гыгыгы :) они как раз были руссские в жопу:) т.е. гойчики:) ааааааааааа потм отдаи как раз евреям в етой ермолке и высо ок было:) (с транслита)
Anonymous
25 мар 2007, 03:47
гойчиком была твоя мама:)))
25 мар 2007, 07:00
ттт. лсава богу оан есть:) ну и дууура тыыыыы?????гыыы позоже родственнички гыгы:) достать пытаются.. (с транслита)
Anonymous
25 мар 2007, 03:48
ты их проверяла?))))))))все вы там в бруклине евреи и друг друга обманываете,потом капаете друг на друга,как ты сделала;)))))
25 мар 2007, 06:55
Систер, всему миру известен подлый нрав жидов. Спроси любого человека любой национальности и вероисповедания "кто самый подлый", и тебе ответят "жиды". Сама столкнулась с этим не один раз. В еврейской куммьюниты жиды из Союза брешут о том как их притесняли местным жидам. Я спрашиваю у одного "зачем вы так нагло врете, придумываете истории, которых никогда не было?" Он отвечает "так они (местные) же тупые до ужаса, лишь бы бабки платили, чем больше ужасов расскажем, тем больше заплатят". И обсирают свою страну, подлые твари.. И своим и чужим брешут, за 10 баксов продадут родную мать. Не говоря уж о чем-то еще. Мерзко. (с транслита)
25 мар 2007, 07:05
гыгыгы :) похоже товю пидсанину читаьт еще более МЕРЗКООО:) ПОХОЖЕ ТЫ МОРЕЕЕЕ ЗАХЛЕБНУЛОСь СЛЕГКААА:) ГЫГЫЫГ (с транслита)
25 мар 2007, 07:11
Знаешь, дорогая моя, когда ты пишешь "русские твари" будь готова к тому, что пол мира тебе ответит о куда более подлых жидах. Кстати, я на полном серьезе написала про тот случай, без преувеличения и приукрашивания. Ты начала, я тебе ответила. (с транслита)
25 мар 2007, 07:52
тебе длаы справочки гыгы русские тут все ---а без разницы --все кто рпиедхал из любимой России, ок?:) а кто они понациональности я даже понятия не имеаю:) я зх не видела славал богу?:) и не уточняла?:) мен по фиг:) русские они и есть русские:) тут все русские т.к. оттуда мы гыг:) понятно иззясняю?:) дорогая?:) ыг ыг (с транслита)
Anonymous
25 мар 2007, 07:55
нет,там где ты живёшь сейчас,одни евреи,а твари или нет,это ты у нас быстро вешаешь на людей,а они на тебя.все вы там в бруклине одни и теже, как ты сказала "жидовские твари"))
25 мар 2007, 07:56
ндааа. тяжёлый случай:) ыггыгыыг:):) (с транслита)
Anonymous
25 мар 2007, 08:02
у тебя речь даже как у больного человека;))))действия тоже мягко говоря странные))))
25 мар 2007, 08:33
ну лдаы ткаих как ты и странные:) а длаы норам;ных очень даже и ничё:) (с транслита)
25 мар 2007, 16:50
Систер, ты на Еве котируешься как местный придурок, как клоун, над которым все потешаются и всерьез не воспринимают. Но в общем-то ты тетка незлая, похоже, поэтому постарайся хоть иногда подумать прежде чем написать гадости о великой нации. А если уж написала, то будь готова к ответам про жидов. Но лучше не доводить до этого. Если бы ты не начала обзывать русских, то не получила бы всей неприглядной, но ПРАВДЫ о жидах. Аноним, не пишите Вы анонимно, простите за тавтологию. Почему они пишут в открытую, а Вы боитесь ответить с открытым забралом? Кого бояться-то, Господи? (с транслита)
24 мар 2007, 09:36
Молодец! Так их!
25 мар 2007, 03:39
:) стараемся:) нее.. пмы не вредные , но когда тебя так то;пчут а ты потм обтекаешь? так не приятно и тааак хорошо когда за тбея отомстили :) гыг (с транслита)
Anonymous
25 мар 2007, 03:45
теперь жди когда обтекать будешь ты,они от тебя ничем не отличаются;))
25 мар 2007, 07:06
ПЕРЕПУТАЛА --ОТ ТЕБАЫ ОНИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ Т.К. АЫ ДАЖЕ ЗНАЮ КОТ ТЫ:) ГЫГЫЫГ тка что именно они от тбея и не отличаются ето ты точно ксазунула:) сидишь; там гыгы калякаэсь?:) ну ну? как копыто ? (с транслита)
Anonymous
25 мар 2007, 07:42
стучишь на знакомых ты.сначала получаешь от людей работу,потом поносишь их почём зря,чисто как ты сказала "жидовские твари" накалываете друга друга по кругу и всех вокруг))
25 мар 2007, 07:54
гыгыгы:) ето уже чот то новен;кое и инетересное/:) гыгы ето какую я такую раобту от кого получала?:) аааааааааааа щас ну просто умру:) говоирла же ето родственнички вышли на тропу:) гыг и на кого ето я стучу?:) кроме как всем помагаю ? гыгы и им тоже?:) ну и знапугла? гыг щас буду думать --лоб морщить гыгы ето ан кого же я настучала?:) аааа даж интересно? может напишэсь? высо ранво типа анонимно катаэсь? и к тому жзе я уже высо ранво знаю кт ты?:) гыгы аааааааааааааааааааааа (с транслита)
Anonymous
25 мар 2007, 08:01
ты всегда этим занималась;))теперь вот взялась за знакомых механиков,следующий будет,любой кто с тобой пересекается))сначала лезешь,потом стучишь))как будто все везде должны свой бизнес тебе преподносить бесплатно)))))
25 мар 2007, 08:32
дура ты:) гыгы вот когда они совй тка называемый биснес вот так и преподносят как ты, то и получают:) ыггы аааааааа стучиш; ты имееш ввиду что мы нажаловались?:)г ыгы нееет мы должны были дома плакль... ыггы:) пусть разибрают мммашинки и тобой манипулируют:) хаха:) а мы будем обтекать:) прально:) и рыдать:) пир етом:) вот пусть и полцуахют те тко тааак совй биииснес деалют--лсава богу они мен не успели цничё сдлеать? а то представлаю как они бы мне мммашинку починили бы?:) ааааааааа а занкомые они мен ткаие же как и ты были:) гыыг слава богу/... (с транслита)
25 мар 2007, 07:55
гыгыг ето где ето про "..." то что ты пишэь аы сказла?:) я такие слова даж произнести не могу?:) гыгы ааааа (с транслита)
25 мар 2007, 04:22
насколько я понмю, тут дело не в "отомстили", а в том, что та сторона была в корне неправа, так что все произошло по справедливости.
25 мар 2007, 07:07
ыггы:) ну ды:) мы уже и не думали что нам в клюцвике принесут доллары:) а ту ан тебе пожалуцйсыта:) класс:) да еще кучу штрафов им вкатили:) хаха (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)